А Вы бы устроились на работу беременной, обманули бы?

СветаМК(мама Кароля)
Так может автор готова пахать до декрета так я к автору лояльно, я ж привела примеры с нашей аудит, девчонки пашут и в декретах

У меня на памяти есть примеры нелояльности, хотя...возможно сглазить боялись - замершей б. и тд
Их дело, впрочем.

А если идут именно присунуть трудовую и работать ни дня не собираются - это уже из другой оперы.

Джул Морковкин Ну так Вы и с детьми не возьмете - так ведь? тут проще. С двумя-нет. Не будет успевать. Но про мужа и родственников спросим да. С одним и самомаму-скорее да. Но чтоб родственники были и бм помогал. Самомать рожать не станет в блидайшее время, тк она не дура и без мужа. И с одним-то задалбывается, одной тяжко все ж
Джул Морковкин Т.е. обучение в месяц это уж огромные усилия и так сложно-так сложно..

У нас сложные системы. На приблизительно месяц один работник полностью отключается от своих процессов и обучает только новенького. Да, это серьезная нагрузка на остальных коллег

Джул Морковкин в вашем гадюшники

Полегче про гадюшник
это у вас гадюшники, а мы все умницы и любим друг друга. Но нам не нужны те, которые врут априори, у нас так не принято, мы порядочные

Ну и эффективного работника каждый себе хочет. Силы свои тоже каждый ценит

аноним как быть замужней молодой, но увы, бесплодной девушке? Т.е. теоретически чудо в любой момент может произойти, но пока что годы идут, а его нет. Часто по закону подлости в 1 месяц на новой работе случается беременность)

Я к чему спрашиваю: планирую трудоустройство, но у нас с мужем бесплодие уже 2 года, что я должна говорить работодателю? В свои проблемы посвещать не собираюсь, но и врать, что "детей не планируем" не хочу.

а сказать что детей планируете, но позже и предохраняться год вы можете? если вы отработаете год и уйдете в декрет вам никто слова не скажет

аноним а как быть замужней молодой, но увы, бесплодной девушке? к другому работодателю

их же много...

Потолковый Лампонюх Полегче про гадюшник
это у вас гадюшники, а мы все умницы и любим друг друга. Но нам не нужны те, которые врут априори, у нас так не принято, мы порядочные

Ну а как назвать место где выживать любимы силами готовы? Именно как гадюшник
У меня не было гадюшника и ни кто не выживал, а холял и лелеял, хотя я не супер спец, но даже лежа в больнице прекрасно справлялась со своими обязанностями..

Ну и про врут..Еще раз, вот пришла дама собеседование вышла на работу, а через сутки узнает что беременна? Что ей делать - увольняться сразу?
Ну и откуда Вы можете знать кокой спец пришел к Вам...даже беременный...вдруг она всех Вас сможет затмить даже проработав эти 6/8 месяцев?

Потолковый Лампонюх С двумя-нет. Не будет успевать.

Почему такая уверенность?

Аноним если вы отработаете год и уйдете в декрет вам никто слова не скажет

Да скажут и еще как скажут....Главное повод

Джул Морковкин Ну и про врут..Еще раз, вот пришла дама собеседование вышла на работу, а через сутки узнает что беременна?

еще раз: в ситуации автора она отлично знает что уже беременна

Джул Морковкин У меня не было гадюшника и ни кто не выживал, а холял и лелеял, хотя я не супер спец, но даже лежа в больнице прекрасно справлялась со своими обязанностями..

у нас другая отрасль и лежа в больнице работу не сделаешь. ну и насчет холил и лелеял - вы беременная на работу устраивались? или пошли в декрет отработав какое-то время?

Джул Морковкин Да скажут и еще как скажут....Главное повод

ну вы то за всех все знаете

Джул Морковкин Ну а как назвать место где выживать любимы силами готовы?

В смысле??? совравшую намеренно??? в жопку таких людей целовать надо да?

Джул Морковкин Почему такая уверенность?

потому что такая работа

Джул Морковкин а через сутки узнает что беременна?

Уйти спокойно и бога не гневить. Доки еще не оформлены за 1-то день

Джул Морковкин Ну и откуда Вы можете знать кокой спец пришел к Вам...д

На первом этапе даже обучения видно все очень хорошо. Что может и как может. А если она тупая и ее не уволить....мы все в заднице тогда

Джул Морковкин Да скажут и еще как скажут...

Мы не скажем. Год-это два сезона, два удара с нами человек пережил. Он уже обучен и способен будет продолжать потом
мало, но пусть с богом идет.

Потолковый Лампонюх А если она тупая и ее не уволить....мы все в заднице тогда

да ладно тебе, видишь тут вон

Джул Морковкин У меня не было гадюшника и ни кто не выживал, а холял и лелеял, хотя я не супер спец

даже посредственного работника холить и лелеять надо, а ваша задница на работе таких сотрудников не интересует

Потолковый Лампонюх Совесть тоже иметь надо а. кто вас потом ждать будет после декрета, их блин обучишь, а они пакостят так надо же....

Идиотизм какой!!!!! Любой работодатель, принимая на работу молодую женщину, должен быть готов к тому, что дама может уйти в декрет. Найти замену - это уже забота руководителя. Не зря ведь он занимает руководящую должность и зарплату получает побольше, чем рядовые сотрудники.

Ну... можно и не обучать. Брать секретаршей.

Аноним-1 принимая на работу молодую женщину, должен быть готов к тому, что дама может уйти в декрет

ага, вот прям месяцев через 4-5 и пойдет. и ставка занята и надо сотрудника найти и уговорить его работать временно на должности декретницы, которая может выйти в любой момент и уйти обратно досиживать до 3 лет ребенка. и уволить ее нельзя. работодатель готов брать молодых женщин, но не надо начинать с вранья и устраиваться уже беременным

Аноним ну и насчет холил и лелеял - вы беременная на работу устраивались?

Джул Морковкин Так же...Прошла уже собеседование, доки отдала на оформление...
В понедельник выходить, а я в субботу узнаю что беременна..
Вышла и работала сколько могла...Ни кто косо не смотрел и за спиной не шушукались

Потолковый Лампонюх На первом этапе даже обучения видно все очень хорошо. Что может и как может. А если она тупая и ее не уволить....мы все в заднице тогда

Так блин такой работник может прийти просидеть 2,5 месяца и принисте справочку и Вы в той же месте оказываетесь

Потолковый Лампонюх в жопку таких людей целовать надо да?

Ну если хочется....Можно же просто людьми остаться

Аноним ну вы то за всех все знаете

Так тут и знать не надо...Сейчас Вы говорите о годе..Год прошел начнется о двух ит.д....Ни кому не нужны беременные работницы

Аноним даже посредственного работника холить и лелеять надо, а ваша задница на работе таких сотрудников не интересует

Ну вот Вы же то же все за всех знаете

... Ну... можно и не обучать.

и на кой это в офисе? не обученное и не работающее? чтоб было и ставку занимало?

Аноним-1 Найти замену - это уже забота руководителя

Мы выбираем себе сами работников всем коллективом отдела.

Джул Морковкин Сейчас Вы говорите о годе..Год прошел начнется о двух ит.д....Ни кому не нужны беременные работницы

еще раз у меня 6 декретниц. к ним нет никаких претензий потому что они работали, а не беременными на работу устраивались, и у нас большая серьезная организация, а не шарашкина контора в которую можно устроиться и сидеть и пузом любоваться

Аноним чтоб было и ставку занимало? а все работы требуют до-обучения на месте? у Лампонюх специальность очень списифиськая.
А экономист рядовой - там обучения по месту неделя от силы. Или воспитатель в садике. Вообще готовый спец.

Джул Морковкин Так блин такой работник может прийти просидеть 2,5 месяца и принисте справочку и Вы в той же месте оказываетесь может. Потому мы смотрим сегмент с наименьшей вероятностью этого
ну и 3 мес испытательный....если человек дура, мы прощаемся с ней через пару недель. Не тянем
Джул Морковкин Можно же просто людьми остаться можно просто не быть козлятиной и соискателю тоже
Джул Морковкин Ни кому не нужны беременные работницы

ладно вам. я была в декрете

Аноним еще раз у меня 6 декретниц. к ним нет никаких претензий потому что они работали, а не беременными на работу устраивались, и у нас большая серьезная организация, а не шарашкина контора в которую можно устроиться и сидеть и пузом любоваться

Отработавшие от 3х лет и больше...
А расписочку не писали они?
А то помнится мне после института такую бумажонку подсовывали

Джул Морковкин Отработавшие от 3х лет и больше...

одна отработала полгода

Джул Морковкин А расписочку не писали они?

нет, это незаконно вообще то
мы просто нормальных сотрудников подбираем для работы и обучаем соответственно, т.к работа тоже весьма специфическая , а не тех кто врет с первых минут. как получилось так и пошли в декрет, последняя вообще до слез расстроилась что не успела поработать нормально

Аноним
одна отработала полгода

Ну плюс еще время до декрета. Как раз год. Норм

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы