устала до слез

Начальник говорит "запрещен", но на самом деле выезд только "не рекомендован". Если загранпаспорт не отобрали, то можно лететь. Но если начальство узнает, то будет очень недовольно

аноним Но если начальство узнает, то будет очень недовольно

Мягко говоря. Так и уволить могут, они же не по ТК работатют, а по закону о полиции.

KOSHU

Воооот я именно так и мыслю. Такое чувство что я вообще сама себе не принадлежу

KOSHU

Особенно, когда ты привыкла отдыхать, как вот я например, в Греции, а приходится в Крыму. И дороже это вообще то и ну...ну это вообще не то

Антарктида Мягко говоря. Так и уволить могут, они же не по ТК работатют, а по закону о полиции.

уволить могут при условии запрета выезда в конкретную страну. нет запрета можно выезжать. к тому же в казахстан загран паспорт не нужен, в абхазию вроде как тоже.

аноним Но если начальство узнает, то будет очень недовольно

Да, но везде есть "погран" контроль, и скорее всего начальство узнает, особенно у тех, у кого есть "секретка", но погоны,должность,работа, зарплата, соц.пакет = дороже 7 дней в турции ( по крайней мере нам)

аноним в абхазию вроде как тоже.

В Абхазии тоже погран-контроль. В казахстане нет.

Китай - курортная зона - там оч здорово, Вьетнам - тоже замечательно, Тунис, Мальдивы, Марокко, ОАЭ, Индонезия и Камбоджа - там не была, но их нет в "списке"

аноним к тому же в казахстан загран паспорт не нужен, в абхазию вроде как тоже.

Можно ездить в Казахстан, Абхазию, в Монголию вроде, еще ряд стран, список нужно поискать. Впринципе, многим и в другие страны можно, но только через рапорт генералу и на его усмотрение.

цветочек автор темы Воооот я именно так и мыслю. Такое чувство что я вообще сама себе не принадлежу

увольняйтесь. ваше место займут те, кому нужна стабильная и нормально оплачиваемая работа, соц пакет и льготы.

аноним Китай - курортная зона - там оч здорово, Вьетнам - тоже замечательно, Тунис, Мальдивы, Марокко, ОАЭ, Индонезия и Камбоджа - там не была, но их нет в "списке"

Антарктида Можно ездить в Казахстан, Абхазию, в Монголию вроде, еще ряд стран, список нужно поискать. Впринципе, многим и в другие страны можно, но только через рапорт генералу и на его усмотрение.

проблема автора одна - денег нет. а от работы фасовщицей она точно не решится.

аноним проблема автора одна - денег нет.

автор уверяет, что деньги - не проблема

аноним проблема автора одна - денег нет

У автора времени нет, а не денег ))))

аноним у меня стойкое впечатление что вы просто бедная. в нашей стране можно очень и очень хорошо отдыхать. денег только надо раза в 2-3 больше чем на то что вы назвали. я проверяла

Ага, не настолько богата, чтобы позволить себе такой посредственный отдых за такие непосредственные деньги.
Ну сервис-то, сервис, условия, обслуживание - к сожалению, из нашего человека совок никакими деньгами не выбить, увы, богачка Вы анонимная.

Яблоко автор уверяет, что деньги - не проблема

да ладно. что она в крым поехала? ехала бы в сочи. там отдых очень хороший и горы тебе (одна красная поляна чего стоит) и море.
или на Боровое. там вообще отвал башки отдых. но не море. или во Владик. и море-океян и креветосы и впечатления.

Антарктида У автора времени нет, а не денег ))))

у нее отпуск дается весь сразу. вот сколько есть - столько и дадут. это не фасовщицей, когда тебе по 2 недели 2 раза в год выдают

• автору билеты на всю семью оплачивают. вернулся, рапорт на стол и компенсация. те владик и камчатка с гейзерами ей доступнее чем многим штатским. но автору надо олинклюзив и тюленем, с ощущением роскоши...

Аноним В нынешних условиях в стране вообще шикарные условия

мне вас просто жаль

KOSHU Ну сервис-то, сервис, условия, обслуживание - к сожалению, из нашего человека совок никакими деньгами не выбить, увы, богачка Вы анонимная.

вы там были? раз не были о чем речь? у нас давно есть места где с сервисом все хорошо.

цветочек автор темы Такое чувство что я вообще сама себе не принадлежу

а я вот, не думаю, что намного больше зарабатываю, вообще себе не принадлежу. В последнее время думаю о гос службе где-нибудь в полиции, где все за тебя решили, сиди-знай да приказы исполняй. Бумажки заполняй, зп получай, соц пакет тоже, голова не болит за то, чем людям зарплату платить, как дебиторку уменьшать. В отпуск я уйти не могу, я бы сейчас хоть в Крым ломанулась, хоть в палатке Загоняетесь вы, автор, ну и вопрос, зачем так рано на работу вышли, раз деньги не вопрос? Сидели бы до трех лет и вам и ребенку легче бы было.

аноним у нас давно есть места где с сервисом все хорошо.

хоть анонимно, но соглашусь, но дорого

аноним

Причем здесь деньги? Говорю ведь, это не главное, муж работает. Просто совокупность всего вышесказанного выбивает из колеи. Сложно судить, если лично не сталкивался...
Конкретно нам выезжать из заграницы можно только в Абхазию, Казахстан, Таджикистан.

Умиляют советы - полежи в больнице, сходи в декрет. А работать кому? Вы же первые потом будете кричать: "У нас в полиции бездельники! Работать не хотят !"

цветочек автор темы Конкретно нам выезжать из заграницы можно только в Абхазию, Казахстан, Таджикистан.

А в абхазию точно можно? нам сказали там погран-контроль тоже границе и низя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы