самые незабываемые соискатели или ваш личный список и ваши истории трудоустройства работников :)

женушкаЭмина автор темы

Слушайте, я в 20 уже работала помощником в адвокатском кабинете, самостоятельно могла вести некоторые не очень сложные дела. У некоторых достижения только сидеть на шее родителей до окончания института (если вообще закончат), да детей рожать

блин.такая тема зачиналась.так нет . ясамыеумные забили все.хвастушки.фууу

тата тта да прям...там пиши-упишись..в разделе "але мы ищем таланты"... в рубрике "перлы наших читателей" тоже выплачивают... гонорар)

anonim примерно так и было

странные представления у некоторых о научных статьях

anonim кого быстрее на работу примут?

Смотря кто принимает)) я бы за такое враньё поганой метлой проводила соискателя, чтобы потом он под лозунгом

anonim a остальное - детали

до реального ущерба компании не доврался

Смех смехом, но у меня на защите диплома спросили только один вопрос - правда ли, Что у меня 7 публикаций. Это была правда: не статьи, тезисы, В основном в соавторстве, и годиков побольше - 22, но это было в карьере не пригодилось ни малейших образом

телефонный звонок:

• у вас есть вакансии?
    -сейчас нет, а какое у вас образование?
    -среднее.
  • среднее ... а сколько вам лет?
  • моей дочери 27 лет, ну еще у нее есть курсы. Она на секретаря училась

Germiona где ж вы к 20 годам материала наработали сами на десяток научных статей Предположу: В постели завлаба, может?

девушка на собеседовании на вопрос о вредных привычках гордо ответила: "не пью запоями". еще на собеседовании на должность водителя был очень приятный мужчина средних лет, хороший опыт, но запах алкоголя... уже решила отказать, но потом неожиданно выяснилось, что он сейчас возит спирт. кстати, потом проработал у нас лет 5 и ни одного нарекания не было, пахнуть тоже перестал.

как то я заменяла кадровика, рассматривали соискателей на должность продавца небольшого магазина. пришла моя бывшая одноклассница... была хорошенькая славная девочка из хорошей семьи, а пришла страшная баба((

Ченя кстати, потом проработал у нас лет 5 и ни одного нарекания не было, пахнуть тоже перестал. выветрился за столько лет

"Я всегда мечтала на скорой помощи работать или в реанимации! Я так люблю дыхание рот в рот делать..."
реальная девушка, 28 лет. Года 2-3 ходила к нам.

тата тта

Ага, в Горном Щите

а мне как-то резюме в стихах прислали, но, блин, не сохранила.

лично не видела соискательницу- но хотела она быть бухгалтером. про хобби вот зря сказала - "я, говорит, с каждой зарплаты кошку отлавливаю на улице и стерилизую". больше мы ее не видели. ушла, наверное.

У нас один молодой человек на вопрос о неявке на сессию на конференции написал объяснительную:
"Отсутствовал по причине того, что меня орел унес в гнездо"
Дело было в Турции:)))

У меня был чудесный кандидат-выпускник. Ни дня опыта. Хотел 80000 на должность специалиста отдела, потому что "вуз престижный"

Информация о личных делах вас не касается. Зачем о ней интересоваться? Чтобы потом это гнусно перетирать?

anonim

Ну тут больше вопрос качества журналов :) так-то у профессоров если есть десяток статей в приличных изданиях, то это супер. В статьи в никому не известных альманахах заборокоасительных институтов... Ну еще вопрос, на пользу это репутации или во вред

[user] обязанности гинеколога

вежливый гинеколог на вопрос "где?", отвечает " на работе"

Аноним подруга работает старшей в больнице частной и она искала врача гинеколога .прислали ей приличное резюме, она пригласила ее на собеседование. первый же ответ на вопрос "Какие обязанности были на Вашей прежнем месте работы?"

старшей медсестрой - Вы хотите сказать?
и она "собеседовала" врача таким образом?
я бы её ещё дальше отправила, и правильно бы сделала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы