А вы бы себе позволили уволиться при таких исходных?

нет,нет и еще раз нет
это роскошь
если волей судьбы потерять работу, то это одно,а целенаправленно, я этого не понимаю

Moretti попробуйте один месяц не трогать свою зарплату. Получится ?

+1

аноним. Вон, декретницы-выходят же после 5 лет декрета и нормально работают

Да ладно Кем, если не секрет?

аноним. за полгода ничего она не потеряет.

Автор, вроде, на кризис жалится и безработицу.

Ибис накопления не особо существенные для года, пока эта мысль вертится у вас, значит ваша з/плата в кубышку не складывается, а тратится почти полностью

Накопления все тратились на отпуск, два раза в год, раз работать не буду - можно и без отпуска обойтись

аноним. Отдохните, соберитесь с мыслями, почувствуйте себя женщиной, а не лошадью

Вот так и хочу, а то вечно работа-дом, вся жизнь мимо проходит

Яблоко автор, а вы бы мужу позволили уволиться и 2-3 месяца на диване возлежать?

Он у меня тоже женщина? Так-то мужчина должен работать

все ничего, но ипотека
не было бы ее - можно было бы и расслабиться на лето
а так, вдруг муж-добытчик работу потеряет?
и все, вы в финансовой яме

аноним автор, как насчет декрета?
не планируете?

Да, не знаю, просто в декрете не особо отдохнешь, а я отдохнуть хочу

Moretti Ну если для Вас нет разницы : жить на 24 или на 69- увольняйтесь )))

Аноним автор темы Накопления все тратились на отпуск, два раза в год, раз работать не буду - можно и без отпуска обойтись

ну-ну :) долго тогда ничего не деланием будете наслаждаться, если куча ограничений появятся и реально не будет возможности отдохнуть?

ну вам решать. Я только про себя ответила.

Аноним автор темы а я отдохнуть хочу

как именно? ходить по салонам, магазинам? фитнес, бассейн?)
имхо, но глупо тратить накопления на "профукивание"
если действительно тошнит от работы, от коллектива - уволилась бы, но не в никуда, а искала бы другую работу...возможно в другой сфере, с более менее свободным графиком или на полдня (чтобы оставалось время для себя помимо семьи)

Moretti Автор , попробуйте один месяц не трогать свою зарплату. Получится ?

В ближайшее время эксперимент не получится, так как отпуск скоро, а после я как раз и думаю уволиться.
Я никак решиться не могу

Аноним автор темы Он у меня тоже женщина? Так-то мужчина должен работать

ээээ, а вы никому ничего не должны?

Аноним автор темы Вы бы позволили себе уволиться при таких данных и не работать?

ну сильно должно заманать. а так нет. вам может в отпуск без содержания сходить?

Так всегда: сидишь дома- куча времени, а денег, чтобы в кайф потратить имеющееся время нет! и наоборот: сидишь на работе - деньги есть, а времени, чтобы их в кайф потратить нет! Замкнутый круг!!!

Аноним автор темы Моя зарплата - 35 тыс., зарплата мужа - 50 тыс. Так надоело работать, хочу уволиться в никуда и бездельничать, хотя бы 2-3 месяца, а может и дальше.
Из основных трат ипотека + коммуналка около 26 тыс.
Вы бы позволили себе уволиться при таких данных и не работать?

Только б если я с ума сошла...

Аноним автор темы работать не буду - можно и без отпуска обойтись

Да и муж перетопчется без отпуска, его главная радость - кормить уставшего автора, который не умеет ни отношения на работе наладить, ни себя в жизни найти.
И не надо мне тут про салоны-саморазвитие задвигать. С вашими финансами все ваше саморазвитие закончится круглосуточным просмотром жвачки по телеку

Фима Собак
Только б если я с ума сошла...

согласна. Вдвоем на 24000, это сильно

при таких обстоятельствах для просто посидеть дома, нет. для поиска другого места работы, да, но обсудив всё с мужем.

аноним у вас сейчас белая з/п?

да, вся белая

Яблоко ээээ, а вы никому ничего не должны?

ну, в общем, я как универ закончила, все время работала и месяца не отдыхала, уже 9 лет, а щас дааа! устала - не хочу

jane air ну сильно должно заманать. а так нет. вам может в отпуск без содержания сходить?

Я все майские праздники отдыхала, утром 12 встала, поревела и на работу пошла

Аноним автор темы все время работала и месяца не отдыхала

да, ладно...9 лет и в отпуске ни разу не были?
выше другое писали

Аноним автор темы все время работала и месяца не отдыхала, уже 9 лет

детей то нет? или я невнимательна?

Аноним автор темы все время работала и месяца не отдыхала

Аноним автор темы Накопления все тратились на отпуск, два раза в год

Палитесь.

Яблоко детей то нет?

нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы