С работой тухляк

А самое тяжелое для меня знаете что? Что я сама лично на работе обучала кучу народа, всегда была на хорошем счету, то есть работать умею и вот я теперь сама же не могу найти работу. Хотя думала что без проблем будет)) Ирония судьбы))

столкнулась с этим два месяца назад.... не получилось выйти из декрета на прежнее место работы.. стала искать новую работу.. опыт работы 20 лет и все должности на административном уровне... и с детьми есть вроде кому сидеть, на больничные тоже особо не бегала.. но вот возраст и стал камнем преткновения... не нужны никому специалисты с огромным стажем и опытом, хорошим образованием в 37 лет... хоть сухари начинай сушить... придется видимо кардинально менять профессию, где будешь более востребована...

Аноним

Та же самая ситуация. Вот хотела сменить и никак..

Аноним автор темы Вот хотела сменить и никак..

Наш бухгалтер, с опытом более 5 лет ведения 2 предприятий, решила сменить специализацию на менеджера))
Столкнулась с тем же самым, но было это не в кризис и лет ей было меньше.

Попробуйте убрать из резюме, что вы обучали людей и были мега главным специалистом. Вы слишком квалифицированны для работы на первичке, вот и не берут вас. Сейчас вы подаетесь на низкую позицию, указывайте только опыт хорошего исполнителя на низких позициях.

Мама Попробуйте убрать из резюме, что вы обучали людей и были мега главным специалистом. Вы слишком квалифицированны для работы на первичке, вот и не берут вас. Сейчас вы подаетесь на низкую позицию, указывайте только опыт хорошего исполнителя на низких позициях.

++++ очень дельный совет
2 недели рассылала резюме, последняя должность директор розничной сети, ни ответа, ни привета
убрала, написала, что была просто менеджером в рознице - отклики пошли

Да не было особых проблем, даже при наличии годовалой ляльки несколько раз звали на собеседования. Но я в итоге все таки нашла на дому и в другом профиле. Хотя бухгалтерия тоже осталась.
Многие работодатели сами звонили по моей анкете.

У меня муж ищет бухгалтера.не может найти.

ПипаСуринамская У меня муж ищет бухгалтера.не может найти.

а можно подробнее?

ПипаСуринамская

Так я видите не обученный бухгалтер,если б нашелся тот человек,который согласился меня ввести в профессию,я думаю он бы не пожалел) А так ,заранее меня не одобрять не попробовав меня в деле обидно)

Я уже год ищу работу

Я молодая.мне 29 .

Kuharka

ну и я так то себя старой не считаю

Аноним автор темы ну и я так то себя старой не считаю

ВОТ ЭТО ГЛАВНОЕ!

Знающий упрощенку и общую систему. Сейчас ещё так сделали что к примеру на е1, что б посмотреть резюме надо денежку заплатить.

Аноним если только в какое-нибудь СИЗо но там з/п 11 000.

Почему-то тоже сразу про нашу систему подумала....Почему бы не поиртересоваться гос.службой? У нас 2 года бухгалтера требовались. Многие высиупают, что мало полкчают, однако все сидят на месте...И премии нехилые бывают...

Аноним автор темы даже за 20 готова работать!

Даже...хм...Значит, пока не прижало)))))

Мама Попробуйте убрать из резюме, что вы обучали людей и были мега главным специалистом. Вы слишком квалифицированны для работы на первичке, вот и не берут вас. Сейчас вы подаетесь на низкую позицию, указывайте только опыт хорошего исполнителя на низких позициях.

++++ после того, как уходшила свое резюме, написала опыт работы год - сферу меняла на 180С позвонили и предложили на зп 25 тыс. после перв месяца работы получила 35, после второго 45. шеф очень доволен остался. он и сейчас не смотрит резюме мегаспециалистов, проще девочку без опыта взять и на месте научить.

Еще составьте хорошее сопроводительное письмо. Такие резюме просматривают.

Morocco

Научите?:)

Девочки,я не писала в резюме что я обучила кучу народу и мегаспециалист)))) Что опыт есть да, но там очень четко по функциям написано. Я далеко не директор)) А в личностных качествах указала что готова обучаться,думала хоть на это клюнут))

Муж раньше за 2 дня работу находил,ещё и выбирал предложения по-лучше.
А сейчас 3 месяца искал работу,нашёл,куча собеседований, конкурсный отбор. Т.к. в связи с ситуацией работодалем есть из кого выбирать.

Вы не бухгалтер. Вот и вся проблема. Дело не в возрасте. Все ищут исполнителей, а не учеников.
Ваша готовность обучаться - это только минус в резюме. Отталкивает, т.к. все бы были такими хитренькими - обучаться на халяву да ещё и за при этом получать.

не переживайте автор. 10 резюме это очень мало. я отправила около 300 в пустоту. прежде чем поняла, что нужно не тупо жать кнопочку отправить резюме, а сначала звонить и договариваться - об отпраавке резюме адресно. в 8 из 10 сразу приглашают подойти в офис.

Аноним

Вот это я как то могу логически понять. Но списывать человека в среднем возрасте со счетов мне кажется крайне неразумно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы