Поступить в мед академию в 34 года. Уже нереально?

БлондинкаАня Экзамен Мандибуле

ой, аж сердце ёкнуло )))) Вероника Александровна !!! вела у нас анатомию !

Секуринега Кернисюка помнишь его телефон в гробу
Секуринега Алле Викторовне.

Секуринега анатомию а маме моей 66 лет и у моей

Anonym автор темы

Где вы взяли базу психологическую если у вас, как вы писали выше образования историческое и менеджмент???
Автор, вы хоть читали что входит в курс в клинической психологии в мед академии??? Вы потрудитесь на сайт заглянуть и узнать. База не медицинская, а психологическая. Это государственный стандарт.
Какое то плохое начало у вас для будущей профессии, не серьезное. Вам на 6 страниц расписали уже как это работает, а вы так и не определились кем вы хотите стать: Клиническим психологом, психотерапевтом, психиатром, коучем?
Вам вроде не 16 лет, чтоб так поверхностно владеть информацией.

Секуринега

Самое страшное у нас было - военка. Это была кафедра-лидер по пересдачам и отработкам. Туда с вечера очередь занимали, я как-то к 5 утра пришла и была 15 в очереди своеобразные там преподы были. У одной одногруппницы тетрадка была с эмблемой "радиация". Начальник кафедры увидел ее с этой тетрадкой на лекции, вызвал с места, всему потоку тетрадь показал и говорит:"вот с такими тетрадями надо на курс военной медицины ходить! Как фамилия, группа?", одногруппница назвалась - а он ей бац в журнал пятерку

Anonym автор темы какими методами пользуетесь вы

Речь вроде не обо мне? Разве нет?

Автор, все, поздняк:) слушайте теперь дембельские байки

Секуринега Ну

меня он тоже любил, я украинка на половину))) А мужа моего в хвост и в гриву, учебник свой наизусть спрашивал. Ничего... сейчас благодарен ему, хотя до сих пор не понял, зачем так заковыристо учебники писать

Shtormit Где вы взяли базу психологическую

Вот я тоже думаю сижу, что была бы база - не было бы темы. Ибо на первом курсе четко объясняют тем, кто раньше не разобрался, в чем разница между психиатром, психотерапевтом, психологом.

БлондинкаАня

Аааааа, конечно!!! Блин, как обратно вернулась!

Секуринега

Керн ваще легенда. Я тоже у него училась! У него еще коронная фраза была-под кросивым платьем и бушлат не видно! Прям так и говорил. Девок не пускал в джинсах на занятие! Мы как дуры в морозы ходили в штанах, а перед керном юбки напяливали)))) но я как раз на 4 забеременнела и он меня особо любил-типа, вот настоящая женщина а эказмен чет для меня пролетел, у меня живот уж видно было и нас с пузами одна тетя всех принимала. А я по билету все знала! Тока говорить ей начинаю, она мне-достаточно! Я грю-дак я знаю дальше! Она мне-верю верю! Боялись чтотли нас пузатых? Короче пять потсавили и отпустили. А мне то обидно-я то до конца все не рассказала, тока развернулась)))

Козе

Сейчас сестру мою учит Бантик этот.

Фима Собак Самое страшное у нас было - военка. Дубовая роща у нас величалась, ибо картина на входе такая висела, ну и по сути
Фима Собак Автор, все, позднякслушайте теперь дембельские байк

БлондинкаАня

Он вам тоже свой учебник продавал? С идиотскими рисунками и одним предложением на всю страницу? Блин-чтоб понять надо было 5 раз прочитать

Рысёнок*

У нас преподаватель по детским болезням беременных любил:) и как раз девочка из группы уже дохаживала - вот он ее прям глазам ел в хорошем смысле, без намеков:)

Рысёнок* свой учебник и атлас в придачу, Оля, там без бутылки не разобрать ничего

Секуринега

Не, у нас занятия для всех были, года два точно мы там тусили, на 9 этаже без лифта потом и экзамен сдавали все. А кто хотел получить звание лейтенанта - должны были заниматься еще полгода и писать какую-то работу. Мне было лень - так я и осталась рядовым:)))

БлондинкаАня

Он у меня до сих пор где то лежит я ваще глаза ломала на его слоге-.ер поймешь че он сказать хотел. Начинается предложение с одного, а заканчиватся в конце страницы сооооовсем другим
Клево как вспомнить

Фима Собак осталась

у нас сборы были в Чебаркуле) все лейтенанты мы)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы