Хочу переехать в Екб

анонимка вот поэтому и хочется поменять все иной раз, у нас в городе з/п и поболее Екб будут, НО, чтобы хорошо устроиться нужен блат и тогда, да будут и театры и дети выучены в Екб или еще где подальше и заграницы и многое др.

ни у одного из моих друзей нет блата, один директор, начинал с горного проходчика или как там, вторая врач, есть дир. школы и тп, все всего добились сами. Честно говоря живут лучше чем я, родившаяся и выросшая в Екате))

аноним автор темы

наверно надо вначале работу найти

Фeникc ни у одного из моих друзей нет блата,

может отрасль такая, где можно подняться и да, еще в нужное время в нужном месте оказаться. у нас в городе градообразующее предприятие (кроме него только магазы) и все хлебосольные (зарплатные места) выдаются (раздаются) только по своим. конечно можно что-то предпринять, но и также легко слететь в угоду потом брату,свату и т.д.

анонимка может отрасль такая, где можно подняться и да, еще в нужное время в нужном месте оказаться. у нас в городе градообразующее предприятие я вроде-бы перечислила, не? Отрасли офигенные-педагогика, медицина, горное дело. Было бы желание и цель. А, еще почта. Начальник.

Фeникc перечислила, не?

я Вас услышала и сказала, что да, в таких отраслях легче подняться по служебной лестнице. Профессии специфичны, в том плане, что их немного. А у нас например отдел 15 челов, 1-нач кто? (брат, сват), 2-рук кто? опять же по кругу, я это всего лишь имела ввиду. какой бы хороший ты ни был на работе, посадят и протолкнут всяко разно своего

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы