Ненавижу пятидневку

Да с пятидневкой не слишком удобно.

Потолковый Лампонюх

Сутками это я лично про себя сказала - график сутки через трое-двое

АААААААААА график сутки через трое-двое

ааа
не, это тяжко

ENastyA Но тяжело

нисколько

ENastyA Особенно потом утром детеныша поднимать, который спать лег в двенадцатом часу.

я свою подымаю в 8. нет проблем с подъемами, сорок раз выспаться за 8 часов можно. не вайдосит вообще

но в сад мы опаздываем намеренно теперь

Mrss При зарплате только автора 50 т.р. выделить примерно 4 тр (смотря какая квартира) в месяц на целый еженедельный выходной с ребенком - не так уж дорого. А тараканы про чужого человека в доме элементарно душатся мыслью о том, что ты еще один выходной проведешь лицом к ребенку, а не попой за мытьем полов. Неужели убеждение, что сама вымоешь унитаз якобы лучше, дороже внимания к ребенку? Кого Вы больше любите?

+++
У меня з/п меньше, чем у автора, я спокойно плачу 4т.р. из своей зарплаты, муж вообще не касается этих дел...

ENastyA

Не, я еще пока окончательно с ума не сошла
В 23 я уже сплю.ЖЕЛЕЗНО. Я не вижу смысла тратить время на фитнес, если имеет место хронический недосып.

разнылись, у меня пятидневка с 7-20 , не могу найти работу, нашла эту временно на сезон, не оф, 80 руб. час,

Ой, спалилась))) ну и пофиг

gruzovoz Это просто подвиг какой-то - мытье полов в 6 утра

я все делаю с утра
вообще всё
жрать готовлю, собой занимаюсь, полы иногда тоже фигачу
будете рано вставать - ваши проблемы со временем уйдут моментально. не надо говорить, что организм не может. может, если хочет. я раньше меньше 10 часов если спала-не высыпалась.

это ж такая бредовая растрата жизни.....капец

Потолковый Лампонюх

В смысле - рано? Я в 5:30 встаю - это поздно, что ли?

gruzovoz В смысле - рано? Я в 5:30 встаю - это поздно, что ли?

нормально
а че не успеваете-то? на работу к 7?

Потолковый Лампонюх будете рано вставать - ваши проблемы со временем уйдут моментально. не надо говорить, что организм не может. может, если хочет. я раньше меньше 10 часов если спала-не высыпалась.

Как это не надо? Надо! Вы жаворонок, а есть совы, не слышали про такое?
Для меня вставать даже в 7 утра - трагедия всей моей жизни, от хронического недосыпа появились проблемы со здоровьем, внешностью. Как только уходишь в отпуск и высыпаешься - все проходит.
Так мне помереть теперь ради мытья полов утром?

Я все успеваю..встаю в 6.30, ложусь в 23.00

Потолковый Лампонюх

Потолковый Лампонюх

Так а чего успеешь то особо за 1,5 часа? Душ, укладка 40 мин. Потом завтрак, макияж минимальный, сборы, то-се. В 7-7.10 выхожу.

Работала на скользящем графике, тоже неплохо было. Но бесило, когда выпадали на выходные и праздники. Вечный срач на работе был, кто в праздники работать будет. Подмены эти постоянные

Pofigist_Ka

Я тоже, по сути, все успеваю. Но ощущение, что жизнь мимо проходит. Не так проживаю ее. Спешка эта долбаная достала уже.

gruzovoz укладка 40 мин

каждый день? ппц так-то..
у меня максимум минут 10-15

gruzovoz а чего успеешь то особо за 1,5 часа?

Посмотрите мою тему, много чего можно успеть.
Но я не трачу время на укладки

Pofigist_Ka

Душ и укладка 40 мин.
А праздники, вот честно, вообще пофиг на них! Это куда не придешь - везде толпы народа и цены завышены. А в будни - красота! В кино, например и цена меньше, и народу нет.

Лика-2 так перейдите на другой график, в чем проблема?

да вообще ноль проблем? автор, просто капризничает

По максимуму делать дела на неделе: стирать ночами, утром развесил-и на работу. Гладить минимум. Готовить побольше, на 2 дня сразу.
Робот пылесос на неделе пускаю, пол мою 1-2 раза в неделю, вечерами после работы.
На выходных остается минимум дел, больше гуляем и развлекаемся

Лика-2 Вы жаворонок, а есть совы, не слышали про такое?

слышали
раньше я была чистейшая "сова"
как хочешь, так и управляешь своим организмом. и полы тут ни при чем

gruzovoz В 7-7.10 выхожу.

ичо до ночи работаем что ли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы