Поступить в мед академию в 34 года. Уже нереально?

Хотела бы выучиться на клинического психолога. Еще в школе мечтала поступать в мед, родители отговорили. Как считаете это реально, или поезд ушел уже?
Недавно на собеседование приходила женщина ко мне, учится очно в мед академии, ищет работу с графиком 2 через 2, сорок с лишним лет ей. И я подумала, может, для меня тоже не все еще потеряно?
Если врачи на форуме есть, которые в нашей академии учились, сложно это будет? И на сколько реально поступить?

Проходите медкомиссию, сдавайте егэ и поступайте! Я в юр в этом году пошла. У нас почти вся группа после 25-30

Почему то у меня нет уверенности, что клинических психологов готовит именно медакадемия

для начала нужно определиться кем вы хотите стать)))
С нами учился мужчина , старше всех нас. Поступил 34, закончил в 42. Мы поступили в 17, закончили в 24.
Сейчас хирург он, внешне опытный, на деле не очень. Хотя закончил с отличием. Наизусть шпарил параграфы, но проблема в том, что мало волонерил, мало пропадал в анатомичке, тк кормить семью нужно и время детям уделять. Руки никакие, при отличной голове. Как то так.
"На психолога" лучше что то другое посмотреть)))

Anonym автор темы между психологом и клиническим психологом?

Проблема в том, что прежде чем поступить на кафедру клинической психологии , она раньше была в ГУК-е , нужно получить диплом врача ( 6 лет ).

Anonym автор темы

что такое 2 через 2?

Anonym автор темы

Будет тяжело, я полтора года отучилась в мед. академии. Бросила дура, у нас в группе были возрастные люди с детьми и основной работой. Они кстати, все закончили, а молодняк много кто отсеялся. Никто не помер, но физически ооооочень тяжело. И по работе, вам придется делать себе вечерний график. С посещаемостью очень строго. Сначала отработки, потом отчисление

вот только сегодня хотела похожую тему создать. Такой же возраст, только я хотела музыкальное образование получить, хоть какое нибудь. Поздно?

У мне специализация клиническая психология, но я психологический факультет ургу заканчивала.

Anonym автор темы может изменилось что то, но моя одноклассница после 6 лет учебы на леч.факе год проучилась на кафедре .
Значит сейчас проще дело

Я не предмтавляю как можно в меде учиться 2 через 2 Это не возможно

Anonym автор темы сложно это будет? И на сколько реально поступить?

я не врач, близкая подруга мед закончила, все реально если вас есть кому кормить. Работать то вы не сможете.

У меня в дипломе запись. Психолог. Преподаватель психологии. Не преподавала ни разу, сразу пошла по профилю работать
Автор,вы куда хотите идти работать и какое у вас первое образование?

Anonym автор темы кроме того жизненный опыт не менее важен для этой специальности, как мне кажется.

Вам кажется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы