Вышла из декрета, сложно все(

Аноним LookingGlass(W)

помоему

Ключевое тут "по-моему" так то автор писала, что закинула резюме и тишина))) уже правительство, которое осенью нас успокаивало, что все будет хорошо, в открытую сказало готовится к росту безработицы.
Мы не знаем всех исходных данных, что бы советовать что либо конкретное. А тут прям категоричное "уходи"

ENastyA а нельзя найти место с нормальным графиком и отпуском 1 месяц и еще 2 недели брать без содержания?

ну там же не дадут

LookingGlass(W) Пойдет в отпуск на 46 дней, получит еще плюсом 20000

чума а не деньги

Аноним автор темы

не в Росреестре, часом?

Так просто не в Росреестре, часом?

тоже об этом же подумала там ж...па с работой.

Аноним LookingGlass(W)

зачем нужна такая госслужба, если кассир получает больше?

Ну... Так то загранпаспорта выдают госслужащие))) БТИ, госреестр тоже. Налоги собирают, тоже госслужащие с такой заработной платой не нужны да? Много можно перечислять)
Думаете очереди такие безумные и во время не успевают, потому что чай пьют потому что работают 1,5 человека

Тоже работала в суде 13 лет и так же мучилась! Год проревела и уволилась! Да было сложно, но ни разу не пожалела! Это болото которое затягивает!

СнежнаяKоролева работать на таких условиях за подобную мизерную оплату - это верх самонеуважения

девы, вы правда думаете, что тетка с 2 детьми с опытом только госслужбы где-то нужна на более высокую за? вы глубоко ошибаетесь. тем более сейчас. ну разве что в минетке. или в кировском.

Фeникc

Что Вы имели в виду?

Фeникc девы, вы правда думаете, что тетка с 2 детьми с опытом только госслужбы где-то нужна на более высокую за? вы глубоко ошибаетесь. тем более сейчас. ну разве что в минетке. или в кировском.

+100

Фeникc

Могу привести множество вариантов. Когда и с большим количеством детей переманивали и ооочень хорошие организации. Тут же не опять, что за работа и как работать.
Само собой, если просто бумаги принимать и разбирать по кучкам, то вариантов не много. А если человек разбирается в вопросах определенных и от работы получает драйв, то предлагают работу.

Аноним Фeникc
я тетка с двумя детьми, почти без опыта, и дети мои намного младше. работаю недавно и примерно по времени раз в 5 меньше чем автор, получаю больше. просто нужно вертется, а не сидеть сутками в своем болоте и говорить - как хорошо, СТАБИЛЬНОСТЬ

Тетке то сколько лет? То есть вам так то взрослых теток тоже особо не жалуют. Ну и опять же ваша сфера деятельности? Продажа? Услуги?
Я не всеми руками за госслужбу. На любой работе нужно вертеться, тогда и отдача будет везде))) и на той же госслужбе)))

Мирка и что вас спасут ваши 10 тыщ? 10 тыщ можно дома, не сильно запариваясь, заработать.

встанут продажи ребенка мужу и уже 20. а если так легко заработать и напрягов нет - так вы рецепт напишите и где дают, тут многие декретные мамы десятке будут рады.

Фeникc девы, вы правда думаете, что тетка с 2 детьми с опытом только госслужбы где-то нужна на более высокую за? вы глубоко ошибаетесь. т

согласна с тобой. автор это у вас просто пост декретный депресняк.
так всегда. сначала колбасит от декрета всю семью. потом от выхода на работу.
не парьтесь - все перемелется, войдет в русло.

Вот на гос службе (во всяком случае в моем месте) хоть запрыгайся! 17 т. Р. Как было так и останется! Такое количество работы не могло приносить радость и драйв! Это производственные конвейер называется!

Аноним просто нужно не умничать нужно, если опыта нет особо))) если вы с нуля-вас возьмут. госслужба-это своеобразное "клеймо"
Я это Могу привести множество вариантов. Когда и с большим количеством детей переманивали и ооочень хорошие организации

с госслужбы? прям переманивали? пряниками сладкими? чет я ни одного не знаю(((

мамаrf во всяком случае в моем месте

вот поэтому у вас и потолок такой. Вас рутиной засосало. а какому работодателю интресен винт, заменить можно другим винтом в производственном конвейере.

Мирка чума а не деньги

ну так то кому то деньги. Тем более непонятно, что там с мужем.

Фeникc ряниками сладкими? чет я ни одного не знаю(((

Насколько я помню, у Вас специфическое направление работы. Ну и если Вы не знаете, то это не значит, что этого нет
Пряники не пряники, но очень много главных бухгалтеров на крупных предприятий - те же налоговики.
Знаю множество юристов на предприятиях с неплохими заработными платами - рядовых сотрудников госслужбы
топ-менеджеры предприятий и организаций - тоже знакомые лица по госслужбе.
Ой, полицейских забыла))) тоже знаю примеры)))

Аноним если для вас это нормально работать с 7 утра до 8 вечера за 20 рублей

тут дело не в 20 рублях, и не в госслужбе. есть у человека интерес к работе, или нет. Так то многие с таких низов начинали, то они ставили цель и шли к ней, и понимали ради чего работают. И даже за бесплатно потому что знали, какие дивиденды будут

Я это Насколько я помню, у Вас специфическое направление работы

упаси Боже, я не про свою сферу)) и мы к госслужащим отношения не имеем))
я про обычных служак - типа росреестр, администрации различные. Вот нет на них очереди. Из приставов мои хорошо уходили, из налоговой пару случаев знаю. А "специалисты" как-то не особо были востребованы в честных конторах.

у автора какая проблема. Во-первых, после декрета, дома еще не устаканился образ жизни. С начальством не лады. Я только вот не понимаю, почему ты из своей зарплаты вычитаешь оплату садика? Вычитай из зарплаты супруга - все пободрее будет. 20 000 рублей.

Аноним тоже об этом же подумала там ж...па с работой.

Полная, но никто не увольняется, видимо рады своим 18 тр

LookingGlass(W) Вычитай из зарплаты супруга - все пободрее будет. 20 000 рублей.

кстати дааа))) гениальная мысль))

Фeникc типа росреестр, администрации различные. Вот нет на них очереди

если человек с мозгами и крутиться - забирают. Администрацию - знаю одного строителя, росреестр - пару юристок

Фeникc госслужащим

Я ж не только гражданскую госслужбу имею ввиду, но и военную и правоохранительную

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы