Работа на скорой помощи,отзывы

Южаночка даже по построению предложений можно понять, что вышкой тут и не пахнет. Люди с высшим медобразованием не задают такие вопросы

Аноним автор темы а вчем тупость??

врач никогда не назовет практику во время учебы в институте стажировкой Ну и дальше если покопаться, косяк на косяке. Как одна дама уверяла тут, что она врач и на заочке училась

Читала только первый пост. У меня приятель фельдшером на скорой работает, общаемся постоянно. Работа по суткам, иногда ни попить, ни пописеть все сутки. Соответствующие последствия для своего здоровья. Таскать оборудование и больных. Часто посещать маргинальных больных (пьянка, наркотики, поножовщина и т.п.), неадекватных и выживших из ума. Целый день скакать из холода в тепло и обратно. Максимальная ответственность за больных по сравнению со многими другими специальностями.
Из плюсов только относительно небольшая временная занятость по сравнению с обычной работой врача, много свободных дней.

У меня подруга на скорой,иногда через сутки смен наставят,так времени нас отдых даже нет
Ей работа нравится,к ночным она привыкла,но работа тяжолая и все меньше оплачивамая,они оба с мужем на скорой,есть возможность дочь на Фк возить

ну вот сходила в ОК,атмосфера там конечно царит.скоровская.буду отчитываться.как устроюсь.

Стабильный заработок , хороший отпуск , работа сутки через двое , хороший коллектив. Остальное-минусы

Кобра у реального медика на скорой куча знакомых будет.

Да не факт. Вот у меня никого знакомых на Скорой нет - из группы никто туда не пошел, во время учебы тоже как-то никто там не работал, все по отделениям больше.
Ну вот не сложилось:)
Но вопросы у автора и правда странные - имея высшую категорию, а значит, и неплохой стаж, не быть осведомленной о реальных зарплатах, а не о завлекалках для дурачков на сайтах - странно.

Фима Собак не быть осведомленной о реальных зарплатах,

вы знаете даже в больницах ЕКТ,которые находятся в разных районах очень разные зарплаты,это связано с коэффицентом по ОМС,допустим у одной больницы он 0,8,а у другой 2.т.е работники выполняя одну и ту же работу получают совершенно разные зарплаты,в разы меньше.ну и у скорой соответсвтвенно другая оплата.

рупь золотом работа сутки через двое

я так подозреваю,это работа на 1,5 или 1,75

я еще раз говорю,переехала из другого города,поэтому и интересуюсь и зарплатой и вообще всеми любыми ньюансами,которыми могут поделится сотрудники

Ну вот и я устроилась на смп.было 1 дежурство.попали на ДТП. повешение.и спайс

Аноним автор темы

Ну и как? куча романтики?

Я не за романтикой туда пошла.а ради работы.драйв.от работы получать.

Большая просьба когда вызываете скорую проверяйте мыло которое у вас в ванне лежит.чтоб там волос не было на нем намотано не было.а то вроде как требуете соблюдение гигиены.

милочка,вы нам сейчас будете описывать все случаи,прошедшие за вашу смену?вам понятие этики знакомо?врачебная тайна там и прочее?а где именно вы работайте?просто наш папа знает всех,наверно и с вами ему было интересно пообщаться(как с неординарным случаем),уж простите.задача медицинского работника не получать драйв,а помогать людям(и не важно какое мыло у них там в ванной лежит)

Я хоть один случай описала.нет не описала.флаг вашему папе.

Аноним автор темы Большая просьба когда вызываете скорую проверяйте мыло которое у вас в ванне лежит.чтоб там волос не было на нем намотано не было.а то вроде как требуете соблюдение гигиены.

Люди скорую обычно в экстренных случаях вызывают, как то мысли не о мыле в ванной у них при этом.

Да вот нет.просят бахилы потуже завязать и руки помыть получше.на повешение тоже бахилы были предложены.

вот теперь я точно не верю в ваше образование,девочки-наши умнички доктора сразу сомневались.у вас видимо и среднее образование медицинское не очень качественное(хотя я очень уважаю девочек сестер и фельдшеров,они пол дела в медицине,это воспитанные и образованные люди,еще и с огромными техническими навыками).ну что....печально

Так не верьте.

вы автор циничны.и это ужасно.

Нет я должна сесть и слезы лить рядом с пациентом.нет у меня должен быть ясный ум так как я принимаю решение за секунды.минуты.от моего решения зависит многое.вам не буду рассказывать.

не надо мне рассказывать.я сама врач и муж хирург оперирующий,и вся родня у него в медицине.правильно-не надо.врать не хорошо.мне все ясно.

В чем я обманула.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы