Работа на скорой помощи,отзывы

Аноним автор темы а если не вру тогда что???

Отойди, деточка, от компа. Лучше книжку почитай. И меньше сериалов смотри. Нет в медицине романтики, нет.

14 п/схороший коллектив, классный заведующий.
Пробуйте - затянет, значит ваше.
Не затянет - никто не осудит.
Много приходило по совместительству и терапевты и реаниматологи.... Кто - то оставался, кто - то уходил.
Нам кадры всегда нужны ))))

*!*

а зарплата как?на 1,0ставку

Тут ведь колесные и косяки по документации и расхождению диагнозов и всякое другое...
Врачебная с нуля врать не буду в районе где то +- 40/36 ( не точно)
Фельдшерская с выработкой 29 т.р. +-
Ставка 146 часов в месяц +-

*!* косяки по документации и расхождению диагнозов и всякое другое..

т.е страховые тоже проверяют скорую? а расхождение диагнозов как вычислиют?по отрывным талонам при госпитализации ???

Южаночка автор тупит конкретно, даже по построению предложений можно понять, что вышкой тут и не пахнет.

а вчем тупость??

Так точно- по отрывным. И в карте смотрят отхождение от стандартов лечения, ночные сонные недописки при заполнении.

Вроде, приглашали врачей из нерусскоязычных республик? Тогда можно как-то объяснить безграмотность и странный опыт.

По моему автор спрашивает и сама себе отвечает

Аноним автор темы по отрывным талонам при госпитализации ???

*!* Так точно- по отрывным.

Сериал тут устрооила :D

а вы зачем щас межнациональную ненависть разжигаете,у нас статья за это предусмотрена.будьте аккуратны.нет я не мигрант.гражданка рф.прописка екб.

Какая разница как автор пишет? Хочется узнать расскажем - нет здесь ничего криминального. А так даже по скорой ЕКБ и Пышмы - везде свои ньюансы. Даже на каждой подстанции мелкие свои ньюансы.
Давайте не судить, да не судимы будем. Особ анонимно...

Какая ненависть? Работают люди и нормально работают. Просто либо вы - дите, либо у вас русский не родной и образование не российское. Иначе версия не сходится.

Bugagа

По моему автор спрашивает и сама себе отвечает

Вот за это проотвечался дедушка. Я сам по себе.
Если не видишь разницы в стиле общения - пенсне протри

*!* Если не видишь разницы в стиле общения

Ну еще бы все было похоже,ваще смехота была бы

Ясно, не протер пенсне (((( ДЭП4 ст. Не лечится. А если еще генеза F 100 по МКБ, то и подавно)))
Вроде не оскорбил, но выговорился))).
Мне открываться нет смысла ибо не принято у нас 03 обсуждать - начальство покарать может.

*!* Вроде не оскорбил, но выговорился)))

Сильно задела?

Аноним автор темы да тут у многих энцефалопатия

Говори только за себя.

Bugagа224868224868Online
сегодня в 18:16
Екатеринбург
дедушка
!
Вроде не оскорбил, но выговорился)))

Сильно задела? :hihiks:

ЗаделА? В подписи дедушка написано - это скорая не лечит, вам в другое заведение.
В своих раздвоениях разберитесь прежде чем другим приписывать.

*!* В своих раздвоениях разберитесь прежде чем другим приписывать.

Ну куда уж мне до вас,с кучей высших образований и всяких сертификатов [img]www.kolobok.us/smiles/light_skin/facepalm.gif[/img]
[img]www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_crazy.gif[/img]

Аноним автор темы высшее медиц образование,сертификаты все есть,высшая категория.стажировки на скоряке прикиньте не было.училась 15 лет назад.спасибо тем кто написала про зарплату и коллектив подстанции.

Я закончила 23 года назад, практика на месте никуда не делась)))
Высшее мед эт вы врете)))
Кстати доктора Хауса смотрю чисто поржать)))
Какую категорию имеете?

*!* еще троль, не позорь скоряк, на вызов он приедет поговорим)))
МКБ F100 98.8 максимум)))

Аноним автор темы вы зачем щас межнациональную ненависть разжигаете,у нас статья за это предусмотрена

Аноним автор темы гражданка рф

у нас некоторые граждане рф читать-то не умеют)
а вы писать

Арибет вы зачем щас межнациональную ненависть разжигаете,у нас статья за это предусмотрена

Она как-то сама собой разжигается, когда на приеме не можешь элементарно объяснится.

аноним

не мои слова))
но не понимаю кто и что не может объяснить)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы