Хочу переехать в Екб

разумеется, не сейчас, попозже, когда все устаканится. Не вижу для себя и детей здесь перспектив. Дано: я двое детей 7 и 10 лет. Реально? Есть жилье в областном городе, можно сдавать тыщ за пять.

так а работать то вы кем собрались? и жить где? аренда однушки....ну тыщ 20 с коммуналкой..наверное сейчас минимум...

аноним автор темы можно сдавать тыщ за пять.

а тут снимать тыщ за 15-20
кем работать планируете?

аноним автор темы Есть жилье в областном городе, можно сдавать тыщ за пять.

Не сумма. Что с работой?

аноним автор темы разумеется, не сейчас, попозже, когда все устаканится. Не вижу для себя и детей здесь перспектив. Дано: я двое детей 7 и 10 лет. Реально? Есть жилье в областном городе, можно сдавать тыщ за пять.

Нет, вас тут не ждут.

Жить в ЕКБ-это значит работать и зарабатывать. Конечно, здесь хорошая развлекаловка, хорошее образование, нормальная медицина (лучше чем в обл). Но за все это надо платить. На гос пособия тут не проживешь...

НаталЪя кем работать планируете?

Хочу что-нить в сфере сео, сайтов

аноним. Но за все это надо платить.

Единственное, что у вас дороже - это съем жилья.

аноним автор темы Хочу что-нить в сфере сео, сайтов

Сбережений-то хоть на пару месяцев есть?

аноним автор темы Хочу что-нить в сфере сео, сайтов

начинайте сейчас - с этим можно и удалённо работать

Кобра Сбережений-то хоть на пару месяцев есть?

я ж не завтра собираюсь))). Будут.

аноним. На гос пособия тут не проживешь..

аноним.

Можно подумать в области сплошные гос пособия....
Автор, не сомневайтесь едьте, что сидеть тухнуть, если есть силы и желание.
А то что говорят, что работать надо, так это ежу понятно. А то что в области и работать негде, это ж никому не докажешь.

аноним автор темы Единственное, что у вас дороже - это съем жилья.

Парковки. С детьми вам светят только отстойные школы.

аноним автор темы

ну так ведь все просто. есть деньги на съем- переезжайте. не сможете устроиться на работу с зп. тыщ ну минимум 45...ну значит никак. работу ищите, от этого и пляшите

аноним Парковки.

не все пользуются платными парковками. живу в ленинском районе. ежедневно паркуюсь в центре. за парковку не плачу никогда и не сколько. у меня нет такой статьи расходов

Аноним не все пользуются платными парковками. живу в ленинском районе. ежедневно паркуюсь в центре. за парковку не плачу никогда и не сколько

До поры до времени. Скоро кругом паркоматов насуют, а дворы на шлагбаумы закроют. Задолбали на Хохрякова во дворах парковаться подобные вам.

аноним парковаться подобные вам.

У меня нет машины, угомонитесь

аноним автор темы У меня нет машины, угомонитесь

Хах, а как вы тут собрались "зарабатывать"? Сидеть ровно?
Дайте поржать перед сном. Бывают жеж еще наивные провинциалочки.

аноним автор темы У меня нет машины, угомонитесь

Общественный транспорт 23 руб. Обычно едешь с пересадками...
Плату обещают поднять(

аноним Задолбали на Хохрякова во дворах парковаться подобные вам.

я не паркуюсь в чужих дворах в центре. так закрывайте дворы- кто мешает? наш двор закрыт

аноним. Общественный транспорт 23 руб. Обычно едешь с пересадками...
Плату обещают поднять(

Во! Не езжу, забыла. Умножайте вашим школьникам. Еще дороже все услуги в 1,5-2 раза.

аноним зарабатывать"? Сидеть ровно?

А что сказала, что торговиком быть собираюсь? По моему, на все остальные работы можно и на автобусе проехаться.

Аноним я не паркуюсь в чужих дворах в центре. так закрывайте дворы- кто мешает? наш двор закрыт

Пора уже, согласна.

аноним автор темы А что сказала, что торговиком быть собираюсь? По моему, на все остальные работы можно и на автобусе проехаться.

Да, разумеется, разумеется. Только тут более верткие есть. Придется от неспешного ритма отвыкать.

может быть вам одной сначала сюда приехать , устроиться на работу ? сравните зп и расходы , поймёте проживёте с детьми или нет.... что бы детей со школы не дёргать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы