Хочу переехать в Екб

аноним автор темы У нас дс 2400, так что не удивляет))

а остальное? + у вас там жилье свое. сейчас везде кризис, в деревне хоть чего пожрать можно вырастить в огороде. да и др моменты дешевле. я бы завела хозяйство какое. куры, свиньи, утки, кролики. а за развлечениями и мед помощью можно в екб ездить. мы вот в УГМК наблюдаемся с ребенком. так вот на днях оак, биохимию сдали - 4 тыс анализы оплатили, приемы по 1500-1200.

Lily Marlen хоть чего пожрать можно вырастить в огороде

У нас тоже нет огорода, как и у вас.

ВЫ скажете: возьмите в аренду. Я вам отвечу тоже самое.

И с чего вы взяли, что в провинци все живут в частных домах и могут кроликов-гусей завести?

Смешно прямо.

аноним автор темы
У нас тоже нет огорода, как и у вас.

ВЫ скажете: возьмите в аренду. Я вам отвечу тоже самое.

И с чего вы взяли, что в провинци все живут в частных домах и могут кроликов-гусей завести?

Смешно прямо.

ладно, оставим кроликов. давайте о том, что есть у вас. по сути ничего такого, с чем можно было бы удачно устроиться в екб. зато у вас есть свое жилье, а тут его не будет. есть работа? в городе вы кем думаете устроиться? + у вас 2 детей. снимать угол в квартире у кого-то? ну это, простите, ересь. И напишите, что бесплатно и качественно можно получить в Екб? зачем сюда рваться с голым задом, чтобы тут ишачить и света белого не видеть и за 20 тыс еще за жилье платить и жить на что-то надо.

Lily Marlen + у вас 2 детей. снимать угол в квартире у кого-то? ну это, простите, ересь.

вот еще такой момент не забывайте, сдавать жилье матери-одиночке с 2 детьми мало кто рвется, комнату так вообще снять будет вам нереально. Т.е. только квартиру. Это 20 тысяч сразу закладывайте. Просто посчитайте сколько вам надо зарабатывать чтоб здесь жить. Садик вам никто не даст, это еще +10 тыщ минимум. Или у вас школьники оба?

Фeникc школьники оба

да.

Фeникc Садик вам никто не даст, это еще +10 тыщ минимум. Или у вас школьники оба?

так и в школу нужно собрать, одеть, обуть. и чтобы не хуже других. а если мелкие еще школьники, то кто-то встречать должен, а если прихворал, то на больничном сидеть и терять в деньгах.

Lily Marlen а там климат дебильный

а я там балдею)) с работой ахтунг там, да я все знаю, я все просчитываю и город еще выбираю, нет идеала конечно, но я пытаюсь подогнать идеально под все свои хотелки. К школе надо отчаливать))

аноним автор темы да. уже легче, но устроить в хорошую школу-затраты немаленькие.
Lily Marlen
так и в школу нужно собрать,

это дорого если в хорошую, в дворовую чего там собирать, они в селе ведь собираются в школу

Фeникc а я там балдею))

Я свой край тоже очень сильно люблю. и климат там мне как раз. т.к. родилась и выросла, но пока там перспектив мало. да и муж не очень любит юг, ну и его родина в Екб. ну и + работа хорошая и т.п.

Фeникc в дворовую чего там собирать

ну вот я как посмотрю даже во дворах школы и школьники вполне себе не в лаптях и со всякими гаджетами. а, да, автор, а дополнительные занятия для детишек? а дальше учить?

undefined

Lily Marlen а остальное? + у вас там жилье свое. сейчас везде кризис, в деревне хоть чего пожрать можно вырастить в огороде. да и др моменты дешевле. я бы завела хозяйство какое. куры, свиньи, утки, кролики. а за развлечениями и мед помощью можно в екб ездить. мы вот в УГМК наблюдаемся с ребенком. так вот на днях оак, биохимию сдали - 4 тыс анализы оплатили, приемы по 1500-1200.

какие еще куры для человека который в УГМК обслуживается
поликлинника - прием бесплатно, анализы бесплатно. не устривает бесплатная поликлиника - пжлста- хозрасчет - 300р за прием.

аноним13 какие еще куры для человека который в УГМК обслуживается

так это я для автора. я бы на ее месте завела. (правда она в кв живет... так что прощай, кролики и куры)
она-то не обслуживается в угмк.

автор хотите, перезжайте. главное - либо мужика сразу надо искать либо на работу с зп не менее 40 тыр устраиваться (с учетом съема жилья - 15 тыр однушка, 10 - комната)

аноним13 либо мужика сразу надо искать либо на работу с зп не менее 40 тыр устраиваться (с учетом съема жилья - 15 тыр однушка, 10 - комната)

так мужики и кинулись на бабу с 2 детьми. мужики тоже не дураки. а зп сразу сотку.

Lily Marlen но пока там перспектив мало. их нет там вообще(( это я знаю.
аноним13 15 тыр однушка,

15+коммуналка, за 15 в/в это только попа мира.

Фeникc за 15 в/в это только попа мира.

хэллмаш или компрессорный какой-нибудь. поговаривают, что в кризис чуть снизились цены.

Фeникc 15+коммуналка, за 15 в/в это только попа мира

это ботаника, уралмаш, эльмаш, югозапад и вторчермет. не думаю что автор в центре жить собралась)))

и что вы правда на автора все насели, зачем да зачем. я вот тоже все хочу переехать в екб из провинции, не знаю когда соберусь только. Мне кажется работу сложно найти для себя будет. всяко разно мне дешевле будет переехать, когда дочь поступит в универ например. проще семьей перебраться и ребенок при мне и денег уж точно меньше на учебу в целом уйдет.

аноним13 это ботаника, уралмаш, эльмаш, югозапад и вторчермет. не думаю что автор в центре жить собралась)))

за 15 коммуналка включительно? да ладна? а мы то никак не могли найти такое, покажите хоть 1 реальный вариант, не замануху?

Lily Marlen хэллмаш или компрессорный какой-нибудь.

вот это уже ближе к правде, так она оттуда ездить на работу свихнется

аноним , а как вы тут собрались "зарабатывать"? Сидеть ровно?

Какая связь машины и заработка? Я коренная екатеринбурженка, родилась здесь, и мой папа здесь родился, и дедушка. Машины нет, с заработком всё нормально - школа в шаговой доступности, я работаю на дому, муж в пешей доступности. ну, нам удобнее было квариру в нужном месте купить.

Автор же вообще не привязана квартирой к району, нашла место работы, обошла школы, нашла квартиру в этом районе. Машина не нужна.
А Сео и сайты вообще на удаленке спокойно работается, я как раз в смежной сфере работаю, так что в курсе.

Фeникc за 15 коммуналка включительно? да ладна? а мы то никак не могли найти такое, покажите хоть 1 реальный вариант, не замануху?

знакомая сняла прям напротив дирижабля по объявлению с норм мебелью - раз. я сейчас снимаю у метро космонавтов - два. еще вопросы? )))) а то что вы не нашли, знач плохо видимо искали. либо договариваться не захотели ))) Уктус еще добавлю.

аноним13 а то что вы не нашли, знач плохо видимо искали. либо договариваться не захотели

я не нуждаюсь, подруга снимает за 10 в/в в заречном, это не значит, что такие цены по городу-это значит повезло. И все-таки обычная цена как раз 15/к/у. У автора тут ни знакомых, никого нет как я поняла. Ну и двое детей, у вас тоже и у знакомой 2 детей?

Lily Marlen

Вот именно, что учить... Здесь им светит только фазанка либо в екб же каждый день ездить. Общагу не факт что дадут.

аноним автор темы

Вы в каком городе живете сейчас? или это тайна?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы