Поступить в мед академию в 34 года. Уже нереально?

Рысёнок* Генриетта Михайловна

так же было 1,5 и 1. Экзамен Мандибуле сдавала и бабе Шуре-гиста)))

БлондинкаАня

Блин, как с меня списала! Мандибуля меня еще спрашивала про мою фамилию и похвалила-грит, русские девки все знают! И 5 постаивла))))) а гисту я заведующему сдавала-не помню уж как его зввли. Мы его звали ЛОООООООСЬ

Рысёнок*

Сазонов))) или Созонов, как то так)))

Рысёнок*

Я не в екб училась, у нас свои звезды были:) латинистку Алису Витальевну, кмк, знают все без исключения врачи лет на 5 меня старше, бабка-зверь была...

Anonym автор темы Зачем мне тратить время и деньги, чтобы изучать какие-то течения, типологии и классификации? Я это все уже изучала, в усеченном варианте.
Вы сами какой метод используете при работе с клиентами?

Это база, ее ВУЗ и должен дать за 5 лет. А конкретные методы работы за отдельные деньги отдельно изучаются. Так было всегда. Только есть психологические методы, для которых нужно базовое психологическое образование, а есть психотерапия, для которой нужно базовое медицинское.

БлондинкаАня

О! Точно! Но все равно ЛОООООСЬ

Фима Собак латинистку

они все такие видимо, нашу звали мадам Ирина Сергеевна-на франц.манер с придыханием))) бррррр

Фима Собак

Звезды они везде есть)))) и каждый в душе след оставил

Хехе, у нас биохимик был - Волчегорский, как вцеплялся в жертву на экзамене, пока из распоротого брюха все жалкие знания не вытащит - не успокоится

Рысёнок*

Вы ведь в РД работаете?
Какая сейчас зп у акушерок и какая докторов, которые недавно закончили ВУЗ?

Фима Собак Хехе, у нас биохимик был - Волчегорский

))

Рысёнок*

Ольга, Обликвуса помнишь?

Секуринега

Меня больше время смущает. Как минимум 5 лет на клинике, потом еще несколько лет на конкретные методики. Обучение дорогое очень :(. Я последний раз отдала 30 тыс. за цикл.
Про терапию вообще даже думать страшно, лет 10 нужно будет только обучаться с полной отдачей.

Бантик вот, еще наших родителей учил. Хороший мужик. Автор, при ваших вводных я бы посмотрела в урфу клиническую психологию. Там явно проще.

А наш профессор в интернатуре следил за культурным уровнем своих интернов. Как-то раз ведет у нас занятие и вдруг этак неожиданно давай всех спрашивать - а какую вы книгу последнюю прочитали? Господи, а я сижу и не помню, все из головы вылетело, одни методички под авторством этого профессора остались

Фима Собак

А у нас госпожа ОРЕХОВА. Она еще и зав кафедрой являлась. Слава богу она меня не учила, а экзамен я автоматом сдала-работу делали с крысами. Про влияние уф на кожу и действие витаминов А,С,Е. Вот она нас на защите подраконила! Все спрашивла, что мы с крысами делали-спали или ели))) щас смешно, а тогда так обидно было! Мы три месяца вдвоем из вивврия не вылазали. Без выходных. И вместо 8.30 к 7 утра приезжали, а нас так нагнули)))

Anonym автор темы зачем мне тратить время и деньги чтоб изучать какие то .... Направления

Хм.... Действительно, зачем???

Anonym автор темы У меня эта база есть уже.
Вот мне и нужно базовое медицинское

тогда клиническая психология отпадает. Лечфак с 1 курса.

Фима Собак

классно! обожала таких учителей!
бодрит)))

Тогда вам на леч фак, а потом идти на психиатрию. Закончив клинического психолога даже в меде вам диплом врача не дадут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы