С работой тухляк

Добрый день! Не один месяц ищу работу, много лет работала в банках и хотела устроиться бухгалтером, немного на работе делали бух .проводки. Отправила наверное с десяток резюме. Тишина. Полная! Сейчас ТАК трудно с работой,да?(

без спец.образования трудно, да.

Вы бы резюме сюда кинули бы как нибудь, может в нем что не так.

Аноним автор темы Отправила наверное с десяток резюме.

это очень мало
100 резюме-10 откликов-1 приглашение

Так в том то и дело,что образование высшее экономическое, куча опыта (правда не бух-ром) но из той же сферы я.., голова на месте,адекватна. Что в 35 лет уже на пенсию пора??

НаталЪя

Думаете? Я просто как то все работы прошлые за неделю находила )

А зп какую хотите? По сути, вы подходите только на первичку

Аноним автор темы Отправила наверное с десяток резюме. Тишина. Полная!

я 70 отправила, раз 5-6 перезвонили

Аноним автор темы образование высшее экономическое, куча опыта (правда не бух-ром) но из той же сферы я.., голова на месте,адекватна. Что в 35 лет уже на пенсию пора??

бухгалтером без опыта сейчас вам не устроится...если только в какое-нибудь СИЗо но там з/п 11 000.
ВО-первых возраст, во-вторых опыта нет, в-третьих бухгалтеров на первичку без опыта берут молоденьких...вообщем тяжело вам будет( может в банк все таки пойдете?

аноним

Самое интересное что я трезво оцениваю что в бух-рии неопытна и согласна обучаться на первичку( в принципе на такой участок и отправляла резюме) ну и по началу даже за 20 готова работать!

Аноним автор темы Самое интересное что я трезво оцениваю что в бух-рии неопытна и согласна обучаться на первичку( в принципе на такой участок и отправляла резюме) ну и по началу даже за 20 готова работать!

сейчас кучу народу посокращали и поувольняли, кто с опытом, и за 20 готов работать. так что

Аноним тяжело будет

Аноним

Возраст?? 35 это возраст уже?) Не знаю,про банки,если ничего не найду может быть..

Аноним автор темы о из той же сферы я..

банк это совсем другая сфера....после банков тем более тяжелее бухом устроиться

М-да,ну и положение у меня незавидное...)

Аноним автор темы Возраст?? 35 это возраст уже?)

для бухов да. Для замов и ГБ - нет.

В банк вас с руками оторвут..но з/п....15 тысяч....

Аноним

За 15 я и сама не пойду...

я работала за 50 гл.бухом, всегда думала найти не проблема за 50, но вот пришлось менять, нашла за 35 только в течении 2-х недель, может и поторопилась. но кредиты платить надо

аноним

Этот дурацкий кризис ни работы,ни з/п (

аноним за 35 только в течении 2-х недель, может и поторопилась.

сейчас и правда з/п такие((
За главных сейчас предлагают 35, ужас же! совсем не ценится этот труд, а риски какие! Я тоже вакансии часто смотрю: как я получала в 2011 году 20 тысяч, до сих пор так же и предлагают на обычные участки. А главбухов хотят за 35 штук, кошмар же...надеюсь после 2016 станет получше...

Сейчас придет Плющерица. и расскажет вам, какая вы тупая неудачница
А пока она не пришла - поищите он-лайн курс А. Владимирской "антирабство" - оно на более "взрослых" соискателей рассчитано, но и в вашей ситуации может сработать

Аноним автор темы Самое интересное что я трезво оцениваю что в бух-рии неопытна и согласна обучаться на первичку( в принципе на такой участок и отправляла резюме) ну и по началу даже за 20 готова работать!

Для обучения у вас возраст, увы. 20 это шикарно для чел-ка, которого еще надо научить. Вы уверены, что у вас грамотно написано резюме?

аноним

Студенты,у которых нет опыта вообще ни в чем приходят и хотят с разбегу з/п в 30 тысяч. Я не понимаю почему я трезво оценивающая свои силы и готовая обучаться хуже их?

аноним

А что по вашему должно быть в резюме чтобы на него клюнули работодатели? У меня написано где я работала,что делала, личностные качества.) Выкладывать уж извините не буду:)

Аноним автор темы хотят с разбегу з/п в 30 тысяч.

ну я таких не встречала, чтобы 30 требовали.

да приходят после инста без опыта, знаете почему берут?

детей нет, больничных нет, отпрашиваются редко, обучаются, нервы не треплют, в отчетность всегда на месте) с ними легче :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы