Работа на скорой помощи,отзывы

Bugagа Интернов тоже мона глянуть))))

Я считаю, с доктора Айболита надо начинать

Сюрленис Разводка. С первого поста понятно было. Фу вам.

в чем разводка??я так и не поняла,просто хотела узнать от людей близких к работе,как условия и как зарплата

Аноним автор темы высшее медиц образование,сертификаты все есть,высшая категория.стажировки на скоряке прикиньте не было

Сказки. Даже если чудом прогуляла стажировку, все равно у реального медика на скорой куча знакомых будет. А тут совсем дурацкие вопросы. Разводка.

Кобра

ну нет у меня знакомых и че теперь.я не врач что ли???глупость несусветная

Аноним я за 3 года по скорой ездила в больницу (роддом) 7 раз, приедут, спросят что случилось, заглянут в трусы (т.е. у меня угроза была, гематома). спрашивают согласны ехать спрашивают, если да, то ждем вас в машине и уходят, вот и вся работа, дочке скорую вызывала ей было 2,5 года, рассекла кожу, приехали, ранку перекисью промыли, госпитализируем, собирайтесь, сели в машину и все работа.

дак нефик из-за всякой фигни скорую вызывать, я вызывала 3 раза, и реально бригада скорой жизни спасала мне , ребенку и мужчине с инсультом на улице, благодарна этим людям безгранично за их тяжелый (и морально и физически) труд....

Кобра Я считаю, с доктора Айболита надо начинать

Ну,он ветеринар же

Аноним автор темы сертификаты все есть

купила чтоли?

Кобра куча

нет у меня кучи .и что теперь,спросить нельзя.

Отличный коллектив и классные заведующие! Старшему фельдшеру 8 п/с вообще памятник при жизни поставить!

Аноним автор темы .я не врач что ли??

Аноним автор темы я просто санитаркой роблю

Санитарка не врач.

Аноним автор темы я не врач что ли

Нереально это.
Какие "все сертификаты"? :)
Какая специализация? :)

Кобра купила чтоли?

а почему вы переходите на личности оскорбления.где их купить?нет работа учебу оплачивала,а вам не приходит в голову,что человек приехал из другого города.

Кобра Нереально это.
Какие "все сертификаты"?
Какая специализация?

а что не реально,врачу иметь несколько сертификатов,ну извините,да у меня несколько специализации.

*!*

а про 14 что скажите?

Во всех ВУЗах России и Скорых то же самое.

Аноним автор темы ,сертификаты все есть

Какие "все"?

Кобра

женщина успокойтесь.вы видимо Скворцова.раз все знаете.ну флаг вам в руки.проходите мимо

Аноним автор темы а что не реально,врачу иметь несколько сертификатов,ну извините,да у меня несколько специализации. Ну ты крутааая.Так че санитарка то тогда?

Аноним автор темы из всех плевков которые до меня пытались дотянуться,ни один не достал,по теме хочу сказать высшее медиц образование,сертификаты все есть,высшая категория.стажировки на скоряке прикиньте не было.училась 15 лет назад.спасибо тем кто написала про зарплату и коллектив подстанции.

Ты врешь, автор. Нагло и цинично. Как медик не знает о работе скорой? Или что за образование?? Фарма? Высшее сестринское?

Milena29

а если не вру тогда что???

Вы даже "не шмогли" открыть сайт, где написаны требования и зарплаты. Не верю.
03ekb.ru/vakansii

Milena29 Как медик не знает о работе скорой?

я знаю в чем заключается работа врача скорой.я спрашивала отзывы,о работе скорой в екб и озарплате и о коллективе.

Кобра

я этот сайт открыла,сразу как перехала в екб.с чего вы взяли что я не открывала его.угомонитесь

Аноним автор темы

Придумай уже ответ на мой вопрос,или фантазии не хватает?

то что пишут на сайте о з.п это не всегда соответствует действительности.

С того, что зарплаты там написаны
Да и грамотность.. по-моему, ребенок пишет. Не бывает таких врачей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы