устала до слез

анонимЧЕГ

Даладно? Оплачивают только перелет. Только мой и только раз в год. Ну стоили мои билеты из этой суммы 14 тысяч, большая экономия

Прошу прощения автор, что вклинилась в вашу тему, но есть вопросик, может кто подскажет: вот говорят о сокращениях в МВД. Подскажите, у меня друг работает в ДПС ГИБДД инспектором 8 лет. Вот если не дай Бог попадает под сокращение, куда потом идти работать? Образование высшее юридическое.

Аноним

Очень врядли, что сократят Вашего товарища. Рабочие должности не сокращают, чистят тыл, кадры, штаб и тп, тех кто просиживает в кабинете. ППС, ДПС и иже с ними - там и так некомплект жуткий, так что не в этот раз, скажите другу)

Аноним Подскажите, у меня друг работает в ДПС ГИБДД инспектором 8 лет

не сократят его, так как сокращают охрану и

цветочек автор темы чистят тыл, кадры, штаб

Наоборот те кого сократили - идут в ППС и ГИБДД

fly_mama Донаберут штат когда нить, будете сутки/ трое ходить, помойму неплохо. Штат-то набран, подикась. Просто отпуска большую часть года, вот и приходится постоянно сутки через двое работать.
цветочек автор темы мне стыдно перед ней, что часто ухожу, А на пятидневку выйдете, какоправдываться будете?
BEST77 Не думаю, что у автора цель дома посидеть еще 3-4 год Автор вообще работать не хочет, потому и страдает.

Карла_Кларовна

Дочка в садик пойдет с сентября, в этом случае, чтобы чаще с ней видеться - уже нужно пятидневку работать.
Нет, работать хочу.
Штат - некомплект 4 человека и при этом отпуска круглый год, да

женушкаЭмина

Сейчас только в ППСП идет набор, оторвут с руками, в остальные подразделения пока закрыт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы