Работа на скорой помощи,отзывы

Автор,идите почитайте Злого Медика))Группа вк.Туда и истории можете свои написать(например про мыло)) А вообще там истории жизненные,будете знать,что вас ждёт

Ага, щас почитает там и будет сюда от своего лица постить. Автор, может вам жж вести?

И чего тему такую сказочную не прикроют...

да пусть веселит нас,жалко чтоль?

Нет жж я вести не буду.тема была создана исключительно для того чтобы разузнать про зарплату.коллектив и др вопросы.по теме мне пару человек ответили за это им спасибо.график устраивает.зарплату пока не получала.

т.е все,вы удовлетворили свой интерес?все,что хотели,от темы получили?ваши то отзывы нам не за надобностью.

Отзывы вам за не надобностью. Другим значит понадобятся.

так другие и спросят

Аноним автор темы Большая просьба когда вызываете скорую проверяйте мыло которое у вас в ванне лежит.чтоб там волос не было на нем намотано не было.а то вроде как требуете соблюдение гигиены.

Мозга видимо вообще нет или сериал пересмотрела

viny Мозга видимо вообще нет или сериал пересмотрела

Эт фОнтазии у дамы, не мешайте. Она тип на скорой работает)

19mar75

соглашусь. Автор сериалов насмотрелась. Не рассужлают так медики.

19mar75 т.е все,вы удовлетворили свой интерес?все,что хотели,от темы получили?

+100500 , тема исчерпана)

Автор, попроситесь на лето санитаром в ГКБ 23, примерный контингент и работу увидите.

дык она не санитар,она врач!вы че предлагаете то?и она уже на скорой где то ездит...как страшно жить.

Аноним автор темы зарплату.коллектив и

вам не понравится

Чо за ахинея?))))

Аноним автор темы сдесь

Аноним автор темы которые на скорой робит

нет, не

В Гаграх библиотекарь)))

100%

viny Большая просьба когда вызываете скорую проверяйте мыло

я под столом

vk.com/zloymedik почитайте. Романтики захотелось? Почитайте месяца за три бложек. ))))

Посмотрите фильм Аритмия, там все на 100%

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы