устала до слез

цветочек автор темы Опять же отпуск был в Крыму. В апреле. Никакого удовлетворения.

Почему? чем плох Крым?

А переводы в полиции на вышестоящую должность разрешены?

цветочек автор темы Ведь сейчас жизнь, сейчас маленькая дочка, сейчас надо путешествовать и радоватьсЯ жизни же?

Ну путешествуйте по России с дочкой и радуйтесь))) вам и проезд оплачивают по России, если я не ошибаюсь)
а через 15 лет махнете "по заграницам"

Автор, не жили вы плохо, не работали на 5-дневке за копейки, которые задерживают. Я вот мечтаю устроится в полицию, но не берут, специально пошла учиться на юридический факультет.

Сочи, Крым, Абхазия - я б не отказалась от таких путешествий))
автор, у вашей работы масса плюсов! Наверняка, вам садик предоставили ребенку)) Работайте с богом и задушите свое чувство вины перед ребенком.
да вот если самой перелет оплачивать - то мне проще в Грецию. Так дешевле

Я-мама А переводы в полиции на вышестоящую должность разрешены?

да разрешены

цветочек автор темы не отсыпаюсь после работы. Дочка же.

она не в садике чтоли??

аноним И не вся загранка запрещена,

я вот тоже подозреваю, что есть дружественные нам государства)))

Автор, а я бы уволилась! В свое время тоже ушла с неплохого по тем временем места в коммерческой структуре правда. Ваша жизнь - Ваши правила! Зачем слушаете других и терпите? Обеспечить Вас муж сможет. Ну что ж Вы...дочка вырастет и потом уйдет в свою жизнь, а что Вы? Останетесь на своей ненавистной работе, пойдете на заслуженную пенсию и...будете жалеть о прожитой жизни! Вот честно, увольняйтесь - надо себя искать и расставлять приоритеты.
Про заграницы - надо летать сейчас и с дочей. Когда и ей это нужно, и Вам, а не спрашивать разрешения непонятно у кого. Я б от одного этого пункта сбежала б...Не могу, когда кто-то решает за меня как мне жить..

Автор,мой муж тоже в полиции, тоже в охране, тоже сутки/двое.
Да тяжеловато, но я вам так скажу - все-таки это хорошая работа.
Зарплата белая, у вас сколько? у моего мужа 25 000, обычная средняя зп по Екб.
Пенсия - сами понимаете мало того что повышенная еще и чуть ли не с 40 лет.
Мат.помощь к отпуску, оплачиваемые больничные.
Наблюдение в госпитале.
Оплачиваемые билеты/проезд по России.

Вы думаете за 22 тысячи фасовщицей лучше? вы точно так же будете приходить домой без рук без ног в 19 часов, и вам еще надо прибрать/приготовить и на дочь так же останется час.

Сейчас сокращения утихомирятся, потерпите еще полгода - а там на перевод напишите

Морозко Работайте с богом и задушите свое чувство вины перед ребенком.

Зашибись совет! Ваще класс! А потом дочь задушит свое стремление быть с матерью, когда вырастет! Господи, о чем Вы говорите вообще?????

Морозко Сочи, Крым, Абхазия - я б не отказалась от таких путешествий))

А я б отказалась наотрез! Были мы тут ради интереса в Сочи в 2013 году...Ну знаете, там с 90-х гг ничего не изменилось - отвратительные условия и бешеные цены! Крым я обкалесила весь в детстве. Вот в Абхазии не была, но хвалят вроде бы...Но я б все-равно не поехала - Греция, Черногория, Хорватия, Болгария даже - это небо и земля с нашим совком!

fly_mama

Когда я пошла работать у меня дочки не было еще) она появилась и все изменилось в мозгах)
спасибо за к моей теме. Как то даже.повеселее стало

Яблоко

Я вышла ей 2 года было. Садик только с сентября будет у нас

Да почти любой работе так будет, работающей женщине с маленькими детьми в любом случае сложно, и общение с ребёнком ограниченное и усталость и т.д.
Даже не знаю, какая работа должна быть, чтобы и не уставать и времени свободного много было.
А насчёт отдыха в Крыму - тут уж, как себя настроили, так и отдохнете. И запрет на выезд заграницу, наверное, уж не на 15 лет, надеюсь, устаканится все же..

Автор, а может вам в больничку лечь?
Ну пожалуйтесь на что-нибудь, глядишь, на недельку больничный дадут.
А увольняться из органов сейчас не стоит, глупость сделаете

цветочек автор темы

А почему так рано вышли, если денег хватало?
сидели вы до 3-х лет ребёнка дома

аноним на з/плату фасовщицы - вряд ли удастся путешествовать

+++ особенно после вычета оплаты за коммерческий садик.

цветочек автор темы Переводы сейчас запрещены - сокращения, все за штатом сейчас. И неизвестно, когда будет новая штатка. Такое дурацкое состояние подвешанное

автор подвешенное состояние у 2/3 страны занятой вне строевых подразделений. у вас зп стабильно на карту в белую и тыпы.
вы работаете на кпп. простите, но у вас работа не бей лежачего еще и оплачивается нормально и вы еще ноете.
на тему удовлетворения не от заграницы - у вас просто денег нет на нормальный отдых.
кроме крыма есть Сочи (в рейдисоне лазурном было очень хорошо, не думаю что за 10-15 лет что то кардинально изменилось), есть Казахстан - Алма- ата или Боровое.
есть байкал, камчатка, есть Владик, Абхазия. да много что есть в своей родной стране чего вы не видели.

KOSHU Зашибись совет! Ваще класс! А потом дочь задушит свое стремление быть с матерью, когда вырастет! Господи, о чем Вы говорите вообще?????

Чет у вас наболело))) Что за крик души? Я не просила душить материнские чувства, я про чувство вины писала. Это разные вещи. Я работающая мама, и мой ребенок это знает. Да, не всегда я могу быть рядом, когда ему этого хочется. Но когда у меня есть свободное время - мы проводим его вместе с сыном, с удовольствием для обоих.
И я не чуствую себя виноватой. Потому что, работая, я смогу дать и показать ему гораздо больше, чем если я буду сидеть дома, но зато каждый день рядом)

аноним в своей родной стране

аноним Абхазия

аноним Казахстан - Алма- ата или Боровое

какая же большая у вас родная страна...

kvetek какая же большая у вас родная страна...

СССР

KOSHU Греция, Черногория, Хорватия, Болгария даже - это небо и земля с нашим совком!

А все фасовщицы из Мегамарта у нас именно там отдыхают? ну-ну....

аноним рейдисоне лазурном было очень хорошо, не думаю что за 10-15 лет что то кардинально изменилось

полицейские могут себе позволить там отдохнуть пару недель, да? Вот так запросто? Зарплата позволяет?

аноним на тему удовлетворения не от заграницы - у вас просто денег нет на нормальный отдых.
кроме крыма есть Сочи (в рейдисоне лазурном было очень хорошо, не думаю что за 10-15 лет что то кардинально изменилось), есть Казахстан - Алма- ата или Боровое.

Кстати соглашусь.

Автор, вы видели как подорожала турция?? 45 на одного самая захудалая трешка стоит! Зато в соседней теме мама с ребенком на машине на Алтай съездили, прекрасный фотоотчет и потратили 45 тысяч на все!
Так как мой муж тоже полицейский, я очень рада что нам оплачивают билеты, и мы можем полететь КУДА УГОДНО в России ( хоть в Крым хоть на Алтай), и взять с собой только на жилье и питание! А заграница подождет до пенсии, накопим денег и сразу как муж на пенсию - мотанем в Париж на недельку, ради этого я готова подождать 15 лет

ПС: В Абхазию то нельзя, кто тут пишет что можно? там граница)

Армавир СССР

так закрыли выезд в республики бывшего СССР

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы