устала до слез

Для анонима, уверяющего что отпуск в Крыму - вещь. Перелет 43 тр, проживание без питания в санатории под Ялтой - 40, на питание, развлечения - около 40 тр. 12 дней, апрель 2015. Не хило, особенно против 60 тр на все про все на том же Родосе

А в Сочи извините, я свою дочь в море не пущу

аноним в нашей стране можно очень и очень хорошо отдыхать. денег только надо раза в 2-3 больше

а смысл платить в 2-3 раза больше за тот же объем?

Антарктида Можно ездить в Казахстан, Абхазию, в Монголию вроде, еще ряд стран, список нужно поискать.

одно дело - по собственной воле ехать в эти страны, а другое - из-за отсутствия выбора. я в этом году тоже на байкал гоняла. круто было. но у меня был выбор, ехать по России или в другие страны. и во второй свой отпуск я погоню, скорее, в те страны, куда автору нельзя. и не буду страдать в муках выбора, куда податься, чтоб не замерзнуть.
тем более, работать еще не год и не два.
про декрет вообще шикарные советы.

интересно

Рано вышла, чтобы постепенно дочку приучать к своему отсутствию. Чтобы ко времени садика не было уже стресса у нее

\~Лия\~ Умиляют советы - полежи в больнице, сходи в декрет. А работать кому? Вы же первые потом будете кричать: "У нас в полиции бездельники! Работать не хотят

Если человеку устал до слез, то кому будет лучше, если она злая там сидит?

Банкирша одно дело - по собственной воле ехать в эти страны, а другое - из-за отсутствия выбора. я в этом году тоже на байкал гоняла. круто было. но у меня был выбор, ехать по России или в другие страны. и во второй свой отпуск я погоню, скорее, в те страны, куда автору нельзя. и не буду страдать в муках выбора, куда податься, чтоб не замерзнуть.
тем более, работать еще не год и не два.
про декрет вообще шикарные советы.

У полицейских вообще есть много ограничений. И ТК у них свой, и вообще многое не "как у людей". Но идут туда, за льготами, зарплатами, пакетами... за все надо платить и не охать-ахать, ах, мне выбор ограничили. Сама она себе его ограничила, когда в эту область пошла работать.

цветочек автор темы Рано вышла, чтобы постепенно дочку приучать к своему отсутствию. Чтобы ко времени садика не было уже стресса у нее

ну вот это, я считаю, ошибкой. Лучше, когда ребенок идет в сад, чтоб мама дома была имхо.
Дак вы смотрите, если муж вас поддержит, то увольняйтесь, но в другом месте лучше не будет, может быть только хуже, если только дома сидеть или в декрет идти второй раз.

Армавир Сама она себе его ограничила, когда в эту область пошла работать.

дак это понятно. но не все свои силы могут на годы вперед расчитать. ну не получилось. надо искать другие варианты.
смысл-то радоваться тому, что у других хуже? надо искать лучше для себя.
тем более раньше мало у кого запреты на выезды были.

интересно но в другом месте лучше не будет, может быть только хуже,

да? точно?

Банкирша да? точно?

если у автора мысли в сторону фасовщицы в мегамарте:)

цветочек автор темы Практически весь этот год - сутки через двое, хотя должен быть через трое, народу не хватает. Ну

Думаете на 5 дневке лучше 5/2? Всю неделю носишься с утра до вечера "дом-садик-работа-садик-дом". В сб отсыпаешься, моешь/стираешь/прибираешь. А вс уже недовыходной, потому что завтра на работу.

Чушь какая, взяли и отопвали от себя ребёнка, ничем не заменив время вашего отсутствия, ерунлу вы автор говорите, где ток понабрались такого, про такое даже в книжках не пишут. А чёрное море не везде одинаковое, общественные пляжи-мрак конечно, но вот на косе под анапой у него даже цвет другой. При наличии денег с которыми у вас не проблема-сервис и на чёрном море можно подобрать и с бассейнами и пр. Круглосуточно пьяные морды те же что и в Турции.

У вас отпуск не как у большинства 28 дней, гуляй не хочу!))))

Я так понимаю у автора муж тоже в органах работает)))))

аноним

Нет, муж у меня человек славатебегосподи, нормальный, он вообще к этому безобразию отношения не имеет.
Аноним, не знаю тот же, или разные, рассуждает в точности как моя мама - что надо радоваться тому, что имеешь и надо досидеть до пенсии и в нашей стране такой волшебный отдых!
Мегамарт был мною приведен как крик души, на самом деле у меня высшее - документоведение, и ПТУшное Оператор ПК и в данный момент юридическое получаю. Думаю с таким набором можно еще куда то приткнуться

Понимаете в чем дело-хорошо там, где нас нет. Нужно взвешивать все за и против, там , где вас нет-нужно будет работать, работодатели за зп 3 шкуры дерут, и задерживаться приходится и пр. прелести, с вашим вторым юридическим....нервная профессия в принципе какую специализацию не выбери

аноним вы там были?

Писала уже, что в 2013 году была в Сочи и в этом же году ездили с ребенком в Анапу - это самое последнее мое пребывание на отечественных курортах. Мне хватило того, что получила за эти деньги, поэтому больше я туда не хочу и другим не советую! Полемика не имеет смысла продолжаться, так как каждый останется при своем мнении, я лишь Автору высказала мнение, что в мире есть столько стран, которые стоит увидеть...

автор, вы хотите год приучать ребенка к своему отсутствию?
почему в отпуск по уходу не вернетесь, раз так служба достала? может, ответите?

На 5дневке тоже нифига не успеваю, дорога одна сколько времени съедает, рядом с домом достойной работы нет, так что, автор, нехватка времени у всех, хоть с каким графиком, если хотите нормальную зп. Я бы на вашем месте тоже до 3х лет ушла с сохранением места, потихоньку бы искала другие варианты. Сейчас жду второго декрета, как манны небесной, устала ездить далеко, хоть и на машине, у ребенка еще садик в соседнем районе. В первом, помню, в удовольствие было сидеть, но пришлось рано выходить, ипотека. Сейчас муж зарабатывает хорошо, может, тоже подольше посижу.

Аноним66 цены на санатории и т.д. На Урале дороже отдохнуть чем слетать в туркиш

какие санатории?! дача, деревня, палатка ...
говорю ж "ипотека" съедает все ...

Банкирша а я вот езжу... странно...

Вы ж своим ником всё объяснили :)

Я тоже устала до слез...пятидневка 8 часов +дорога домой, зп 16 тыщ - поэтому подработка по выходным и вечерам. Фактически дома часов в 10, и только на порог - мама, проверь уроки, мама погладь платье. мама то, мама сё и еще обед на завтра свари. Муж недоволен что за детьми приходится смотреть. Крым не светит ибо денег нет. У всех свои сложности, я автору даже позавидовала.

цветочек автор темы привыкла отдыхать, как вот я например, в Греции, а приходится в Крыму

:)

аноним увольняйтесь. ваше место займут те, кому нужна стабильная и нормально оплачиваемая работа, соц пакет и льготы

+

цветочек автор темы Для анонима, уверяющего что отпуск в Крыму - вещь. Перелет 43 тр, проживание без питания в санатории под Ялтой - 40, на питание 40. 12 дней, апрель 2015.

Вам всё это оплачивают, не нойте ...

цветочек автор темы я вам сочувствую, я тоже устала, хотя и не в бюджете работаю и могу выезжать куда угодно)))
Три недели в командировке неделю дома, а то и чаще.
Много где тяжело. Если маленький ребенок так втройне.
Держитесь. Рановато вышли на работу конечно.
Анализируйте рынок вакансий и не слушайте маму)))

цветочек автор темы А в Сочи извините, я свою дочь в море не пущу

я сейчас в Сочи))) правда по работе, но море очень чистое и народу в Олимпийском на пляже мало, так что эт вы зря.

Яблоко

Увидела все ваши сообщения) дочке уже 3.2, обратной дороги в декрет нет)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы