Ненавижу пятидневку

Работаю 1,5 года по графику 5/2, с 8 до 17. До этого пользовался такому графику практически не работала, либо посменно, 2/2, 3/3, 4/2, либо вообще не работала)))
Было время, работала с 9 до 18, но там я приходила по факту к 10-11, и могла на обед на 2 часа срулить. Да и ребенка тогда не было.
Щас же просто пытка какая-то. Ощущение, что жизнь проходит мимо. Все бегом-бегом. Если после работы тренировка, то домой приходишь и сразу спать. И чувство вины перед 3-х летним сыном. В выходные первый день наводишь порядок в квартире, на отдых остается один день. И то, порядка дома нет. Генералку бы сделать, но времени жалко. Постоянно мысли о том, как бы уволиться и как бы так извернуться, чтобы остаться на прежнем уровне дохода (50 тыщ), но времени тратить поменьше. Были кое-какие идеи, конечно. Но кризис загубил на корню. Тема поныть.

аноним автор темы

я с вами ее ненавижу.
Работаю

аноним автор темы по графику 5/2

полгода, до этого

аноним автор темы 2/2

Выйти замуж за миллионера и сидеть дома

так перейдите на другой график, в чем проблема?
Я вот не представляю, как можно работать посменно, всю жизнь

аноним автор темы по графику 5/2, с 8 до 17

и поверьте, это еще не худший график

не надо ныть, тем более с таким доходом

аноним автор темы 50 тыщ

тут некоторые с таким графиком за 25 тыс. пашут уже 10 лет

Лика-2 так перейдите на другой график, в чем проблема?

интересная постановка вопроса
Сейчас директору скажу, что надоела мне пятидневка, с завтра буду 2 через 2 снова работать

аноним автор темы остаться на прежнем уровне дохода (50 тыщ)

это я пропустила...
Сидите и не рыпайтесь и не нойте

я вас понимаю! тоже работала всегда 2 через 2.и не понимаю как можно 5 дней работать в неделю.как все всё успевают то?!

Sтропа Сейчас директору скажу, что надоела мне пятидневка, с завтра буду 2 через 2 снова работать

Так автор пишет, что

аноним автор темы До этого пользовался такому графику практически не работала, либо посменно, 2/2, 3/3, 4/2, либо вообще не работала)))

Вот пусть и идет туда... Я бы может и хотела так работать. но с моей профессией посменной работы нет...

автор,я с вами, но чем помочь - не знаю.

"ЛАЙМА" как все всё успевают то?!

а какие варианты? В сраче я не хочу жить, поэтому успеваю по дому.
Но печально это всё, да(

Ау меня сейчас график 2/2. Мужу не нрав. Компосирует мозг, что в выходные я работаю периодически ( у него 5-дневка). Постою послушаю....плюсы и минусы...

автор, я стопроцентно с вами))) даже по уровню дохода. может в риэлторы? правда там вечерами надо много ездить, мне ребенка вечерами некуда.

Я вот работала 2×2 с 9 до 14, с 13-30 был обед.-очень нравилось, правда не долго 7 месяцев-сократили.

"ЛАЙМА" как можно 5 дней работать в неделю.как все всё успевают то?!

Никак! А вообще, это поначалу тяжело, а потом привыкаешь, приспосабливаешься.
НАпример, нанимаешь помощницу по дому, чтобы не тратить 1 вых. на уборку, приучаешь мужа готовить, чтобы ты пришла с работы и не надо у плиты париться, ну и другие методы...

Ну при большом желании - на всех непрерывных производствах по таким графикам робят. Диспетчеры на жел.дороге. Менять сферу.

Зая но злая Я вот работала 2×2 с 9 до 14-очень нравилось,

Я понимаю, что 2*2 - это день (12ч), ночь (12ч), 2 суток отсыпных-выходных.

"ЛАЙМА" как все всё успевают то?!

планировать время :)
делегировать полномочия :) В этом контексте: где муж? сколько зарабатывает? Продукты приносит? ПММ в доме есть?
включать здоровый пофигизм :)
и терпение :) :)

аноним автор темы В выходные первый день наводишь порядок в квартире

Целый день?
Сколько метров хоромы? :)

аноним автор темы 3-х летним сыном... порядка дома нет

и не надо :)
Надо дождаться когда ребеночек вырастет :) включаем здоровый пофигизм :)

аноним автор темы Генералку бы сделать, но времени жалко

Делайте частями :)
Вырастет ребенок будет легче

аноним автор темы Если после работы тренировка, то домой приходишь и сразу спать

Далеко от дома тренировка? Сколько по времени тренировка?
Пока Вы на тренировке, с ребенком кто?

Лика-2

мужа приучить к плите!!!!!!!!!! и у кого это получилось??мой суп сварит,дак я потом драю всю кухню 30 кв.м.вплоть до холодильника,пол,плита,фартук.нанять кого прибираться в своей кварире.во-первых это не каждому по-карману,а во-вторых мне дома посторонний человек не нужен!!!!!!!

Хороший график, обычный. И зарплата хорошая при таком ненапряжном графике... многие за эти деньги опу рвут по 12-14 часов в сутки.
Я работаю с 9 до 18, все успеваю дома сделать и отдохнуть

"ЛАЙМА"

у меня может иногда суп сварить, кухня потом чистая)

"ЛАЙМА" мужа приучить к плите!!!!!!!!!! и у кого это получилось??

Ну вот у меня...
Раньше он максимум яичницу мог сделать.... Сейчас говтоит чаще, чем я.
Причем не просто макароны сварить и котлеты пожарить, это я не считаю за готовку, хотя это тоже делает, когда по-быстрому надо, а готовит такие изысканные блюда, что Юлия Высоцкая отдыхает...
Ну кухню потом надо мыть, да, но это пол часа займет максимум, а он часа 3 готовит....
А теперь все уборщица моет, так что и эта проблема решена.

Посменно я работала очень давно, в другой жизни практически))) Туда уже не вернуться. Моя сегодняшняя специальность посменного графика не предполагает.
Мужа задействовала по-максимуму, полы моет, с ребенком гуляет-занимается. Готовку вот только ему не доверю)))) Но все равно мало времени. Спать ложусь в 22-22:30 и все равно не высыпаюсь
От помощницы в связи со снижением доходов пришлось отказаться(((

а я поняла, что мне муж только мешает на кухне, люблю одна все делать.
Только, если он овощи почистит или посуду в процессе моей готовки вымоет.

аноним автор темы В выходные первый день наводишь порядок в квартире

весь день? зачем?

а вообще сейчас люблю в пятницу вечером после работы сделать приборку, и 2 выходных я этим не занимаюсь.

Тоже хочу такой график с 8 до 17, да еще и пятидневка, я о таком мечтала)), сама долгое время работала 2/2 с 9-21 не нравилось детей вообще почти не видела, выходные часто выпадают рабочие, то есть опять времени на семью не остается, ну и все праздники тоже рабочие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы