С работой тухляк

Аноним на дублере Сиб. тракта, магазин "Метро"

))) Спс

Аноним автор темы Сейчас ТАК трудно с работой,да?

у нас принимали буха на работу, дак в день 20 чел приходило на собеседование, пипец сколько безработных. через 4 дня отобрали одну. Одна пришла и говорит: возьмите хоть кем меня, готова уже на склад кладовщиком, сидит 4 мес без работы. Жесть

Irina.

Она самая. Жесть)

Горыныч_змей А кто дома то сидит? Местные, те у кого тут родители, кто живёт с родителями. Им куда спешить? Конечно, что это они пойдут за 20ку пахать, когда мама с папой кормят. А та половина, которые нашли работу скорее всего не местные, приезжие, готовые и за 15 выходить

Горыныч_змей Естественно. Так просто-напросто этой половине, что дома сидит, незачем думать что они утром кушать будут и как, и где им арендную плату найти за комнатушку. В голове конечно думы об опыте и будущей пенсии, но жрать есть что и жить есть где, так что можно и год и два ещё поискать. Пока реально петух не клюнет

+++++
Расскажу про мою коллегу. В общем закончил у нее сын в этом году институт, ну она мол так и так мальчик устал, отправила его в Турцию в 5 отель отдыхать, я у нее еще спросила: "Нафига молодому парню в 5 и трешкой можно обойтись?", она : "нет как же в трешки ездить можно". В общем отдохнул у нее сынок, я у нее спрашиваю : "ну что сын устроился на работу?", коллега: "нет, ждет осени, ему должность пообещали, осенью освободится, не за 15 же тыщ. ему работать на заводе". В итоге после этого разговора, нас всю фирму отправили без содержания на 4 месяца, вот только вышли снова работать. Спрашиваю у нее: "Что взяли сына на должность?", она :"нет, работает не по специальности, без официального трудоустройства и за серую зарплату". Вот и получается, пока мама кормила, ему и жопу лень было поднять

-Nana- у меня тут просили вакансию, которая у нас открыта.. попросила в личку написать.. и тишина.... значит ТАК работа нужна....

можете мне написать в личку какая вакансия?

RusinovaNV на Блюхера, а живу на Химмаше

У меня муж наоборот ездил от парк хауса до химмаша. В 05а упал и едет)) и так года 4 наверное

Осень сколько добирались по времени? на собеседование ездили?

Да, ездила. Добиралась не в час пик 40 минут, плюс ещё добавить время на ожидание маршрутки, если без пересадки ехать

самое удивительное, вакансия висит зарплата выше среднего,персональщики ковыряются(уж извините именно так), возьмут человека а через 3 месяца он уходит и опять "ковыряются"..........
в свое время устраивалась в крупную по тем временам компанию,так там тестирование было у компа с разноской документов,считаю лучший вид отбора персонала,чем вызовут на собеседование и начинают допрос вести с "пристрастием".

Аноним У меня муж наоборот ездил от парк хауса до химмаша

В то время не было 05а, ездила с пересадкой, где-то по 1,5 часа в одну сторону. Но дорога-то ладно, можно привыкнуть, но там реально делать было нечего. За все время напечатала один раз прайс и отправила пару раз факс. Скука, уволилась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы