Профессии, которые убивают человеческое в человеке.

анонимно задолбало жить на работе

у вас принудительные работы? увольтесь, сложность в чем?

Аноним у вас принудительные работы? увольтесь, сложность в чем?

дело не в работе, а в человеке
уволившись с одной такой работы, он тут же найдет другую подобную, и все повторится
проверено на себе

преподаватель.да..

Аноним задолбало жить на работе

у вас принудительные работы? увольтесь, сложность в чем?

да вы чего это? Сразу чувствуется - не системный Вы человек) Не довелось видать побывать в мясорубке СИСТЕМЫ.

Даже интересно стало: а есть такие, кто реально уволился из полиции например после многолетнего стажа годков в 15? И в чем себя нашли

Периодически подумываю "слиться" (я тоже - системница ), но вот думаю - уже настолько все выхолощено внутри что ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ХОЧЕТСЯ((((( Причем ни дома, ни с друзьями, ни на работе. Цинизм все отравил.
А вот учителя есть знакомые - нормальные веселые тетки) Дети все ж таки позитивчики, этим и лечат)

Все не читала...у меня такая работа - я водитель трамвая. Жуть ваще ,отработала мало и уже планирую сбежать)))

Джесса да нууу, мне кажется прикольная. сиди, рули по рельсам, в звоночек звени

Вам КАЖЕТСЯ....)))

Аноним Все не читала...у меня такая работа - я водитель трамвая. Жуть ваще ,отработала мало и уже планирую сбежать)))

да..я хочу пойти учится на водителя трамвая..ну прям нравится мне.
а какие ужасы расскажите?

аноним какие ужасы расскажите?

Честно,даже лень писать столько))) скажу тока что плюс один - бесплатный проезд,все) я для себя другого не вижу..детская мечта была,все говорили не ходи,я поперлась один фиг. Ну хоть попробовала ,но глаз уже дергается и кошмары снятся...))))

Джесса у вас ведь спецстаж должен быть? и зарплата в районе 25

Стаж уже убрали. Сказали нет у вас вредности,вдруг..зп изначально не больше 20...если не лишат ни за что)) а тут это любят.

А в стюардессах убивается человеческое начало?Столько людей пьют кровь в закрытом пространстве...)

Галерея 1 Любой руководитель туда же.

Вот это точно... Муж раньше слово сказать не мог, а как стал руководителем как в армии все в строю дома

ФеVРАЛЬ Даже интересно стало: а есть такие, кто реально уволился из полиции например после многолетнего стажа годков в 15? И в чем себя нашли

Среди знакомых все в охрану подались на руководящие должности.

Да любая профессия накладывает свой отпечаток. Проектировщики например нежные, маркетологи расхлябанные, продажники ушлые и болтливые, управленцы строгие, бухгалтера точные, учителя безапелляционные, воспитатели сюсюкающие...

Аноним учителя безапелляционные, воспитатели сюсюкающие...

это плохо?

Джесса убили мою детскую мечту водителем трамва

и мою до сих пор хочу..красота ведь..сел,нажал на кнопочку,поехал,стук колес,ветерок-романтика

тоже удивилась - какие там ужасы? окромя пробок? С пассажирами не приходится общаться - кондуктор на себя берет весь гемор по этой теме.... Вставать то что то рано, то поздно, график плавающий - это да, наверно действительно тяжко... Я вот как то пару раз пыталась на трамвайчие выбраться в 21 час из Радуги - так это анриал какой то. Все в парк идут. До 23:30 ( как положено) никто не ездит.

ФеVРАЛЬ тоже удивилась - какие там ужасы? окромя пробок? С пассажирами не приходится общаться -

Ну зачем вам это знать?) Кому нравится тот работает..пробки это один из..и не самый маленький ужас,кстати,водители хамло,уважение к транспорту 0,вытворяют такое что порой волосы шевелятся,с пассажирами приходится иногда общаться,а ещё они очень любят по любому поводу жалобы строчить.

ФеVРАЛЬ Вставать то что то рано,

Ну как вам встать в 2-30 или 3-00?) Весело?) конечно рано домой приходишь,но я лично как лимон выжатый..

ФеVРАЛЬ До 23:30 ( как положено) никто не ездит.

Ездят,я вам точно говорю,но мало уже вагонов, тут только по времени надо знать во сколько ночники ходят,иначе можно и не уехать..

аноним мою до сих пор хочу..красота ведь..сел,нажал на кнопочку,поехал,стук колес,ветерок-романтика

Идите...вдруг ваше?) набор постоянно идёт,ибо в первый год,если не раньше половина молодых валит)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы