самые незабываемые соискатели или ваш личный список и ваши истории трудоустройства работников :)

Маки "я знаю где достать.... Три литра молока.... За 100 рублей..."

Класс, упала под стол

anonim слушайте, у меня самой в 20 лет уже были профессиональные достижения

например какие? как бы вы их сформулировали в ответ на вопрос работодателя?

Germiona например какие? как бы вы их сформулировали в ответ на вопрос работодателя?

1. Какие у вас были достижения на предыдущем месте работы?
    А резюме вам недостаточно, значит. Ну хорошо. Я отлично работал и
    великолепно справлялся со своими обязанностями. Вот это - достижение!
    Если же ваши работники работают так, что хорошо работают они лишь
    изредка, то я вас разочарую: при правильном руководстве и хорошей
    работе никаких достижений быть не должно! Работать надо, а не ерундой
    маяться и достижения достигать!

Ториль-ор-Твайн Работать надо, а не ерундой
маяться и достижения достигать!

Как-то так, да. лично меня вопрос про достижения поставил бы в тупик, ибо мне трудно сказать вот так сразу что из мною сделанного - это достижение, а что таковым не является.

anonim к 20 годам у меня было уже с десяток опубликованных статей в научных изданиях

такие достижения откровенно пахнут папой-завлабом))

anonim к 20 годам у меня было уже с десяток опубликованных статей в научных изданиях, а также конкурсные статьи в разных студенческих и городских журналах. н

что же вы анонимно то пишете, страна должна знать своих героев

anonim для этого и задается вопрос. сразу становится ясно, что для человека важно, в чем он проявил себя, и воможно, будет проявлять и дальше.девочка та вышла замуж, дальше детей нарожает. вот ее достижения. у меня другие. у вас другие

мне повезло - ни разу не устраивалась на работу через собеседования про достижения))

anonim папа - слесарь )))

где ж вы к 20 годам материала наработали сами на десяток научных статей?

Блииин, а я в 21 только универ закончила.... Единственное достижение - красный диплом ( причина - повышенная стипендия была нужна, бедно жили. У нас в группе по этой же причине половина краснодипломников )

К нам в детский сад приходила дама устраиваться воспитателем. Пухленькая девушка с двумя тонкими косичками и короткой юбочкой. Лет 40-45.

anonim

Тайна происхождений десятка статей к 20 годам осталась покрыта мраком))

Чтобы вы не спросили и какой ответ на вопрос не был, не сравнится с тем, что директор завода пристроил своего сына, дочь, жену на высокие должности, и их отношение к родству было критерием отбора. Только, как он смотрит в глаза других работников, которые вкалывают.

Germiona Тайна происхождений десятка статей к 20 годам осталась покрыта мраком

да прям...там пиши-упишись..в разделе "але мы ищем таланты"... в рубрике "перлы наших читателей" тоже выплачивают... гонорар).. автор ведь не казала про научную степень)..
подружка у меня была-любила пописать..в области биологии писательствовала..публикации были в "юный натуралист " или подобном...тоже как бэ при науке)..
т.е реально статьи иметь в амамнезе в 20 лет...

anonim на собеседовании спрашиваю о достижениях. девушка отвечает: "Я вышла замуж!" да еще с таким восторгом говорю: "ок, может, что-то еще?", а она:"Так мне всего 20,а я уже ЗАМУЖЕМ!!!"

Дак чего удивляться, тут большая часть юматери считает своим достижением что она замужем и у нее есть дети, не раз создавали опрос такой, что-то типа "чего вы достигли к 30 годам"

Аноним Только как он смотрит в глаза других работников, которые вкалывают.

смотрит и не моргнет. о понятий совести, чести неее,не слышали.
я такое "руководство" называю "мясо с глазками"

Ториль-ор-Твайн я знаю где достать.... Три литра молока.... За 100 рублей..."

спустя 5минут меня не отпустило...он рассказал где?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы