А Вы бы устроились на работу беременной, обманули бы?

Потолковый Лампонюх

Такая злая,потрепала вас жизнь видать(((

Потолковый Лампонюх

Ну и коллектив у вас такой же,наверно,"козлячий"

Человек который с порога умолчал таким образом, буквально с момента как вранье выплывет получен конкретные к себе откаты. причины уже выше озвучены были, основная: дама с самой первой минуты решила, что может забить на интересы тех кто с ней работать будет. Пусть будет готова, что на ее персону забьют не меньше. Щадить никто не будет. Держать тоже. А сфера такая, что если человек пришел новый и общение с ним будет в рамках формально- негативного - застрелится. Потому что для нормальной работы и чтоб все успевать необходима поддержка и нормальное взаимодействие, без отторжения. Очень много на словах, на взаимовыручке и взаимопомощи. Такой новенькой "язвезде" однозначно будет в доверии отказано. Все будет в рамках закона, чай тоже не дураки сидят, но несладко будет - факт. Проработавшие хотя бы год уходят нормально в декреты, со всем почтением и контакта на время декрета с ними не теряется, и обратно выходят. Благо современные средства контрацепции позволяют сознательное планирование.

Была такая ситуация. Перед беременностью уволилась, на раннем сроке предложили работу, оч выгодно было для меня и меня бы точно взяли, на прямой вопрос не собираюсь ли в декрет не смогла наврать

Аноним для чего? в дальнейшем там и планируете работать? декретные вам по предыдущим годам считать будут - зачем это вранье при трудоустройстве?

в дальнейшем - это будет через 1,5-2 года, там может все измениться сто раз.
Может девушка до этого работала, и больничный вместе с предыдущими годами, да и 7 месяцев, 5 наверное, тоже надо как то жить. Мало ли какая ситуация.

Аноним Такая злая храни нас боги от добреньких врушек. Аня честно пишет.

Аноним А кто о вас позаботится, кроме вас самой? Работодатель или добрые тети из соцзащиты? Устраивайтесь. Беременность - не заразное заболевание. И не о чем не думайте!

я устроилась беременной, за месяц прошла испытательный срок, через три месяца уже родила, правда раньше, чем надо, работодатель ничего не теряет, кроме времени поиска нового сотрудника, а у вас и стаж будет идти, и на работу вернетесь после декрета, и декретные получать будете. Вы не врете, вы не говорите всей правды о себе, так же как о ваших остальных заболеваниях или личной жизни. Работодатель ведь вам тоже не все подводные камни показывает.

Я бы вас, автор, не осудила бы ни капельки. Работодатели "козлят" узнавая, что их сотрудницы в положении сплошь и рядом (это при том что до этого ты проработала у них много лет!)

почему обман?
вы даже будучи беременной, не в состоянии работать???)
почему вы себя дискриминируете? вы - человек, который имеет право работать)
единственное, что потом придется не работать, а быть в декрете)
но после декрета же вы собираетесь на работу выходить?

тут другая тонкость - работодатель вряд ли захочет вас брать, узнав, что вы скоро уйдете(

но был у меня как-то начальник - мужчина в возрасте, отличный муж, отец и дед - он нас всех "выгонял" в декрет))) говорил, что дети - это счастье) я тогда только устроилась на работу, а он мне уже говорил, что мне надо второго рожать

Я бы устроилась. Плевать.не все вокруг прям такие белые пушистые и честные!

Аноним не все вокруг прям такие белые пушистые и честные!

ну вот потом и не обижайтесь, что вас притеснять как-то резко начали

А кого притесняют то? По всем не судите! Проработает 7 мес и на 3 года уйдет в декрет-многое поменяется и место за ней будет. Каждый за себя! Лично я проработала 1.5 года и забеременнела и ушла в декрет.коллектив полностью женский-террариум.есть у нас еще персонаж одна-у нее ребенку 6 лет и она ворчит на всех кто ходит на больничные по уходу за дитем,если ребенок заболел или ты сама заболела.зато когда она сама уходит на подобного рода больничный-вы что,все в порядке,глазки блюдцем-я же не часто!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы