А Вы бы устроились на работу беременной, обманули бы?

Кто категорически против трудоустройства беременных- приберегите свои нравственные речи для дочерей:) она залетит- а вы ей про уважение к работодателю:) кто за трудоустройство беременных- вспомните об этом, когда работодатель попросит вас оставаться после рабочего дня, чтобы сделать работу за беременную " которой нужно сегодня по врачам:) все мы люди и человеки. Беременность- это жизнь:) что же делать если теткам свойственно беременеть. Предлагаю расслабиться и не умничать.

all и общения с фсс- тот еще праздник))) а то как же. Общались. Знаем.

Если прямым текстом спросят, а как правило, спрашивают, собирается ли соискательница в декрет и когда, то, конечно, надо говорить. Какие могут быть варианты-то?

ЛуизаВебер как правило, спрашивают, собирается ли соискательница в декрет и когда, то, конечно, надо говорить. Какие могут быть варианты-то?

но можно ведь и не собираться) а , грубо говоря, залететь в день собеседования) узнать недельки через три
такое тоже может быть

all но можно ведь и не собираться) а , грубо говоря, залететь в день собеседования) узнать недельки через три
такое тоже может быть

Тогда формально это не обман. Чтож поделаешь, теткам положено рожать, какому-то работодателю все равно не повезет

Потолковый Лампонюх То есть можно целенаправленно наврать с

нет, можно немножко умолчать. Вы можете взять кого угодно, обучить, а сотруднику не понравится, предложат что-то интересней, куча вариантов, зачем цепляться именно к беременным, или вам клятву верности пожизненную при трудоустройстве дают.
[]м[/user] обязательно беременной надо на работу устраиваться?[/cit]
не обязательно, но если уж так получилось, сначала забеременеть, это не повод забивать на свои планы устроиться на работу.

дочь Марго а человек может немножко подстраховывать ситуацию и просчитывать?

а она это и делает)))

ЛуизаВебер Какие могут быть варианты-то?

тут вон сколько вариантов накидали как обмануть работодателя

Летающий осел Кто категорически против трудоустройства беременных- приберегите свои нравственные речи для дочерей она залетит- а вы ей про уважение к работодателю кто за трудоустройство беременных- вспомните об этом, когда работодатель попросит вас оставаться после рабочего дня, чтобы сделать работу за беременную " которой нужно сегодня по врачам все мы люди и человеки. Беременность- это жизнь что же делать если теткам свойственно беременеть. Предлагаю расслабиться и не умничать.

мне что вспоминать, если я тоже когда-нибудь в декрет пойду? а сейчас делаю работу за декретниц, т.к вышестоящее руководство с меня спросит. но мои девочки не обманывали и не устраивались беременными на работу, поэтому вы там как хотите расслабляйтесь и берите к себе кого-хотите, а я такую кралю выживу с работы, если рискнет соврать и устроиться

Автор,простите,можно я вопрос в вашей теме задам? Меня начальство из декрета выташили на работу,ребенку 2 года, говорили,что нуждаются во мне. Времени на адаптацию к садику не было. Я озвучила сразу,что если больничные у ребенка,то сижу только я,у бабушек возможности нет. Итог:за 7 мес 3 больничных, и вот я узнала,что мне замену ищут, могут ли меня уволить? Автор,еще раз сори.

Дайкири она это и делает))) в свою пользу. Понятно. Тогда к чему эти возмущения
Дайкири потом где ты была столько лет, все уже забыла чему учили иди лучше в следующий декрет, а потом уже слишком старая

Дайкири а работодатели изза своих интересов, всяко противодействуют зачем слезу-то выбивать своей нищщастной долей? Все посчитано.

дочь Марго зачем слезу-то выбивать своей нищщастной долей?

Ой, вас на слезу с этого прошибает, извините, не хотела
а вобще, такая эмоциональная лабильность, это не хорошо, вы случайно не беремена

Дайкири зачем цепляться именно к беременным

ну, может, затем, что с момента начала беременности и до трех лет ребенка, ее не уволить

гламурные губы и вот я узнала,что мне замену ищут, могут ли меня уволить?

до трех лет не могут

Я с начала тоже злилась на беременных:) а со временем отпустило. Опыт ептыть. У каждого настолько своя судьба, что ужас просто. Были подчиненные с больничными по полгода ( рак, инсульт и тп), пусть лучше по беременности не работают...

Аноним а человек не может сначала немного поработать и потом уже размножаться?

Дак не у всех это предсказуемо получается.

малина автор темы Экономист, крупное предприятие

Не Старт?

аноним Дак не у всех это предсказуемо получается.

Мы говорим о конкретной ситуации автора, которая уже в курсе своей беременности и хочет скрыть это от потенциального работодателя

Дайкири вас на слезу с этого прошибает гм.Я не про себя. А должно? И я не работодатель вообще-то.
Дайкири а вобще, такая эмоциональная лабильность, это не хорошо, вы случайно не беремена о, это было бы чудо) у меня младшему 23.
Ну и да, вы нелогичны, видимо гуманитарий?

дочь Марго гм.Я не про себя.

ну и я так то не про свою долю)))

дочь Марго Ну и да, вы нелогичны

когда вы что то не понимаете, это не значит, что в этом нет логики

Дайкири не понимаете, когда вы кому-то хамите, в этом нет преимущества. Вас некому было правильно воспитать

Автор, сорри, вам -

Девочки,ну все же разные!
Я почти забвлп,но сама то я после вуза беременная устраивалась работать. Пахала не меньше других,работу домой брала,в выхи выходила.в декрет меня выгнали за 2нед.до родов и то домой мне ещё неделю возили и товарные и кассовые отчёты на проверку....

СветаМК(мама Кароля) Так порядочный работник вне зависимости от статуса - порядочный.

дочь Марго Так порядочный работник вне зависимости от статуса - порядочный.

Так может автор готова пахать до декрета,мы же не знаем...
Я вот в своё время с августа до декабря всего отработала. А после нг во мне и не оч.нуждались,там все плохо стало,это было в 1995 году - кризис....

Cabrita Blanca Когда я искала работу и нашла в новом направлении, то поняла, что здоровье и нервы не позволят мне нормально работать и нормально вынашивать. поэтому работать не пошла.

Так же, два собеседования прошла, 1,5 месяца беременности... Поняла, что не смогу выкладываться, лень мне всё было, там магазин Дочки-сыночки нужно было открывать, стажировка опять же месяц в другом городе, в общем - досидела на старой работе до декрета, там у меня всё само работало

Потолковый Лампонюх То есть беременная-человек. А те, кто ее месяц обучал-нелюди?

Т.е. обучение в месяц это уж огромные усилия и так сложно-так сложно..Вы уж определитесь как там в вашем гадюшники то..Интересно ваш коллектив все такого мнеиня или за всех сразу отчитались?

Потолковый Лампонюх Ну подумайте еще разочек, что кроме возраста и половозрелости может являться критерием по этой группе риска может, догадаетесь даже

Ну так Вы и с детьми не возьмете - так ведь?
Т.е. получается:

Дайкири сначала не возьмем, вдруг родит, потом с детьми на больничных будет сидеть, потом где ты была столько лет, все уже забыла чему учили иди лучше в следующий декрет, а потом уже слишком старая и без опыта никому не нужна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы