самые незабываемые соискатели или ваш личный список и ваши истории трудоустройства работников :)

аноним13 Фиг поймешь вас.. 20 мало, 60 много. Сколько просить правильно???

правильный ответ: необходимо знать функционал, объем работы. отсюда будет исходить цифра. можете при этом назвать минимум. у меня минимум 30-35, если работа не пыльная, то я готова получать от 40ка. если геморная, то от 50 и выше. это логично.
вообще, многие отписавшиеся - критиканы , скорее всего, ни разу никого не собеседовали. поэтому обычные вопросы считают тупыми.
тот же вопрос про перспективу в 5 лет о многом говорит. если мне нужен человек на рутинную работу, то зачем мне человек, у которого амбиции зашкаливают? к примеру

Кыка если мне нужен человек на рутинную работу, то зачем мне человек, у которого амбиции зашкаливают? к примеру

ага. еще бы и писали честно, что именно на рутину. а то , что ни объявление, то всем надо " в молодой активный коллектив специалиста с активной жизненной позицией, стремящегося к развитию и бла-бла-бла.."

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы