С работой тухляк

у нас на предприятии тетя приходит за 20т/р раз в неделю на 4 часа, типо главбух отчеты и все такое, вечно на телефоне с техподдержкой, и девушка на первичку по необходимости за 10тр, а хотим одного буха в одном лице, начальство супер, график с 10-16 (можно вообще согласовать другой) лишбы все делала, работы не много тк фирма маленькая

аноним хотим одного буха в одном лице, начальство супер, график с 10-16 (можно вообще согласовать другой) лишбы все делала, работы не много тк фирма маленькая

хочу такой график, если не Химмаш, предложите в личку))

Аноним автор темы А что по вашему должно быть в резюме чтобы на него клюнули работодатели?

То, что работодатели хотят увидеть. У грамотных НR при описании вакансии уже есть в голове портрет идеального кандидата. Внимательно прочитайте вакансию и вы этот портрет тоже увидите. Единственное, если вы никак в этот портрет не укладываетесь - не приписывайте себе лишнего, того, чему не сможете соответствовать. Это как саму себя обманывать.

Осень

Конечно я спрашиваю почему человек решил пойти именно к нам.
Вот если бы Вы сказали что да, вы хотите работать, не можете сидеть дома без дела, хотите попробовать себя в новой должности, то это было бы плюсом на собеседовании.
А то приходят такие честные, с зарплатами от 30 за плечами и шпарят про то, что их никуда не берут, работы нормальной нет, ну хоть к вам в крайнем случае, и прочий бред.

аноним хотим одного буха в одном лице

могу отправить резюме, если еще актуально.

Девочки. Напишу не в тему))) Так сложно с работой и с зп, а к нам в продавцы с зп 30-35 не идут. Мы все никак причин не поймем... Да,график не самый простой -10часовой день,но... Если деньги нужны...
А по теме-удачи вам, автор)

Аноним Да,график не самый простой -10часовой день,но...

2через2 или 5через2

Я уволилась на этой неделе из СКБ банка, из бэк офиса,внутр.бухгалтерия. вакансия свободна,руководитель ищет замену. На сайте висит вакансия,сектор расчётов.

аноним

Скользящий, 2-3 в неделю.

Аноним, который продавцов ищет. Напишите мне в личку про работу.

Аноним а к нам в продавцы с зп 30-35 не идут.

у меня тут просили вакансию, которая у нас открыта.. попросила в личку написать.. и тишина.... значит ТАК работа нужна....

Белка

Можете в личку написать, интересует график, зп. На сайте вакансию не нашла.

-Nana-

и мне подробности напишите, пожалуйста.

[cit]Аноним [/citА по теме-удачи вам, автор)]

Белка

а Вы почему уволились,если не секрет?:)

вот, ушла я, вернее меня ущли, каждую неделю хожу по собеседованиям, зарплаты упали очень, HR пошел дерзкий, в одной компании просто кошмар! хамье какое попалось, видимо, кризис, они ищут на все согласных, готовых работать 24 часа в сутки по 7 дней в неделю, когда спрашиваешь про белую зарплату, все как -то растерянно мнутся, некоторые возмущаются :)

Девочки, а вот в связи такой ситуацией на рынке, какое для вас оптимальное расстояние от дома до работы?
Или главное чтобы найти работу, а как и сколько добираться уже отходит на второй план?

vw Можете в личку написать, интересует график, зп.

в сектор расчет видимо приняли, вот тот же департамент. skbbank.ru/job/item/2278

Аноним автор темы а Вы почему уволились,если не секрет?:)

мне ездить далеко,не успеваю из садиков детей забирать. работа на куйбышева 58

Аноним

Расстояние уходит на второй план. Ну по крайней мере, я на машине, так что пофиг

Бумбум А то приходят такие честные, с зарплатами от 30 за плечами и шпарят про то, что их никуда не берут, работы нормальной нет,

ну это как-то не от большого ума, согласна

Аноним а как и сколько добираться уже отходит на второй план?

для меня важно это
за тридевять земель не поеду точно, проходили мы это ((

Рассматривают кандидатуру мою в одной фирме. А я что-то и не рада совсем. Это я про расстояние все...живу недалеко от южного автовокзала, чуток ближе к центру, а компания на жби, где метро. Я без машины и ребёнка в садик надо отводить, забирать может бабушка...вот и не знаю, меня конечно не взяли ещё, но я вся в сомнениях...

Аноним

Я одно время работала на Блюхера, а живу на Химмаше. Меня хватило на 1,5 месяца. При этом мне было 21 и что говорится, ни ребенка, ни котенка. Сейчас тоже ищу работу, но никому после 4 лет декрета не нужна.

RusinovaNV а компания на жби, где метро

А где на ЖБИ метро??

Аноним А где на ЖБИ метро??

на дублере Сиб. тракта, магазин "Метро"

Аноним иву недалеко от южного автовокзала, чуток ближе к центру, а компания на жби, где метро. Я без машины и ребёнка в садик надо отводить, забирать может бабушка...вот и не знаю, меня конечно не взяли ещё, но я вся в сомнениях...

сколько добирались по времени? на собеседование ездили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы