самые незабываемые соискатели или ваш личный список и ваши истории трудоустройства работников :)

предлагаю в этой теме писать о соискателях, которые оставили какие-то впечатления после себя,но СТРОГО без имен. только интересные истории НRов и кадровиков.
лично к нам недавно устраивалась на вахту девушка, молодая, всегда не здоровалась и когда ее откликали или звали по имени она смотрела в одну точку и говорила "нуууу,я не готова!". уволилась она сама ,по собственному,точнее попросили

у нас парень работал,считал гномиков в обед а еще был дворник,который с голубями разговаривал и давал им имена и отчества

а еще девочка молодая устраивалась и постоянно спала в туалете. выяснилось,что она в 2 смены работала.

Просто_Крейзи спала в туалете. выяснилось

кто ее туда сопровождал и выяснил?

тата тта кто ее туда сопровождал и выяснил? ее спалил менеджер отдела.долго не мог разбудить,подумал,ей плох стало

моя история..сына отводила рано в школу (из-за дорожной ситуации было удобно сразу на работу проехать, но приезжала туда за 1,5-2 часа до начала. ) сижу значит така -голову вымыла..в полотенце...директор приперся...грит "ты че?" я прикололась "так дома счетчики на воду..экономлю".. он завис ненадолго и "так тут тоже"...я "так тут ты платишь"...завис надолго))

тата тта директор приперся...грит "ты че?" я прикололась "так дома счетчики на воду..экономлю".. он завис ненадолго и "так тут тоже"...я "так тут ты платишь"...завис надолго))

понятно,что шутка, НО у меня бы от такого разговора с вами осадочек неприятный бы остаался...

еще был случай .подруга работает старшей в больнице частной и она искала врача гинеколога .прислали ей приличное резюме, она пригласила ее на собеседование. первый же ответ на вопрос "Какие обязанности были на Вашей прежнем месте работы?" повергли мою подругу в шок: В ПИС*КЕ ковырялась !!!!!!!

Аноним.. с вами осадочек неприятный бы остаался...

не остался у него...
должность позволяла))

Аноним подруга работает старшей в больнице частной и она искала врача гинеколога .прислали ей приличное резюме, она пригласила ее на собеседование. первый же ответ на вопрос "Какие обязанности были на Вашей прежнем месте работы?" повергли мою подругу в шок

а она как представляла себе обязанности гинеколога? там есть какие-то варианты?

Аноним

Есть просто ковыряльщицы, а есть те, кто может на прошлой работе делал УЗИ, аборты, вёл сложные беременности и т.п.

Был юноша на вакансию менеджера, в резюме написал :"без пяти минут кондедад наук ".

Znayka Был юноша на вакансию менеджера, в резюме написал :"без пяти минут кондедад наук ".

филологических небось?

женушкаЭмина автор темы

Данное предложение не этично и не профессионально.
"Напрасно не злословь, чтоб не просить прощенья у совести своей."

anonim на собеседовании спрашиваю о достижениях. девушка отвечает: "Я вышла замуж!" да еще с таким восторгом говорю: "ок, может, что-то еще?", а она:"Так мне всего 20,а я уже ЗАМУЖЕМ!!!"

А какие достижения бывают у 20-летних соискательниц?

Просто_Крейзи а еще девочка молодая устраивалась и постоянно спала в туалете.

Это когда вы в реанимации 33 работали? Если так, то очень хорошо понимаю эту девочку.

Miss A.A. Например: Работала с 12-ти, т.к. из неблагополучной семьи

а разве это достижение?

Ну.. Не сидела на шее и тд

Недавно парень пришёл на собеседование, на должность менеджера. Вид у него был. Прямо скажем наркоманский. Я его спрашиваю "сами какую молочную продукцию употребляет?" он продвигается ко мне поближе и говорит "я знаю где достать.... Три литра молока.... За 100 рублей..."

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы