самые незабываемые соискатели или ваш личный список и ваши истории трудоустройства работников :)

У нас не собеседование было,а увольнение. Коллега пишет заявление на имя управляющего: Прошу уволить Вас. Дальше у него ступор,понял что что-то не то,а понять не может где ошибся. И спрашивает у нас :Деченки,я написал"Прошу уволить Вас",а дальше что? Одна из нас:Дальше точку ставь и неси на подпись.

Ameliya

женушкаЭмина автор темы орууу зачем? на кого?

Долго искали главбуха, зарплату предлагали хорошую. Пришла девушка. До этого работала официанткой. Сказала, что хочет попробовать себя на новом поприще. Очумели.

Valentina505

Молодец. И зачем об этом в каждой теме рассказывать?
Большинство звезд худеет быстро и безболезненно. В фотошопе.

"И если есть те, кто приходит к тебе,
Найдутся и те, кто придет за тобой."

akavi Таких у меня много!
Или на вопрос о желаемой з/п, отвечает от 70000. Спрашиваю из чего складывается такая сумма, отвечает, что посчитал, что на жизнь и развлечения хватать будет. Опыта ноль!

Какие вопросы - такие и ответы. Вы спросили про желаемую зарплату - он честно озвучил сколько денег он желает, расписал желания по пунктам.

Н-дааа У нас один молодой человек на вопрос о неявке на сессию на конференции написал объяснительную:
"Отсутствовал по причине того, что меня орел унес в гнездо"
Дело было в Турции:)))

Можно вклинюсь в тему, случайно не у кого нет тестов для гослужбы
поделитесь ПОЖАЛУЙСТА.

LEKA78 не у кого нет тестов для гослужбы

русский язык точно завалите))

На должность воспитателя пришла дама восточной национальности (с высшим об. Учитель русского языка)
Очень гордо рассказывала что муж богат она ни дня не работала , но детей очень любит , хочет сильно работать-все хорошо, но внешне: полукалоши вышитые серебряными звездами, бархатное платье , тоже с золотом,жилет меховой, золотые зубы и кожаная куртка (видимо мужа)....

Джесса

Спасибо.

anonim к 20 годам у меня было уже с десяток опубликованных статей в научных изданиях, а также конкурсные статьи в разных студенческих и городских журналах. несколько официальных наград и грамот.это если обо мне.
а уж сколько на собеседование приходило целеустремленных и способных. все молодые 20-23 года, у многих за плечами есть то, что можно считать профессиональным достижением

Minolla что же вы анонимно то пишете, страна должна знать своих героев

с какой целью писались эти ваши статьи?вы ученым,преподавателем стали или что?

anonim вопрос про достижения не для того, чтобы понять, кто большего достиг в 20 лет я уже уточнила, что вопрос этот, чтобы определить, что для человека важно, в чем он хотел бы и будет развиваться, чтобы соотнести это с его должностными обязанностями

я!!я!!!я!!!!

почитала вас, тоже повспоминала - приколов куча была. но самой запоминающейся стала объяснительная работника. на заводе на проходной поймали в пьяном виде, нужно было писать объяснительную. приносит - "у меня заболел зуб,очень сильно, мне коллеги посоветовали прополоскать водкой. я начал полоскать, но во время полоскания не удержался и проглотил"

Zadilika объяснительная

у нас на заводе, в пору "сухого закона"
"ОбъяБление.
Прошу дать мне отгул за прогул ввиду открытия винного магазина!"

Zadilika "у меня заболел зуб,очень сильно, мне коллеги посоветовали прополоскать водкой. я начал полоскать, но во время полоскания не удержался и проглотил"

бывает

Здесь есть много интересного: www.e1.ru/talk/forum/read.php

"— Какой общий стаж работы по специальности?
— Я же устраиваюсь на должность уборщицы.
— Почему вы решили убирать именно наш туалет?"

Это про меня.

Zadilika я начал полоскать, но во время полоскания не удержался и проглотил"

У меня заболел как то на заводе, сбегали к слесарям, взяли спирта, начальник прыгал вокруг "пополощи и выплюни!!!" а мне смешно стало и я поперхнулась.
Так у нас появился мем - пополощи и выплюни!

Bordo вежливый гинеколог на вопрос "где?", отвечает " на работе"

— Моня, зачем нужно было посылать Сему матом? Он же гинеколог! Достаточно сказать: «Сема, иди работай!»

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы