А вы бы себе позволили уволиться при таких исходных?

Моя зарплата - 35 тыс., зарплата мужа - 50 тыс. Так надоело работать, хочу уволиться в никуда и бездельничать, хотя бы 2-3 месяца, а может и дальше.
Из основных трат ипотека + коммуналка около 26 тыс.
Вы бы позволили себе уволиться при таких данных и не работать?

Позволила бы! На 2-3 мес,да.Если на 50 тр спокойно проживете это время и если муж не против.Только неизвестно,найдёте ли потом работу с прежней зп.
Детей нет?

Из мужа какашки не попрут? Тогда увольняйтесь.

Аноним автор темы Вы бы позволили себе уволиться при таких данных и не работать?

нет. на что тут жить?

Аноним автор темы

дети есть? накопления?

Аноним автор темы Вы бы позволили себе уволиться при таких данных и не работать?

так у мужа спросите, позволит ли он вам уволиться и содержать вас. и вы уверены, что потом быстро работу найдете?

Вас только 2 в семье? А муж что грит? Самое главное не форум, а муж Ваша зп только ваша? или вы на нее тоже живете? Если она ваша, то отсутствие работы и денег скажется только на вашем личном качестве жизни, муж даж наверно не почувствует

Рыжая-я-я Детей нет?

детей нет

Farfalle накопления?

тысяч 130-140 будет

Ну если для Вас нет разницы : жить на 24 или на 69- увольняйтесь )))

нет

Автор , попробуйте один месяц не трогать свою зарплату. Получится ?

дак вы с мужем советуйтесь, он же вас содержать будет, а не форум

если ваша зп идет только на "иголки", смотрите по своим тратам...мнение мужа учитываете
но я бы не увольнялась (если только работа не поперек горла уже стоит)

number1 А муж что грит?

У него пока какая-то невнятная позиция, боится видимо, что тяжелее финансово будет, ничего пока четко не решил. У нас в доме все решаю я, если скажу, что увольняюсь, он примет такое решение

Аноним автор темы надоело работать

Аноним автор темы У нас в доме все решаю я

С таким характером нет - вы ж сожрете семью на завтрак через неделю

number1 Ваша зп только ваша? или вы на нее тоже живете?

Farfalle если ваша зп идет только на "иголки"

Бюджет общий, нет такого твое-мое, кто получил раньше, тот и оплачивает

Farfalle если только работа не поперек горла уже стоит

Уже почти год мысли гоняю, хочу уволиться, чем дальше работаю, тем больше понимаю - "не мое", на работу как на каторгу, заставляю себя работать, так на одну ЗП тяжело нам будет

Аноним автор темы

так если вы и правда понимаете, что

Аноним автор темы на одну ЗП тяжело нам будет

и давно мысли гоняете, может имеет смысл заняться поиском "интересной" работы? походить на собеседования? как вариант и сферу сменить)

Аноним автор темы Уже почти год мысли гоняю, хочу уволиться, чем дальше работаю, тем больше понимаю - "не мое", на работу как на каторгу, заставляю себя работать, так на одну ЗП тяжело нам будет

Почему не занимаетесь поиском новой работы?

Аноним автор темы Бюджет общий, нет такого твое-мое, кто получил раньше, тот и оплачивает

Раз вы без ваших денег не обходитесь, то тогда скорее всего терпеть или искать более интересную работу хотя в кризис, кто его знает как быстро вы найдете и не наткнетесь ли на какое нить Г, вместо приличного работодателя

ЛуизаВебер Почему не занимаетесь поиском новой работы?

В моей сфере кризис сейчас, многие без работы сидят, так что смысла не вижу

Farfalle как вариант и сферу сменить)

думала уже, так и не придумала куда же мне податься, мне на работе нужен минимум общения

нет, даже не рассматривала бы такой вариант

Farfalle и давно мысли гоняете, может имеет смысл заняться поиском "интересной" работы? походить на собеседования? как вариант и сферу сменить)

+++

Moretti Ну если для Вас нет разницы : жить на 24 или на 69- увольняйтесь )))

тоже +++
накопления не особо существенные для года, пока эта мысль вертится у вас, значит ваша з/плата в кубышку не складывается, а тратится почти полностью

п.с. у мужа тоже могут начаться проблемы на работе, а вы говорите в вашей отрасли кризис и вам найти новую возможно будет непросто

Конечно, увольняйтесь. Отдохните, соберитесь с мыслями, почувствуйте себя женщиной, а не лошадью.
Работу всегда можно найти человеку с головой

автор, а вы бы мужу позволили уволиться и 2-3 месяца на диване возлежать?

Аноним автор темы В моей сфере кризис сейчас, многие без работы сидят, так что смысла не вижу

К чему тогда вопрос про увольнение? Вы готовы просидеть без работы неопределенное время, теряя квалификацию?

Farfalle я бы не увольнялась (если только работа не поперек горла уже стоит)

+++

ЛуизаВебер теряя квалификацию

за полгода ничего она не потеряет.
Вон, декретницы-выходят же после 5 лет декрета и нормально работают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы