Хочу переехать в Екб

Тайна

аноним автор темы почему-то в провинцию не хотите

аноним провинциалочки.

я читаю и не понимаю, люди, пишущие о провинции, а вы где живете то?

аноним наивные провинциалочки.

аноним Екатеринбург

гениально

Каtюша я читаю и не понимаю, люди, пишущие о провинции, а вы где живете то?

ну так все относительно. дял Мск даже Питер провинция, а для Екб все вокруг. и это верно. вокруг любого крупного города всякие мелкие города - провинция.

кася попова я сдаю на визе за 16 т (вместе с комуналкой уже), автор сдаст за 5 т свою квартиру. Итого всего 11 т. добавить надо.
какие 20 ?

а что вы глазами крутите)) вы-сдаете, таких немного на самом деле, тем более таких, которые за 16 пустят мадам с 2 детьми))) поверьте, мы проходили это, искали подруге квартиру, еле нашли-в Пышме. Цены в среднем я написала, поиски были 2 недели назад. Да сдают и дешевле и дороже. Я про среднюю цену.

Каtюша гениально

и главное все анонимно)))
мне интересно, с каких гарей все эти анонимы, если для них-Екатеринбууург))) ну, ну если правда с гарей и прочих оусов, то надо ехать. А какой-нибудь Олаппаевск или Реж я б не стала в данный момент менять на Екат. Уж уезжать за возможностями, так явно не сюда.

Алапаевск пишется

Фeникc мадам с 2 детьми

если дети нЕ САДИЧНЫЕ почему нет то? автор а муж у вас есть? на рабочей специальности можно неплохо зарабатывать. к

Lily Marlen ну так все относительно. дял Мск даже Питер провинция

провинция все кроме столицы. А сидеть в провинциальном городе и фыркать на якобб провинциалов из городов поменьше...ну как бы "колхоз", простигоспади

аноним автор темы Алапаевск пишется

я в курсе как он пишется)))
аноним13 если дети нЕ САДИЧНЫЕ почему нет то?

потому что вытсавить потом мадам с 2 детьми за дверь в случае неоплаты и просрочки гораздо тяжелее, чем одного мужчину, или женщину, или студентов. начинаются причитания про детей и про отсутствующего отца и тяготы одинокого материнства. Проходили, плавали, знаем. И многие пишут-без детей. Не замечали?

Каtюша А сидеть в провинциальном городе и фыркать на якобб провинциалов из городов поменьше...ну как бы "колхоз", простигоспади

фыркать и из нерезиновой-колхоз, но жителям какого-нибудь уральского поселка екат кажется пределом мечтаний. так же как и ваш ростов жителям какой-нибудь заброшенной станицы))

Фeникc фыркать и из нерезиновой-колхоз

логично

Каtюша логично

да че ты, я сама ржу сижу над анонимами)) стока пафосу, ну пипец...екатеринбуууург))
ну и да, мое мнение рисковать ради возможностей-так уж в Москву.

Фeникc да че ты

не, ну логично же)). фыркать, в принципе, не прилично.

Фeникc ну и да, мое мнение рисковать ради возможностей-так уж в Москву.

я согласна полностью. Да и в Мск проще, по моему.

Фeникc мое мнение рисковать ради возможностей-так уж в Москву

а моё мнение, рисковать - пока детей нет или уже взрослые дети, или есть кому подстраховать, или есть деньги.

tablet рисковать - пока детей нет или уже взрослые дети, или есть кому подстраховать, или есть деньги.

ой, ну прям в глухую Тайгу переезжают, такой риск, такой риск

Каtюша такой риск, такой риск

ну если б совсем не было риска, тогда все бы переехали куда-нибудь, где лучше

tablet ну если б совсем не было риска, тогда все бы переехали куда-нибудь, где лучше

ой да щас. Многие не хотят никуда переезжать, в принципе.

Каtюша провинция все кроме столицы. А сидеть в провинциальном городе и фыркать на якобб провинциалов из городов поменьше...ну как бы "колхоз", простигоспади

ну, как бы, нормальные москвичи на провинциальности вопрос не заостряют, а так... всякое понаехавшее или там из бутова или Чертанова. так-то это тоже, прости Господи, колхозом пахнет и невоспитанностью.

кася попова ой да ладно) где вы видели однушки более чем за 16 т? ну только если в элитных домах? у меня простая брежневка, в обычном 5-ти этажном доме

везде, вот не поверите-везде, на всех сайтах, где мы искали, все реальные варианту были 14-15 + к/у. Смотрели виз, юз и ботанику. 2 недели назад. В итоге сняли ей через знакомых 2шку за 10, в пышме. И у нее тоже 2 детей школьников, отказов из-за детей было много.

Каtюша Многие не хотят никуда переезжать, в принципе.

У мужа брат с семьёй, например. Жена учительница ( ещё уважаемая профессия в посёлке ), он по оптиковолок...связи что-то ( очень неплохо зарабатывает ), дочка школьница поёт, танцует, рисует, хорошо учится.
За границей отдыхали, по России на своей машине на юг, на озёра, в театрах в Тагиле и Екаб чаще нашего бывают.
У родителей большой огород \ теплицы\ банька - все овощи свои.

Фeникc везде, вот не поверите-везде, на всех сайтах, где мы искали, все реальные варианту были 14-15 + к/у. Смотрели виз, юз и ботанику. 2 недели назад. В итоге сняли ей через знакомых 2шку за 10, в пышме. И у нее тоже 2 детей школьников, отказов из-за детей было много.

Сдали за смешную цену, но это ж пока спад. Я не собираюсь благотворительностью заниматься и сдавать годами. Пройдет спад, оклемаемся и поднимем, не переживайте. Плюсом детей с одинокой мадам явно не пущу на демпинговую цену. Пустила одного работающего парня-студента.
Еще расскажу про знакомую с двумя детьми в вечном поиске мч. Доискалась, болеет. Вечная должница перед юр. и физ. лицами. Тот еще геморр после себя оставляет арендодателю (от приставов до местной шантрапы).
Сдавайте, но проверяйте что за лицо БОМЖ перед вами и насколько в адеквате ее детки (у моей городские Маугли).

аноним Пройдет спад, оклемаемся и поднимем, не переживайте.

это вы мне? не надейтесь, не переживаю, мне вообще ровно за сколько и кому вы сдаете)) я автору примеры привела как раз такие, что никто не будет рад сдать квартиру одинокой матери с 2 детьми. И про цены тут со мной спорят, что за 15 это легко вообще найти, причем включая коммуналку)) я другого мнения.

Orenka У мужа брат с семьёй, например. Жена учительница ( ещё уважаемая профессия в посёлке ), он по оптиковолок...связи что-то ( очень неплохо зарабатывает ), дочка школьница поёт, танцует, рисует, хорошо учится.
За границей отдыхали, по России на своей машине на юг, на озёра, в театрах в Тагиле и Екаб чаще нашего бывают.
У родителей большой огород \ теплицы\ банька - все овощи свои.

оочень много я знаю как раз именно таких, у меня много друзей из Алапаевска, Режа, Нейво-Шайтанского-они действительно чаще меня бывают в наших театрах и всяких развлекаловках)) Но они и там у себя не последние люди, устроены хорошо, в Екат не тянет никого, у одного вот дети уже отучились-оба уехали обратно к себе. В провинцию)) как тут написали)))

Сама из провинции и знаю кто и почему сюда мигрирует. Если брать эту категорию - одиночки, то на первом месте стоит вопрос с мужиками. Едут за "синей птицей", да ускользает она от таких.

Lily Marlen ну, как бы, нормальные москвичи на провинциальности вопрос не заостряют, а так... всякое понаехавшее или там из бутова или Чертанова.

я за 10 лет жизни ни разу такого не слышала, ни от кого здесь. Коренных москвичей знаю человек несколько.

Фeникc

Почему интересно? Чем женщина с детьми отличается от прост семьи?

Фeникc они и там у себя не последние люди, устроены хорошо

вот поэтому и хочется поменять все иной раз, у нас в городе з/п и поболее Екб будут, НО, чтобы хорошо устроиться нужен блат и тогда, да будут и театры и дети выучены в Екб или еще где подальше и заграницы и многое др.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы