Профессии, которые убивают человеческое в человеке.

Germiona сменила Экий у вас, венчанных, снобизм-то. нехорошо.

ребредингника же не прихожу к врачам и не учу их как лечить, а слушаю - что они говоря

Так я о том же)))

ребредингника грош цена такому "расчетчику".

Так да!!! Опять же я о том же...Вот такие у нас бухгалтера....

СнежнаяKоролева автор, знаете, что дает надежду?
когда даже через двадцать лет работы человек сохраняет чувствительность к влиянию системы, задумывается об этом, может, страдает от ее воздействия, но осознает свою потребность оставаться человеком, живым, чувствующим, сочувствующим
это и означает, что не все безнадежно

Точнее всех выразили мысль. Самые нужные и самые важные слова для меня! Наверное, именно это мне и нужно было услышать, чтобы найти в себе силы снова идти на работу. Спасибо Вам большое!

Секуринега насчет пумы вы зря.

Пардон, если что. Я, честно, ничего личного не имела в виду. С пумой не знакома. Я как бы в общем обо всех писала.

Коллекторы. Знакомый работал в известном банке в этой службе, там текучка, но есть те, кто работают долго. Понарассказывал что там за люди вообще и как они себя ведут. Волосы встали дыбом. Считаю, что нормальный человек больше нескольких месяцев не задержится там.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы