С работой тухляк

-Nana-

спасибо за поддержку!! Буду надеяться:)

не разумно в вашем случае думать, что резюме человека без опыта работы сможет заинтересовать работодателя. ваша задача договориться о собеседовании. и понравиться руководителю. вот и все.

-Nana-

к сожалению, не всегда контакты работодателя потенциального доступны. Отправила уже сотню резюме с сопроводительными письмами - все глухо.

Марха Отправила уже сотню резюме с сопроводительными письмами - все глухо.

у нас все резюме отправляются в папку спам. человек звонит, представляется мы ищем его резюме при телефонном разговоре смотрим и приглашаем. рассматриваются только те, кто сам звонит. я выше писала что около тресот резюме отправляла. результаты были когда сама начала активно обзванивать работодателей.

Сопроводительное письмо погуглите и измените под свою сферу. Если надо, могу пример отправить, пишите в личку.

-Nana- проще девочку без опыта взять и на месте научить.

с дуба рухнули? еаоборот ЭТО СЕЙЧАС никому не надо! они терпеть не могут без опыта работников! у меня половина группы дома сидит после защиты диплома в прошлом году,а все потому,что их не берут ! не нужны такие никому !

Руководство платит нашему народу не больше 25 тысяч и считает, что работники за такую зп должны умереть во благо работодателя.
Поэтому учеников, как вас, тем более не возьмут.
А возраст у вас обычный. Дело в навыках. Вы либо ищите в другой области, либо планку по зп снижайте для себя.

Аноним Руководство платит нашему народу не больше 25 тысяч и считает, что работники за такую зп должны умереть во благо работодателя.

работают не за зарплату,а за идею

Аноним

За дорого студенты без опыта не нужны.
А рабсила - всегда пожалуйста!
Только студенты не хотят за копейки работать, вот и сидят дома.

Аноним Только студенты не хотят за копейки работать, вот и сидят дома.

почему это? еще как готовы ! я работала после за 12 тысяч, а потом сократили. и сейчас не берут,ОПЫТ нужен...

Автор, дело не в возрасте. У нас в организации за год человек 60 сократили. Сейчас грядут новые сокращения. Прошел почти год после того сокращения - нашли работу меньше половины

Аноним с дуба рухнули?

ну может у бухов иначе. у нас проще с нуля... специфика такая, что есть опыт нет его, все равно придется 3-4 месяца вникать только в суть работы. суперспециалисты хотят супер зп. нам просто исполнители нужны. делать то, что скажут, без излишней самостоятельности.

-Nana- ну может у бухов иначе. у нас проще с нуля... специфика такая, что есть опыт нет его, все равно придется 3-4 месяца вникать только в суть работы. суперспециалисты хотят супер зп. нам просто исполнители нужны. делать то, что скажут, без излишней самостоятельности.

подскажите хотя бы направление,вакансии посмотрю. а то работа очень нужна.

Аноним у меня половина группы дома сидит после защиты диплома в прошлом году,а все потому,что их не берут !

А кто дома то сидит? Местные, те у кого тут родители, кто живёт с родителями. Им куда спешить? Конечно, что это они пойдут за 20ку пахать, когда мама с папой кормят. А та половина, которые нашли работу скорее всего не местные, приезжие, готовые и за 15 выходить.

Аноним подскажите хотя бы направление,вакансии посмотрю. а то работа очень нужна.

в личку напишите

Горыныч_змей мама с папой кормят.

дак это не на всю жизнь, я и то долго сижу дома ,уже ною... да и в пенсию все упирается, там никаких выплат не будет. о будущем надо заботиться +опыт надо большой иметь все таки к 30 годам,а нам уже всем по 25-27 лет. так что ... медлить ни в коем случае нельзя. что городским,что с области.

Аноним

Аноним про 12 тысяч - вам: так в том то и дело, что вы для работодателя потенциального до сих пор студент, а вы себя таковым уже не считаете.
Вам, как студенту, 10 ку может и будут платить. А вы уже хотите больше. :-(

-Nana- у нас все резюме отправляются в папку спам. человек звонит, представляется мы ищем его резюме при телефонном разговоре смотрим и приглашаем. рассматриваются только те, кто сам звонит. я выше писала что около тресот резюме отправляла. результаты были когда сама начала активно обзванивать работодателей.

У вас это у кого?
Я, например, отправила резюме с сопровод.письмом в КА Анкор. Потом позвонила им несколько раз, каждый раз мне отвечали, что менеджер, ответственный за вакансию занят, но обязательно мне перезвонит (всегда спрашивали, кто звонит и по какой вакансии). И ни разу (!!!!) мне не перезвонили? Это нормально?

Аноним дак это не на всю жизнь

Естественно. Так просто-напросто этой половине, что дома сидит, незачем думать что они утром кушать будут и как, и где им арендную плату найти за комнатушку. В голове конечно думы об опыте и будущей пенсии, но жрать есть что и жить есть где, так что можно и год и два ещё поискать. Пока реально петух не клюнет.

Марха мне не перезвонили? Это нормально?

нет не нормально. но работа нужна вам а не им. попробуйте глянуть на ситуацию со стороны, когда им звонят по 100 чел в день на одну вакансию...если вакансия вам интересно, почему бы и не позвонить им самой?
у нас не КА)))

ой чую я сча помидоры то полетят, но вот я вчера уволилась - работала бухгалтером, получала 40 тыщ и в носу ковыряла по пол дня, если не больше. А вообще да - сейчас очень много высвободилось специалистов и очень не много предложений, все сидят и цепляются за места. И зачем брать неопытного спеца - когда за те же 20 можно взять буха со стажем

Аноним а во-вторых кому нужен такой работник?

а что теперь и на больничный не ходить? по мне так это вполне естественно, что когда у тебя маленький деть - будешь часто сидеть на больничном. Правильно все тетка думает!

Аноним автор темы что по вашему должно быть в резюме чтобы на него клюнули работодатели? У меня написано где я работала,что делала, личностные качества.) Выкладывать уж извините не буду:)

я отправила резюме на интересующую меня вакансию. Отказали.
Хотя 36 лет, в/о, опыт более 10 лет, руководство, холдинги, ВЭД, новый НДС, ОСНо и ЕНВД))
Ну мечта просто, а не работник))
а выбирать решили от 43 лет + смена работ не более 3х за всю трудовую деятельность..
Просто потому, что откликов на вакансию пришло за месяц 180!!!
И требования опыт гл. бухом от 10 лет и пр. тонкости. Цифра 180 меня поразила (это я с персональщиком пообщалась, перспективы на будущее учесть)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы