Ненавижу пятидневку

анонимЧЕГ

Все оптимизировано по максимуму! ПММ есть, тренажерка рядом с домом, на уборку полдня уходит, еще но днем с сыном сплю, поэтому растягивается на весь день.
Как-то нормально все было, последнюю неделю напала хандра... Осень, наверное...

"ЛАЙМА" мужа приучить к плите!!!!!!!!!! и у кого это получилось??мой суп сварит,дак я потом драю всю кухню 30 кв.м.вплоть до холодильника,пол,плита,фартук.нанять кого прибираться в своей кварире.во-первых это не каждому по-карману,а во-вторых мне дома посторонний человек не нужен!!!!!!!

ну пашите сама, кто ж возражает.
не понятно только, че так орать то.

аноним автор темы Тема поныть.

нафига вам вообще работа ? лучше отдыхать 24/7

"ЛАЙМА" как все всё успевают то?!

а всё - это что? :)
я домой прихожу примерно в 17-45. у меня еще больше 4 часов личного свободнейшего времени.
ну а вообще на нелюбимой работе при любом графике будет плохо.

Каtюша

я и не ОРАЛА.С чего вы взяли?

Sтропа а я поняла, что мне муж только мешает на кухне, люблю одна все делать.
Только, если он овощи почистит или посуду в процессе моей готовки вымоет.

Вы знаете, все течет, все изменяется....
Мы когда начинали жить, по магазинам ходила только я, а в выходные закупались только вместе, потому что я ему не доверяла и боялась, что что-нибудь не то купит... Потом стала доверять, бывало, что и фигню покупал или просрочку, я ему указывала на недостатки ... Короче, вот уже несколько лет я в магазины не хожу, понятия не имею что сколько стоит и если вдруг приходится зайти, то теперь я могу фигню купить....
НУ и с готовкой также...

аноним автор темы на уборку полдня уходит

что ж вы так уделываете квартиру, чтоб полдня убирать??

Katie

ну если совсем личное и свободное время,то конечно хорошо 4 часа в день.я при таком графике раньше ,придя после работы готовила и прибиралась дома,да с детьми хоть немного поиграть.а на себя времени и не было вообще! только после того как дети спать легли

Я понимаю, что 2*2 - это день (12ч), ночь (12ч), 2 суток отсыпных-выходных.

Тритата

Графики то разные, ночных работ нет у многих.
Писала ж выше свой график вот тоже 2 через 2, с 9 утра до 14-00, с 13-30 был обед, покушала и домой -красота.Я искала работу на не полный день мне дочь к 15 -00 на танцы вести нужно было.

Зая но злая что 2*2

у меня с 10 до 20 было.

Что там прибирать-то целый день? Пара часов и свобода. Генеральную либо в холодные выходные, либо выделяю день от отпуска. Дня хватает по уши.
Недостаток пятидневки- это если надо что-то сделать посреди недели. В остальном проблем не вижу. А при посменном графике время улетало в трубу

Илатрия Недостаток пятидневки- это если надо что-то сделать посреди недели

да.

Это 22 хорошо, когда детей нет. Я тут месяц отработала 22, ребенка сутками не видела, приезжала, когда он уже спит.

"ЛАЙМА" я и не ОРАЛА.

а сейчас то че орете

ENastyA

С работы в зал к 18 приезжаю, тренировка, в среднем, 1,5 часа, ну иногда час. плюс душ, переодевания, дорога домой. К 20 дома. Там поела, сына покормила, на завтра обед приготовила. Все. Спать пора.

"ЛАЙМА" нанять кого прибираться в своей кварире.во-первых это не каждому по-карману,а во-вторых мне дома посторонний человек не нужен!!!!!!!

При зарплате только автора 50 т.р. выделить примерно 4 тр (смотря какая квартира) в месяц на целый еженедельный выходной с ребенком - не так уж дорого. А тараканы про чужого человека в доме элементарно душатся мыслью о том, что ты еще один выходной проведешь лицом к ребенку, а не попой за мытьем полов. Неужели убеждение, что сама вымоешь унитаз якобы лучше, дороже внимания к ребенку? Кого Вы больше любите?

ниче не знаю
мне комфортно
все успеваю
спать надо меньше блин

Лика-2

Ужасно...я понимаю автора и никак не могу заставить себя перейти на пятидневку из-за большего внимания детям, а работа сутками портит здоровье...

АААААААААА а работа сутками портит здоровье...

не сутками, а несколько часов в день

Katie

Ну, это смотря ребёнок какой....с детьми сильно в порядке не продержишься больше часа:-)

ENastyA я так поняла, что вы в 11 вечера с тренировки приходите

я так и прихожу периодически. в 8 начинаю.
но я ж не каждый день хожу, через день
и ребенок со мной, в баре тусуется или с детьми играет в это время. или рисует.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы