Работа на скорой помощи,отзывы

у кого реально там работают знакомые,родственники или вы сами,напишите как вам там работается.условия.з.п отношения начальства.или вы как пациенты можете описать встречу со скорой,хочется знать и изнанку и взгляд со с тороны,посмотрела сериал на 4 канале и хочу там работать

Аноним автор темы ,посмотрела сериал на 4 канале

че за сериал?

про работу скорой помощи в екате.

Романтика значит?
Пойдите поработайте... тяжелая, грязная и опасная работа. К тому же малооплачиваемая.

Neiron тяжелая, грязная и опасная работа. К тому же малооплачиваемая

Neiron

факты,пожайлуста,почему малооплачиваемая?

А еще бомжей с остановок увозить вшивых и грязных и людей из петли вынимать. Там такая шкура нужна толстая. И отнюдь не романтика, а тяжелая работа.

Аноним автор темы посмотрела сериал на 4 канале и хочу там работать

не ходите, категорически.

Аноним автор темы вы как пациенты можете описать встречу со скорой

а к вам она никогда не ездила?
вы врач/медсестра какой специализации?
судя по посту вы вообще не медик, а библиотекарь)))

Neiron малооплачиваемая это сколько?

один раз приезжали 10лет назад были вежливы и обходительны-кардиолог бригада.а как медик должен разговаривать-быдлить с первых и минут и хабалить.или дверь пинком ноги открывать.

Аноним автор темы ,посмотрела сериал на 4 канале и хочу там работать

:D

Аноним автор темы медик должен разговаривать-быдлить с первых и минут и хабалить.или дверь пинком ноги открывать.

при чем медик-то? Так пациент и его родня могут разговаривать)))

Пеликан бомжей с остановок увозить вшивых и грязных и людей из петли вынимать.

ну из петли вынимают наверное еще до приезда бригады,те кто вызвал скорую,не может же человек висеть а за ним будут наблюдать.

Если душа зовет, попробуйте. Потом сами тут расскажете. А советы тут спрашивать бессмысленно. Вам сейчас всю романтику обакакают. Знакомая раньше работала, ей нравилось, потому что это её стихия. Ушла по другим причинам оттуда.

А квалификация-то позволяет?

Znayka при чем медик-то?

потому что назвали библиотекарем

Если вы медик, то стопудов кто-то из ваших однокашников со скорой сталкивался. Спросите.

Аноним автор темы посмотрела сериал на 4 канале и хочу там работать

Посмотрите сериал "Дальнобойщики", вдруг передумаете врачом становится? Тогда я Вам про работу дальнобойщика расскажу. Кстати, лично знаю трех женщин-дальнобойщиц, на фурах ездят

змеЯна врачом

да как бы есть уже образование

не переубеждайте,а просто накидайте реальных случаев,реальных зарплат и т.п.причем сдесь дальнобой(ващпе не в тему)

Аноним автор темы просто накидайте реальных случаев,реальных зарплат

это приказ? :)

наверняка сдесь на юмаме сидит фельдшер или врач .которые на скорой робит,так может быть и выскажется

Аноним автор темы а просто накидайте реальных случаев,реальных зарпла

Так все рассказали ж в самом начале.

Аноним автор темы .п.причем сдесь дальнобой(ващпе не в тему)

Потому что Ваш довод о выборе работы звучит глупо и по-детски. Сериал посмотрела и захотела работать на "Скорой"

Bugagа Так все рассказали ж в самом начале.

это рассказы тех людей кто никогда не работал на скорой.

Приедете вы на скорой к больному и на юмать: "На скорой роблю, СДЕСЬ человек лежит, накидайте плиз диагнозов"

причем сдесь диагнозы??речь идет о рботе на скорой .а не проф пригодности врача скорой.вы тут сами лечитесь прекрасно без скорой,в теме дет здоровье.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы