устала до слез

цветочек автор темы И неизвестно, когда будет новая штатка.

Потерпите немного, штатку уже в августе обещают, к концу года должны закончиться все перетряски и можно бужет о повышении-переводе думать. Бросите сейчас свои погоны, а потом что? Уверены, что сможете на гражданке хорошо устроится? Это пока усталость кажется, что хоть фасовщицей, потом большего захочется, а получится ли? Мой муж тоже периодически всхлипывает, типа да пошло оно все, а когда вспоминвет, что до выслуги 3 года осталось и двое детей за спиной, берет себя в руки и идет работать.

И кстати Автор, вы переживаете что перевестись не можете?
Моему выдали уведомление о сокращении, читали в новостях то?
Вот выдали всем. Я думаю это страшнее, потому что многие просто не представляю чем заниматься на гражданке, где работать и тд. А вы хотя бы работаете, имеете доход и льготы :)

kvetek так закрыли выезд в республики бывшего СССР

Ничего. В России столько всего можно посетить, что и жизни не хватит. Не все же одно тюленчиком на турецком пляже лежать...

автор, ещё раз. зачем вышли из отпуска по уходу за ребенком? идите обратно до 3 лет. чето вы придумываете.

Армавир Не все же одно тюленчиком на турецком пляже лежать...

хочу хоть разок полежать тюленчиком...
буду ждать пенсии

Морозко
Чет у вас наболело))) Что за крик души?

Может быть это немного моя тема - я так общалась с отцом, когда он работал в Лондоне, Париже и тд, а потом задаривал свое отсутствие - чего только у меня не было и каких дорогих вещей! Я радовалась тогда, но с возрастом понимаешь, что нефига это не главное - главное - это время, проведенное вместе, ведь ничего этого нельзя вернуть. Ребенок растет где-то, с кем-то, а вы не видите какие успехи он делает, как он растет и взрослеет...без Вас...с кем-то...Конечно у Автора все не так критично и она БЫВАЕТ рядом, но здесь, опять же, ключевое слово "бывает", а не "рядом", увы..я б не стала так жить, но это форум, поэтому мое субъективное мнение, основанное на моем жизненном опыте.

Морозко А все фасовщицы из Мегамарта у нас именно там отдыхают? ну-ну....

Автор сказала, что муж может обеспечить.

Тогда уж уходить и вообще нигде не работать (для начала можно просто в отпуск по уходу за ребёнком до 3-х лет), не обязательно сразу увольняться. Вроде, прозвучало, что денег и так хватает.
Лучшие 15 лет жизни, как тут написали, фасовать продукты в мегамарте - сомнительное удовольствие.

KOSHU я так общалась с отцом, когда он работал в Лондоне, Париже и тд, а потом задаривал свое отсутствие - чего только у меня не было и каких дорогих вещей!

А у меня не было отца, и вещей дорогих тоже не было) ТОчнее, отец был, но общаться и помогать финансово не считал нужным, я его не знала. И никакой боли по этому поводу у меня не осталось) Это данность, и с ней нужно жить.

KOSHU Ребенок растет где-то, с кем-то, а вы не видите какие успехи он делает, как он растет и взрослеет...без Вас...с кем-то...

Так это всем работающим мамам убиться пойти? Я утрирую)
Дело не в количестве времени, а в качестве общения. Можно совершенно параллельно друг с другом проводить целые дни.... и никакого контакта, так, дежурные фразы. А можно за ужином и перед сном пообщаться очень продуктивно и никто не будет себя чувствовать виноватым и т.п.

анонимЧЕГ там стреляют (уже и в курортных зонах) ...

прям во всех странах?

анонимЧЕГ люди с ипотекой и дальше Урала не мечтают

да? а я вот езжу... странно...

[/user]дальше Урала не мечтают

ага , особенно цены на санатории и т.д. На Урале дороже отдохнуть чем слетать в туркиш.

Аноним Автор, не жили вы плохо, не работали на 5-дневке за копейки, которые задерживают.

а в жизни только 2 варианта: полиция или копейки на 5ке?
автор, подумайте хорошо, посоветуйтесь с мужем. вот реально, иногда даже деньги не определяющий фактор. тем более - муж зарабатывает. надо все-таки жить в гармонии с собой. что это за жизнь с постоянной нервотрепкой и слезами? еще пару лет и вы будете затюканная тетя-лошадь. а смысл?
только в порыве импульса решение не принимайте. изучите рынок, подумайте, кем и куда вы можете пойти работать.
а те, кто советует сидеть и радоваться жизни и забить на свои желания... дак, может, они сами своей жизнью недовольны, раз ваша им кажется раем... ориентироваться надо только на себя. удачи вам!

автор, я ещё раз спрошу, почему вы на работу выскочили до 3 лет ребенка??

Правильно пишут - в декрет!!!!! Я вот устала от своей работы, сейчас отдыхаю с ляликом и счастлива!!!!!! А у вас ещё и соц.пакет офигительно)))

Морозко А у меня не было отца, и вещей дорогих тоже не было) ТОчнее, отец был, но общаться и помогать финансово не считал нужным, я его не знала. И никакой боли по этому поводу у меня не осталось) Это данность, и с ней нужно жить.

Ну вот видите, у Вас свой опыт - у меня свой. Отец у меня есть и я его безумно люблю, но в душе мне жаль того, что его так долго не было рядом да и этот комплекс вины - он есть...он все-равно будет - его просто не может не быть. Жить можно и с этим комплексом, игнорировать его....это уж пусть каждый решает сам для себя.

Морозко Дело не в количестве времени, а в качестве общения.

Тоже на 100% с Вами соглашусь...

KOSHU Зашибись совет! Ваще класс! А потом дочь задушит свое стремление быть с матерью, когда вырастет! Господи, о чем Вы говорите вообще?????

никто еще не убился и не задушил ничего в себе. у подавляющего большинства мамы работали.

KOSHU Греция, Черногория, Хорватия, Болгария даже - это небо и земля с нашим совком!

у меня стойкое впечатление что вы просто бедная. в нашей стране можно очень и очень хорошо отдыхать. денег только надо раза в 2-3 больше чем на то что вы назвали. я проверяла

kvetek полицейские могут себе позволить там отдохнуть пару недель, да? Вот так запросто? Зарплата позволяет?

у автора типа муж есть. вообще есть альтернативные варианты. мой шеф, которому на рейдисон хватает отдыхал в той же стороне в пансионате. у него жена не выездная. можно отдохнуть хорошо. ребенку совок подойдет отлично +минимум 21 день, а еще лучше месяц.

kvetek так закрыли выезд в республики бывшего СССР

внутри таможенного союза тоже? нифига себе....

Вообще не вижу проблемы, утром тоже уезжаю в 7 на работу приезжаю в 19-00 - 19-30, пятидневка, не могу толком с ребенком никуда сходить в будни, только в выходные вместе, а у вас куча времени на самом деле) А заграница, ну что хорошее дело, но с деньгами можно и на наших югах отдохнуть отлично. Так что не придумывайте.

амоня но с деньгами можно и на наших югах отдохнуть отлично

вот расскажите мне, где и когда на нашем юге море +27+29 и не цветет?

Яблоко до 3 лет ребенка??

тоже не совсем понимаю, идите обратно, и не сократят, и время "убьете", женщинам воще лафа - солдат псит, служба идет, и звездочки капают
идите за вторым!!!! мат капитал+, и декретные заново, не понимаю что теряетесь

kvetek вот расскажите мне, где и когда на нашем юге море +27+29 и не цветет?

Евпатория. там мелко. воздух, море, песочек. но автору нет удовольствия.

Банкирша а в жизни только 2 варианта: полиция или копейки на 5ке?

В гражданской жизни- нет, но подавляющее большинство полицейских (не все, конечно), не могут нормально устроится после увольнения. Вот после выхода на пенсию - да, потому что уже и опыта наберутся и знакомствами обзаведутся и те, кто хотят, за это время пару дипломов нужных получат. Если бы автор сказала, что у нее есть образование, что бы работать в другом месте за достойную заработную плату, а не фасовщицей, то и советы были бы иными.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы