устала до слез

Работаю в полиции. До декрета 3 года, и после - год. Практически весь этот год - сутки через двое, хотя должен быть через трое, народу не хватает. Ну зп хорошая, социалка то се. Но нельзя выезжать за границу, да короче нельзя все, все только надо! Образование есть, но офиц.место найти сложно, а сейчас - вообще не реально. Тема ПЯ. Переживаю, что часто работаю, редко вижу дочку, боюсь здоровье испортить от недосыпа, дома толком ничего не успеваю.
Вот серьезно, мечтаю работать в мегамарте фасовщицей и иже с этим, а родители говорят - если уволюсь, совершу огромную ошибку, ведь мне до пенсии 15 лет!!!! Я на самом деле что то не понимаю? Ведь сейчас жизнь, сейчас маленькая дочка, сейчас надо путешествовать и радоватьсЯ жизни же?

Кем работаете с таким графиком?

Из полиции я бы не стала сейчас уходить. Попытайтесь перевестись на более спокойную работу, сходите к кадровикам пообщайтесь.

цветочек автор темы Ведь сейчас жизнь, сейчас маленькая дочка, сейчас надо путешествовать и радоватьсЯ жизни же

на з/плату фасовщицы - вряд ли удастся путешествовать

Автор в ППС работает? Сутки через двое раз?

Есть еще зарплата мужа, зарплата в данном случае не определяющая вещь. Нет, в ппс я бы вообще умерла, вообще не представляю как они там работают. Внутренняя охрана обьектов, контрольно пропускной режим

Переводы сейчас запрещены - сокращения, все за штатом сейчас. И неизвестно, когда будет новая штатка. Такое дурацкое состояние подвешанное

цветочек автор темы Есть еще зарплата мужа, зарплата в данном случае не определяющая вещь

Если так, то в чем тогда вопрос? Ищите работу по душе, раз есть такая возможность

Второй раз в декрет не хотите?опять три года отдохнете))

цветочек автор темы Вот серьезно, мечтаю работать в мегамарте фасовщицей и иже с этим

2х2 по 12-13 часов и когда дочку видить собираетесь с таким графиком?

аноним на з/плату фасовщицы - вряд ли удастся путешествовать

это точно

Ну иногда нужно потерпеть
Донаберут штат когда нить, будете сутки/ трое ходить, помойму неплохо.
Да и щас вроде, пришли, до вечера отоспались, потом вечер и день ваши с дочкой

fly_mama Донаберут штат когда нить, будете сутки/ трое ходить, помойму неплохо.

сокращения большие в полиции идут

kvetek сокращения большие в полиции идут

почему больште? 10% читала в газете я.

Автор, сходите в отпуск, если есть такая возможность, хоть на пару недель, все встанет на свои места

Птица счастья

Зачетное предложение

Автор, я тоже в полиции и тоже устала как собака, хотя я на пятидневке. Нельзя ничего, работы вал, и примерно половина этой работы - никому не нужные бумажки, но со сроком исполнения вчера. Опять же это сокращение... у нас итак работать некому...тоже хочу в отпуск хотя бы...

перемените отношение к работе. При вашем графике у вас каждые 3 день полностью ваш с дочкой.Общатся можно и делая домашние дела Дайте ей задание по силам и помощь и общение.
ну а заграница никуда не убежит.Нам вот никто не запрещает ездить, но сами пока здесь отдыхаем.Дом строим,да мне реально жалко отдавать за отдых в 2-3 раза больше денег,чем пару лет назад.В деревне отдохнуть можно не хуже.Главное устроить свой быт.

DChoo

Отпуск был в апреле
Опять же отпуск был в Крыму. В апреле. Никакого удовлетворения.

аноним

fly_mama

Я не отсыпаюсь после работы. Дочка же. Идем гулять и тп. И у меня бзик - мне стыдно перед ней, что часто ухожу, пытаюсь по максимуму 2 дня с ней провести, все по дому делаю или вместе или в ее дневной сон

Я слышала что можно брать отпуск без содержания до наступления 14 летия ребенка? Я что то путаю?

цветочек автор темы все за штатом сейчас. И неизвестно, когда будет новая штатка. Такое дурацкое состояние подвешанное

за штатом можно висеть по 15 лет (по крайней мере родственник армейский так провисел 11 лет)

fly_mama Донаберут штат когда нить

никогда

цветочек автор темы дома толком ничего не успеваю

цветочек автор темы Есть еще зарплата мужа, зарплата в данном случае не определяющая вещь

если зарплата мужа позволяет - домработница ... хотя бы раз в неделю уборку провести :)

цветочек автор темы нельзя выезжать за границу

там стреляют (уже и в курортных зонах) ...

цветочек автор темы Отпуск был в апреле
Опять же отпуск был в Крыму. В апреле. Никакого удовлетворения

люди с ипотекой и дальше Урала не мечтают :)
Надо видеть не только минусы :) Старайтесь минусы обратить в плюсы :)

Птица счастья опять три года отдохнете

ни фига се отдых...

Автор, я не вижу проблемы, изменить отношение к ней, меня только усиления бесят.

И не вся загранка запрещена,запрещена ищите.

Слушайти, мой муж в мчс робит уже больше 10 лет, там как кризис так реформа, сокращения, потом кризис проходит и обратно расширение
Автор, с вашим чувством вины только увольняться и сидеть дома с дочкой, зачем вы вообще работать пошли?

цветочек автор темы Я слышала что можно брать отпуск без содержания до наступления 14 летия ребенка? Я что то путаю?

Нельзя. Это какое-то распространенное заблуждение, оставшееся с советских времен.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы