Работа на скорой помощи,отзывы

Автор ау!
Давайте определимся :
Вы фельдшер
Врач
Водителем МБУ ССМП собрались
Сериал хорошо, но есть то, что непоказывают.
Про ЕКБ
Зарплата нормальная, отпуск большой, смены брать можно так, что будет время отдохнуть, коллектив дружный- всему научат.
Вы научитесь:
не открывая глаз ставить ночью уколы,ставить диагноз ,, с порога,, , отличать симуляцию от болезни, перестаните парится по пустикам, действовать решительно и мгновенно, сможите договариваться хоть с самим чертом. Побываете в стольких гостях! От 12 до 20 за сутки. Будете знать всех врачей в приемниках больниц в округе.
Самые хорошие условия 8,14 п/с.
А теперь перевернем медаль:
Белеты в цирк вам больше ненужны- цирк у вас на работе, смены лучше суточные- вы готовы? Термос и теплые носки зимой ваши лучшие друзья - жить придется в машине -40 минут обед,30 мин вечерняя и ночная заправка,остальное время в машине. Недоговаритесь с пациентом буйным - пеняйте на себя.Следующий день после смены уходит на сон. Если у вас среднее образование, то через год возможно вы будете ездить одна т.к. народу нехватает, но этого ненужно боятся - если останетесь Вам понравится. Это действительно - образ жизни )))))

здесь. слова сдесь нет. Простите за отступление

Кобра Мне кажется, журналист статью готовит.

он на автомате пишет слова правильно, уж поерьте

svetlonic

здесь. слова сдесь нет. Простите за отступление

Учителя русского и литературы подтягиваются))
Привет бюджетникам!

www.u-mama.ru/forum/gossip/news/626502/index.html вот все про скорую, как оно есть((

*!* Учителя русского и литературы подтягиваются))

да это в 1 классы дети знают.

svetlonic он на автомате пишет слова правильно, уж поерьте

Блин, и не журналист. Кто же автор? 15-летняя школьница?

Аноним автор темы и хочу там работать Ну так устраивайтесь и поработайте санитаром, если пока нет спец образования-все узнаете изнутри и сложите свое мнение, решите надо это вам или нет А мнения других-они разные и порой противоречивые

Подруга работала,ща в декрете. То у шизиков обострение, то алкаши белочку поймают, то вызовут куда- там антисанитария, это помимо нормальных вызовов. Раньше хорошо платили, потом все урезать стали, на ставки перевели. Психика железная должна быть, ну или 2м номером попробовать для начала

svetlonic он на автомате пишет слова правильно

Журналисты то? Не смешите мои носки.

Автор обиделась и ушла

У меня знакомая,врач на Скорой,лет 10 назад рассказывала случай.Одна молодая мама придавила 4-месячного ребенка грудью во сне,ребенок умер.Вызвали Скорую,которая констатировала смерть.Так оба,и мать,и отец,накинулись на нее,требуя сделать искуственное дыхание.Она делала это,опасаясь за свою жизнь.А потом ее рвало в подъезде.Так что все очень сложно.Романтики никакой.Одна ответственность за жизнь людей.

нет я не журналист.я просто санитаркой роблю

Ториль-ор-Твайн Но странно, что автор ничего не знает, если есть образование, как тут уже писали. Я не врач даже близко, но и то могу представить себе их работу, и романтики там точно ноль целых ноль десятых.

++++

Аноним автор темы санитаркой роблю

Какой-то сильно натянутый закос "под деревню". Разводка.
А в санитары без образования там берут физически сильных мужчин.
И санитарка - не медик.

значит у всех один негатив о скорой.чего ж тогдачуть что случилось пальцы ноль три набирают

Кобра И санитарка - не медик.

а если я доктора хауса смотрю еще

Кобра А в санитары без образования там берут физически сильных мужчин. Неправда ваша Если душа лежит-попробуйте, автор, вы ведь ничего не потеряете Кто знает, может затянет

Аноним автор темы значит у всех один негатив о скорой.

Не было в теме негатива так-то.
Говорили, что трудно там, не каждый потянет.

из всех плевков которые до меня пытались дотянуться,ни один не достал,по теме хочу сказать высшее медиц образование,сертификаты все есть,высшая категория.стажировки на скоряке прикиньте не было.училась 15 лет назад.спасибо тем кто написала про зарплату и коллектив подстанции.

Аноним автор темы значит у всех один негатив о скорой.чего ж тогдачуть что случилось пальцы ноль три набирают

Я фигею.Ты ж не про пациентов скорой спрашивала,а про работу в ней. Ну уж совсем идиотизм.

Аноним автор темы а если я доктора хауса смотрю еще

Интернов тоже мона глянуть))))

Аноним автор темы по теме хочу сказать высшее медиц образование,сертификаты все есть,высшая категория.

И как это тебя в санитарки занесло?

!
перестаните парится по пустикам,

ПерестанЕте паритЬся по пустЯкам

!
Белеты в цирк

БИлеты, бИлеты
Не позорьте медиков своей безграмотностью

АнОним идите в...... Школу и там грамматику проверяйте ))))
Только и можете анОнимно троллить. Написал все по теме, здесь не урок русского языка.Покажите себя, чтоб знал зараннее по приезду к Вам на вызов поговорим )))

Разводка. С первого поста понятно было. Фу вам.

*!* Самые хорошие условия 8,14 п/с.

а почему самые лучшие там условия?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы