стоит ли "сдавать" коллег?

Baskervill В общем, я бы Вас уволила. Человек, склонный доносить - не самый лучший сотрудник

я вас понимаю, у вас профдеформация от работы на гос учреждение, где если не воруешь и левака не делаешь - белая ворона. Я же блин, потратила кучу времени на всякие курсы по оптимизации, бережиливому пр-ву, "отжимным" переговорам для того , чтобы наблюдать как в открытую пи**ят.
При этом и должность и работа и проект мне нравится.

ЛуизаВебер А человек, склонный воровать замечательный сотрудник

у нас ворами суд признает, так в законах говорят написано

Аноним автор темы у вас профдеформация от работы на гос учреждение

нет, просто я видела много молодых и глупеньких дурочек
а у нас там красть нечего, кроме скрепок

Аноним автор темы Я же блин, потратила кучу времени на всякие курсы по оптимизации, бережиливому пр-ву, "отжимным" переговорам для того , чтобы наблюдать как в открытую пи**ят.

ооо, жертва тренингов

Курсы-то она прошла, а как побороть не слишком умную пенсионерку - на юмаме спрашивает
Далеко пойдет, я думаю.

Baskervill ет, просто я видела много молодых и глупеньких дурочек

кого ж они сдавали? воров скрепок?

Аноним автор темы кого ж они сдавали? воров скрепок?

идите пишите Ваши доносы, курсистка тренируйтесь

Аноним автор темы я вас понимаю, у вас профдеформация от работы на гос учреждение, где если не воруешь и левака не делаешь - белая ворона

а вы считаете, что все кто работает в бюджете все воруют??????? я имею ввиду кто работает с контрактами? а что воровать? ключ электронный? бумагу мож? а...еще горздрав заваливает всякими плакатиками-может их спереть? вы если не работали в подобном мест зачем шаблонами говорите?

Аноним автор темы отратила кучу времени на всякие курсы по оптимизации, бережиливому пр-ву, "отжимным" переговорам для того , чтобы наблюдать как в открытую пи**ят.

Аноним автор темы кого ж они сдавали? воров скрепок?

нет, слишком яро принимались за внедрение своих порядков.. например втихушу говорили " а вот тут у Маши неправильно...хотите я ее научу?" или "Петр Дормидонтыч пил чай вместо 30 минут 35....ужас правда?" .

polivanka еще горздрав заваливает всякими плакатиками-может их спереть

а материал анализов?
она просто рассердилась на меня, что я её уволю

и все это вместо того, чтобы проявить себя в это время как высокому профессионалу

если что - я на больничном с ребенком, ребенок спит государственную зарплату не ворую в настоящее время

Baskervill а материал анализов?

точно))) можно в день утаскивать по картофельному мешку...эх разбогатеем)) это же тоже своего рода откат

Baskervill осударственную зарплату не ворую в настоящее время

polivanka можно в день утаскивать по картофельному мешку...эх разбогатеем

так навоз, а потом перегной, а потом на нем огурцы-помидоры-кабачки

Baskervill у нас ворами суд признает, так в законах говорят написано

на заборе тоже написано)
за склонность рукойводитель и без суда может трудовой книжкой на прощанье помахать

Я, как руководитель, предпочла бы знать обо всем, что творится в коллективе. И причем тут доносы? Человеку дали задание, он должен его выполнить четко и беспристрастно.Руководитель потом сам разберется.

У автора просто главную мотивацию видно - не сделать самой что-то, чтобы оно было "вау"
ей первично старушку сдать
она уже даже меня обвинила в воровстве
ну вот человек она такой

carino

+10000000000000

Автор не слушайте никого. У вас задание от руководителя - все проверить.
Вот и проверяйте.
А те кто за спиной у хозяина берут откаты, воруют - пусть идут работать в другое место.
Единственное с чем согласна - хозяин как вариант может догадываться и закрывать на это глаза - тогда вас сожрут. Но я бы на вашем месте рискнула.
Вы не по головам идете. а выполняете непосредственное распоряжение руководителя.
Но я как тут заметила данная точка зрения почему то непопулярна. все считают, что раз та ворует. она молодец, а вы хотите сдать - вы стукачка.
И еще есть разница - вы укажите на ошибки или все таки на злоупотребление. На ошибки - это одно. злоупотребление своими полномочиями это другое.

Ёйка 2 Но я как тут заметила данная точка зрения почему то непопулярна. все считают, что раз та ворует. она молодец

нет. тут считают, что если та ворует, а хозяин делает вид, что он ни сном ни духом, то что-то тут мутно)))

Ёйка 2 воруют - пусть идут работать в другое место.

вам не приходило в голову, что они почему-то не идут в другое место... может, это потому, что здесь ВСЕ ВСЕХ устраивает)) и руководство в том числе...

Ёйка 2 У вас задание от руководителя - все проверить.

тут само задание какое-то с подвохом или плохо проверил, или стукач) не нравится мне, короче, эта контора...)))

Мы считаем, что более достойно сначала чего-то самой добиться и показать СЕБЯ как профессионала, а только потом копать под коллег.
Но автору этот сценарий не нравится

Если начальник хозяин конторы, то выполнить поручение и результаты на стол. Собственника не может не заинтересовать куда его деньги уходят. Это бюджетники привыкли красть и покрывать друг друга и начальство.

папко Тюремная мораль.

ну Вам виднее - Вы к этому ближе, наверное

Pippit™ Это бюджетники привыкли красть и покрывать друг друга и начальство.

многие бюджетники привыкли работать, потому что работают по специальности, на которую учились
а вот ничего не умеющим выскочкам после курсов - путь один, да
выслуживаться

Максениван причем тут доносы? Человеку дали задание, он должен его выполнить четко и беспристрастно.Руководитель потом сам разберется.

+++

папко Это не входит в понятие "работать".

она писала, что она там практически не начинала "работать"
видимо, расчищает себе дорожку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы