Поступить в мед академию в 34 года. Уже нереально?

А кто нибудь у Котла учился? На оперативке? Талантливейший педагог!
И Кондрашин на фарме, вот же преподы от бога!

Neiron ВИСОЧНУЮ КОСТЬ

я домой брала учить. Папа не врач заходя в комнату где я сидела, из за угла спрашивал всегда :" мне можно с открытыми глазами заходить?" А одножды на кухне с мужем учили, пиои чай на столе таз, папа заходит, не ожидал увидеть, упал в обморок. Мы его посадили, в чувства привели, про таз забыли. Он говорит, это что? Таз, отвечаю, он:" убери чужую жопу с моей кухни!" и опять в обморок

Anonym автор темы

Ярлыки вешаете вы, а я констатирую факты. Увы

Shtormit Где тут про врача????

вот и я удивилась. тк врачей таки леч фак выпускал со всеми отягощающими. и психотерапевт и клинический психолог разные квалификации таки ;)

Shtormit

Бесполезно :). Мы попытались.
Автору удачи!

БлондинкаАня

Зачем папу пугали))) Моего папу тазом было не испугать))) он меня на общей хирургии интубировать учил)))

Автор спасибо за тему!

Anonym автор темы Как и вам свои

а я вот обследованная, и нет у меня траблов мешающих проф деятельности. у меня даже тараканы посчитаны, пронумерованы и строем ходить приучены. кстати у психотерапевта дрессируем иногда вот Штормит подсобояет. грамотный спец скажу я вам.

Anonym автор темы Это все область медицины

автор автор, вот неврологию читают студентам педа, а именно логопедам. только от этого неврологами они не становятся.

Медицина там есть, но врачем вы не станете, интересно, в УрФУ тоже всему этому учат)))

Секуринега

повезло тебе с родителями, святые люди!
У меня папа такой, а мама...

Neiron Зачем папу пугали))) Моего папу тазом было не испугать))) он меня на общей хирургии интубировать учил))) он у нас один не в теме оказался, ничего ... привык! Классно, кстати у родителей учиться! Меня мама проверяла подключичку с разных сторон, все не верила, что вколюсь с первого вкола)))

Секуринега однажды

Anonym автор темы я бы не пошла

Чур меня!

Секуринега

Мед еще ни одного клинического психолога не выпустил а автор уже пишет, "что мол инструменты дают там для работы. "
Автор темы, спасибо за тему, повеселили на ночь глядя

Anonym автор темы слишком много оценочных суждений

где? она вообще избегает оценочности в своих формулировках даже в аське

Anonym автор темы нет получения обратной связи

а вы на сеансе? вроде нет. вы спросили,в ам ответил специалист,в ы начали спорить и переобуваться в процессе.
причем спорите и с выпускниками меда врачами и специалистом в области, которую хотите изучать.
для психотерапевта, психолога и клинициста главное уметь слушать и слышать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы