Профессии, которые убивают человеческое в человеке.

И не надо забывать,что у нас за 20 тыс. И материальная и уголовная ответственность.

аноним автор темы Нужно быть жесткой, требовательной, строгой..

блиииииииииин........... я вот не такая и не соответствуюю специфике учреждения...

аноним автор темы Хочется просто поговорить на тему, можно ли оставаться собой, работая в сфере, где постоянно приходится сталкиваться с людьми неадекватными, психически нездоровыми, социально неблагополучными и пр.

можно, я остаюсь)))

Virinea А вот домой ни в коем случае таскать нельзя!

Второй год следую этому принципу... я счастлива!!!!!!!!!!!!!!!!!!

аноним автор темы Ну на лбу у всех - училка!

НУ....

Лежала на сохранении в больнице и все медсестры как еа подбор - ну стерва стервой. Разговорились с сеседкой по палате (хирургической медсестрой), почему так. Ведь такое отделение, будущие мамочки под угрозой, нервничать нельзя, а на них еще и кобеля спускают постоянно. Вот что она сказала: я когда училась в колледже, думала буду работать с детками. Детки это же так здорово! На практике месяц проработала в детской отделении. До сих пор вспоминаю как страшный сон. Невозможно нормальному человеку каждый день видеть больных ребятишек, смотреть как им плозо и тд! В детские отделения идут одни черствяки, которым пофигу на детей! Ну иповедение соответствующее. И с беременными так же.

Аноним воспитатели сюсюкающие...

Воспитатели наставляющие. Мама-воспитатель это трындец.

ОСА Воспитатели наставляющие. Мама-воспитатель это трындец.

++ моя меня до сих пор всему учит - вплоть до того как ложку держать - сма не замечает . А уже 100 лет как не воспитатель

Не знаю как называется профессия у сотрудников похоронных агентств, которые приезжают на квартиру к умершему и ведут себя достаточно нагло. Вот уж действительно ничего человеческого.

Аноним Все не читала...у меня такая работа - я водитель трамвая. Жуть ваще ,отработала мало и уж

А вы машину водите? Вот кроме графика работы и того что бабуськи жалобы строчат? Пробки они везде пробки, я вон в пятницу вообще перестала машину брать, утром на трамвае, а вечером пешком, потому что пробки они с любой стороны жесть, не люблю втискикиваться и милимитровать, много сил отнимает, я уж лучше по тротуару.

Аноним

еще часто не хамство, а подтупливание: переходишь по пешеходному переходу дорогу, и следом не задумываясь трамвайную линию, а пешеходный переход он почему-то не распространяется на трамваи...
А еще когда один трамвай высадил и уезжает, и пешеходы сзади него переходят дорогу, а тут вы незаметно для них...

вообще пипец. Кто-то в звоночек дзынькает, а кто-то черствеет.

Мы с мужем в Газпроме работали. Там тоже несешь работу домой. Такая атмосфера...

Аноним а пешеходный переход он почему-то не распространяется на трамваи...

уже входит. такой парадокс наконец то отменили и обязаны пропускать.
а раньше было очень страшно, ога.

А Вам какое дело до того есть отпечаток или нет?
Может быть на Вас тоже отпечаток "менеджера" или "провизора" или...
Я прекрасно понимаю, что учитель во мне живет, а куда его деть то, когда в супермаркете с тобой каждый третий здоровается.
Поедешь в Ашан в Мегу (из соседнего города) и там найдутся ученики, родители, или родственники учеников.
Есть такие профессии, которые выбирают человека. Остальные через год-два, а иногда и три уходят из профессии, как им кажется. На самом деле профессия их не держит.

А про юмор у учителей, заметила за собой, когда много "пятиклашек"-юмор детский, когда преобладают "восьмиклассники", то и юмор такой же. Интереснее всего работать в старших классах, работаешь на равных, со взрослыми людьми. С ними всегда в тренде и не только моды и красоты, иногда к своей радости можно узнать про литературные новинки, музыкальные (не только попса), обсудить спорт, интересно слушать мнение молодежи насчет политики, страны, мира.
Только в любой возрастной группе, если не хочешь, чтобы урок превратился в балаган, надо после юмора быстро одеть "маску строгости", только так ученики настраиваются на работу.

СнежнаяKоролева дело не в работе, а в человеке
уволившись с одной такой работы, он тут же найдет другую подобную, и все повторится
проверено на себе

да ладно. я кардинально сменила профессию и о работаю с удовольствием. про бух учет ваших стонов не понимаю. работа как работа.
имхо дело в голове.
есть знакомый, он снайпер боевого спец подразделения. спокойный как удав. спросила и как? не снится? не бухаешь?
на это он мне сказал что если голова крепко скручена болтами и проблем нет. а с проблемной головой хоть протечки будут.
эта тема тому подтверждение.

Аноним Да любая профессия накладывает свой отпечаток. Проектировщики например нежные, маркетологи расхлябанные, продажники ушлые и болтливые, управленцы строгие, бухгалтера точные, учителя безапелляционные, воспитатели сюсюкающие...

вы реально такими штампами мыслите? скажите для статистики кто вы по профессии, мы подпишем - зашоренные

Аноним про бух учет ваших стонов не понимаю.

рада за вас.

Аноним есть знакомый, он снайпер

ой

Жени Жирардо вот повсеместная жестокость...

Не жестокость, а жесткость.

Джесса убили мою детскую мечту

Отсюда вывод - везде свои особенности.

ФеVРАЛЬ а есть такие, кто реально уволился из полиции например после многолетнего стажа годков

Т.е. полицейские, идя в службу охраны, все равно в системе своей остаются.
Интересно, а преподы/училки куда пойдут???

я это я С ними всегда в тренде и не только моды и красоты, иногда к своей радости можно узнать про литературные новинки, музыкальные

Ну вот я с подростками работаю. Но это неблагополучные семьи, сироты, дет. домовские, хамье всякое, хулиганье, все почти с отклонениями в поведении и в развитии, псих. больные.... Что я вижу и слышу каждый день, это не хочу говорить (сплошная дрочка и мат). На работу как на войну: или меня или я. И никогда не знаешь, что произойдет в следующую секунду. Кому чего на ум придет.
С такими нельзя сюсюкать. Все в приказном тоне! Заметила, что уже на лице поперек лба морщина. Не могу расслабиться, ночью сплю только с успокоительными. И многих подопечных жаль жутко: как они будут жить, что у них впереди??? Много работы с документами: а там все должно быть красиво. А в жизни не получается красиво... Она некрасивая!!! Эта жизнь.
И страшно слышать, что говорят и советуют коллеги: "Это же скотина! А скотина ничего не понимает! Чего со скотиной расшаркиваться! Надо ее просто раздавить! Чтобы они тебя боялись!!!" Это слова одного из лучших, опытных и уважаемых специалистов учреждения. Т.е. учить, воспитывать и социализировать не нужно. Нужно просто задавить страхом.
И с ужасом я понимаю, что она права.... Не стоит пытаться достучаться до кого-то из них, пытаться что-то изменить. Быть чуткой, вежливой и т.п. Это все равно что подписать себе приговор. А нужно быть страшной, жесткой, и тогда все у меня получится.
Вот мои терзания.

аноним автор темы И с ужасом я понимаю, что она права.... Не стоит пытаться достучаться до кого-то из них, пытаться что-то изменить. Быть чуткой, вежливой и т.п. Это все равно что подписать себе приговор. А нужно быть страшной, жесткой, и тогда все у меня получится.
Вот мои терзания

как же я вас понимаю.

псих. больные.... Что я вижу и слышу каждый день, это не хочу говорить (сплошная дрочка и мат). На работу как на войну: или меня или я. И никогда не знаешь, что произойдет в следующую секунду. Кому чего на ум придет.
[/cit]
+++ систрааа
ну и не без этого тоже

Аноним а ещё они очень любят по любому поводу жалобы строчить.

это то вообще как с Добрым утром и Добрый вечер! - писарчуки не переведутся на землице русской - богатые литературные корни все ж таки рукам покоя не дают

анонимно писарчуки не переведутся на землице русской -

Кстати да. Меня пока не касалось. Но и это есть. Как весна, чуть солнышко пригреет, - так обострение. И жалобы писать начинают...

анонимно

Как выдерживаете?

СнежнаяKоролева я уже на грани кардинальной смены деятельности, мозг высушен до состояния пыли, не могу больше

аноним Аудит, уничтожает все живое в 50 километрах

что не так с цифрами и анализом стало?

пысы.
обожаю настраивать кривые системы..
хотя, наверное, некоторые сотрудники считают меня законченной, бесчеловечной сцукой

Django Не знаю как называется профессия у сотрудников похоронных агентств, которые приезжают на квартиру к умершему и ведут себя достаточно нагло. Вот уж действительно ничего человеческого.

А к нам такой милый парень приехал - вежливый, внимательный, интеллигентный.
Всю ночь с нами просидел, все рассказал, объяснил. Санитаров вызвал, тело увезли... В милицию со мной два раза съездил... От других агентов помогал отбиваться (а они сразу приезжают целой толпой, ну это все знают... ) В общем, очень нам помог. И вел себя очень скромно.
Ну по деньгам они, правда, нас прилично на... кололи, это уж да-а-а.

Аноним-1 А к нам такой милый парень приехал - вежливый, внимательный, интеллигентный. А к нам приезжали трое совсем не милых ребят из разных контор.
Аноним-1 Ну по деньгам они, правда, нас прилично на... кололи, это уж да-а-а. Всего ничего, вот уж действительно
Аноним-1 милый парень

Django Всего ничего, вот уж действительно

Ну-у, он-то свою часть честно отработал, по крайней мере. Сами виноваты, не надо было ушами хлопать, а сразу вызвать муниципальную перевозку. Но в такие моменты просто не очень хорошо соображаешь.

Аноним про бух учет ваших стонов не понимаю.

причем тут голова, когда у экономистов иу бухгалтеров реально напряжный график , и цифры цифры, бизнес планы до 12 и часу ночи а в 8 утра опять на работу, тут ни какая голова не выдержит и деньги не помогут, а просто бухгалтером проводки битья согласна кайф, но есть более напряжные профессии.

Жгучий лайм у экономистов иу бухгалтеров реально напряжный график , и цифры цифры, бизнес планы до 12 и часу ночи а в 8 утра опять на работу, тут ни какая голова не выдержит и деньги не помогут,

при чем здесь "человеческое в человеке"? бухгалтера-циники?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы