Работа на скорой помощи,отзывы

klopka злой врач

Злой медик. Ну вообще да, я вот врачей очень уважаю, это действительно нужная профессия, и когда уже люди и власти это поймут. Если автор хочет, пусть пробует :) Но странно, что автор ничего не знает, если есть образование, как тут уже писали. Я не врач даже близко, но и то могу представить себе их работу, и романтики там точно ноль целых ноль десятых.

Neiron Все люди с медобразованием знают о работе на скорой)))

Мне кажется, журналист статью готовит. Иначе ерунда какая-то

Аноним автор темы потому что назвали библиотекарем

если вы действительно имеете хоть какое-то минимальное образование, то можете найти знакомых, работающих на скорой, да и вообще должны представление иметь об этой работе

Znayka да и вообще должны представление иметь об этой работе

практика не меньше месяца в институте где была автор в этот момент? подозреваю что в библиотеке

Секуринега подозреваю что в библиотеке

Да не была она там,она все сериалы смотрела и выбирала кем пойти работать по ним.Выбрала.Больше всего сериал про скорую понравилсо

ыыы так чего на форуме на статью материала не нароешь, хотя у нас есть здесь люди реально работающие на скорой, разве что на них выйти.
Так проще реально пойти и попроситься с бригадами поездить. Им надо привлекать внимание общества к своим проблемам, они на это идут охотно. Я на той неделе была у Пушкарева, об этом сериале говорили.

Секуринега практика не меньше месяца в институте

я хотела написать "акагжепратика", но не была уверена, что она есть)))))

яесть практика обязательно, потому мы все знаем изнутри скорую)))
И такие вопросы и темы могут создать только человек без медобразования, а таким только в санитары. Но у нас на скорой нет таких вакансий. А вот мс и фельдшеров надо много.
Автор идите выучитесь на мс и вперед, романтику поварешкой хоебать.

Znayka но не была уверена, что она есть

Она есть. Причем у меня была не фикция, а реально во всей красе с ночными дежурствами. Да еще подстанция на вторчике. С объездом бараков, трупами бомжей на улице, неадекватными алкашами и прочим. Не, тогда все равно это была романтика, подумаешь вши

я за 3 года по скорой ездила в больницу (роддом) 7 раз, приедут, спросят что случилось, заглянут в трусы (т.е. у меня угроза была, гематома). спрашивают согласны ехать спрашивают, если да, то ждем вас в машине и уходят, вот и вся работа, дочке скорую вызывала ей было 2,5 года, рассекла кожу, приехали, ранку перекисью промыли, госпитализируем, собирайтесь, сели в машину и все работа.

Аноним я за 3 года по скорой ездила в больницу (роддом) 7 раз, приедут, спросят что случилось, заглянут в трусы (т.е. у меня угроза была, гематома). спрашивают согласны ехать спрашивают, если да, то ждем вас в машине и уходят, вот и вся работа, дочке скорую вызывала ей было 2,5 года, рассекла кожу, приехали, ранку перекисью промыли, госпитализируем, собирайтесь, сели в машину и все работа.

Ну повезло вам, не все случаи так просты.

Секуринега Зарегистрируйся и получи скидку до 70%. Интернет-магазин детских товаров.

у меня педагогическое образование, так постоянно удивляюсь темам "а как работать в школе")))) Будто практика мимо прошла))) Целый год ващета она длится)))

Аноним вот и вся работа

Аноним у и все работа.

я вот такие посты читаю и не понимаю. Человек реально что ли не понимает, что не все вокруг них в жизни вертится и кроме беременностей и ранок что то еще бывает?

Znayka

че за фигню ты скопировала

Секуринега че за фигню ты скопировала

ой))))

Секуринега я вот такие посты читаю и не понимаю. Человек реально что ли не понимает, что не все вокруг них в жизни вертится и кроме беременностей и ранок что то еще бывает?

дык, Дай Бог, чтоб и дальше так же))) Ни ларингитов, ни серьезных травм, ни сердечных приступов)))

А у меня на Химмаше практика была, вот же ппц весь Нижнеисетск...
Я туда пошла потому что там мамина подруга всю жизнь врачем отработала. Так она все нижнеисетское кладбище знает, полно пациентов ее лежит, про всех рассказывает, человек 35 лет проработал. Сразу после института пришла.
Что только не было, а работала я на Визе, тоже райончик был тот еще.

Аноним ассекла кожу, приехали, ранку перекисью промыли, госпитализируем, собирайтесь, сели в машину

Клево, автор идите, там еще и работа не бей лежачего, ага.

Ужасная там работа. Алкаши, наркоманы с передозом, констатация смертей и прочее.. или вы думаете, скорую только с апендицитом или высокой темпой вызывают?

Bugagа Ну как иначе то,так же не бывает.

Ториль-ор-Твайн Я не врач даже близко, но и то могу представить себе их работу, и романтики там точно ноль целых ноль десятых.

дак вообще!

по-моему, если человек собрался в медицину после всякого кина - это уже на 99% провальная идея)))
романтика быстро пройдет)
а вообще - на "злой медик" идите, перехочется в скорую

Бабка_с_кошками вы думаете, скорую только с апендицитом или высокой темпой вызывают?

нет конечно, еще с сопельками, с "у мужа 37,2", а посмотрите на нашу крапивницу, а довезите нас бесплатно до дохтора

Neiron

++++

Тема разводка. автора в бан пора.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы