Поступить в мед академию в 34 года. Уже нереально?

Не готовят меды- клинических психологов. 5 лет учишься либо лечфак, либо стомфак, либо пед. фак, либо санфак. А дальше ординатура или магистратура. Кем хочешь. Нет в меде отдельного факультета по клинической психологии. Психолог это не лечение. Психолог не лечит препаратами. Вот психиатор да.

Фима Собак Отсутствие денег прикрывают какой-то этикой

я конечно совсем не в теме, НО. Каких таких бешеных денег стОят трупы? Их ведь много тех же неопознанных и т.п.

carte бедные собаки... неэтично это, куча врачей без собак выучилась

прям таки куча? И все хорошие врачи получились? Ну ничего скоро будет все на компьютерах, этично. Только вот не хотелось бы к такому врачу попасть на операционный стол((

Фeникc прям таки куча?

родственники мои, сейчас врачей в центре спросила, все без собачек учились, только трупы и крысы у них были

Фeникc И все хорошие врачи получились?

да вроде неплохие

Anonym автор темы Это вы ни хрена не разбираетесь, или читаете между строк. Обозвать клиническую психологию факультетом это додуматься надо

девушка, вы какая то странно агрессивная для будущего клинического психолога, ну или психотерапевта, если вам так угодно. Вам уже тут и врачи и психологи написали, что вы не правы в корне. Вы работать то как собираетесь, с такими реакциями?

Аноним Не готовят меды- клинических психологов

наш уже готовит.

carte
родственники мои, сейчас врачей в центре спросила, все без собачек учились,

у родителей мужа. были собаки. в 80-е в виварии. уточню еще. сама эту тему боюсь затрагивать. страшно не люблю опыты на животных.

Фeникc И это, я после истфака предлагала физику преподавать))) это не наоборот таки))) верю что после физику историю возможно))

у меня вот нет сложностей с математикой. легко могу закончить магистратуру по физике и пойи физику преподавать

Фима Собак Так это нормально - там ведь не с нуля берут, а людей с высшим образованием - медицинским, педагогическим. Так-то смежные с психологией специальности.

++++

jane air у меня вот нет сложностей с математикой. легко могу закончить магистратуру по физике и пойи физику преподавать

заканчивать в меде нужно)))

Хм, то есть если у меня есть вышка по социологи, я могу закончить магистратуру по инглишу и идти преподавать? Правда что ли?

Фима Собак

Неее, у нас норм мозги были-прада мы на них дышать боялись, чтоб не дай бог ниче не отвалилось. У меня прям тетрадка была вся в картинках раскрашенных по могзгам. Эх молодость.....

carte

Я тоже считаю, что использование собак и других живых животных студентами для обучения это живодерство. Я как то на оперативке сидела мужа ждала, он должен был приехать, а в виварии собака выла-то ли она от наркоза отходила во время операции, то ли еще что. Но этот вой до сих пор в ушах стоит, я сидела там и ревела. Сама никогда бы не смогла....

Анонимочка,
Здравствуйте. Скажите, у Вас получилось поступить, учиться? Я сейчас тоже на этом перепутье.

Я бы точно не рискнула в 34 года пойти учиться на врача

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы