Ненавижу пятидневку

Тритата Почему-то все делят людей на сов и жаворонков, забывая про голубей. А их, кстати, весьма немало.

и мы перестраиваемся на любой график. кто быстрее, кто не очень.
Работала и 2 через 2 (самая муть) и пятидневку, и самое любимое - 3 дня на неделе и через воскресенье. это в интернате было.

надо же какая нежная..я тоже по такому графику работаю и получаю 15..а давайте помняймся?

аноним автор темы Постоянно мысли о том, как бы уволиться и как бы так извернуться, чтобы остаться на прежнем уровне дохода (50 тыщ), но времени тратить поменьше.

Я бы пятидневку за эти деньги работала, конечно удобно график 1 через 2 ,или 2 через 2. Работала я посменно,удобно,но зп невеликая была. Сейчас снова ищу,либо до обеда,либо сменный. Думаю что нереально найти такой график до 15.00 или сменный за норм деньги

Тоже ненавижу пятидневку.Согласна с автором.У тебя когда 2 дня свободных есть,ты и выспаться можешь и убраться и приготовить,и с ребёнком посидеть(если он болеет).А так только и пашешь день изо дня.

С 8 до 17 без переработок? без задержек? 50.000? Тема для поныть?! Автор, с жиру не беситесь! Люди 5 дневку с переработками и за 15-20 тыс. работают, не ноют!

У меня за непринципиально бОльшие деньги был ненормированный рабочий день.
То до 24-х задерживались, то 23-х.. Бывало, и в 1 ночи уходили, и в 3 было.. Еще в выходные вызывали и в отпуска...
Не отказалась бы поработать до 17.

88 Автор, с жиру не беситесь! Люди 5 дневку с переработками и за 15-20 тыс. работают, не ноют!

Вот именно.

Кто то ночами и днями пашет за 30,а тут пятидневка за 50

Скарлотина пятидневка за 50 дак похоже, вброс.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы