Вышла из декрета, сложно все(

Вышла из декрета 2 месяца назад. В связи с сокращениями, работаем за троих, работы очень много, зарплата низкая. Домой прихожу около 20:00, ухожу на работу к 7:00. Дома двое детей, старший школьник, младший в мини садик ходит. Муж злится уже, ничего ж не приготовлено, сплошные полуфабрикаты, ему приходится ребенка младшего увозить-привозить. Прихожу и проверяю уроки, прибираюсь, готовлюсь к следующему рабочему дню, и так часов до 23:00. Не высыпаюсь, от этого срываюсь. Что делать? Уволиться? Сейчас кризис, вдруг останусь совсем без работы. Муж зарабатывает неплохо, но прогнозы неопределенные у него на работе. Зарплата у меня 20 000, из них 10000 - садик. Ищу другую подобную работу, на мои резюме ни одного звонка. Сил уже моих нет

Аноним автор темы Муж зарабатывает неплохо

сколько, если не секрет? Напишите, все равно же анонимно.

Муж, помимо того, что злится, согласен, чтоб вы не работали?

Аноним автор темы на мои резюме ни одного звонка. Сил уже моих нет

Сами отправляйте резюме.

Аноним автор темы Зарплата у меня 20 000

Аноним автор темы работы очень много, зарплата низкая. Домой прихожу около 20:00, ухожу на работу к 7:00.

Это того стоит???

Ммми...
Мне дешевле дома сидеть и детьми заниматься, чем за 10тр впахивать...( при этом у меня дети в муник ходят..который к тому же из мат.капитала оплачиваться будет..документы подала)
А ведь из этих 10тр - проезд - обед...
Вообще автор смысл в Вашей работе?
Для стажа? для пенсии?

Аноним автор темы Только вот работать в таком графике уже не могу. Некогда даже пообедать, ответственность дикая, начальство еще бесит

А если уйти на пол ставки?
И вроде как место при Вас и Вы не так выматываться будете?

Аноним автор темы . Я на госслужбе,

на этом точка. конечно работать. вы все делаете правильно.
а муж пусть раз не сезон плечико подставит и часть работы общесемейной на себя берет.
а то понтов я бизнесмен как обычно много,а денег не ясно сколько и в такси метнуться денег заработать наверняка не разбежался.
так что автор поддержу вас.

Уходите! Хуже уже не будет, либо на такую зп -работу полегче найдете, либо на график и ответственность - зп побольше.
Это точно!

Аноним автор темы У меня большой стаж на госслужбе терять жалко.

оставаться, прижать попу и сидеть ровно.

В вашей ситуации не работала бы,овчинка выделки не стоит.

вы госслужащая или просто сотрудник ?
при большом стаже гос. служащие меньше 25 -30 т.р. не получают... знакомый работает просто инженером в министерстве зп 28 000.

Аноним автор темы Муж говорит увольняться

Вообще без вариантов тогда. Конечно, увольняйтесь.
и ребенок младшенький дома будет, а не в каком-то непонятном дешевом мини-садике.
Ну и десятку можно и дома заработать, и без таких напрягов, как у вас

Какие привилегии у Вас как гос.служащего сейчас и в будущем...
И тогда уже от этого отталкиваться...
Ну и не старайтесь всю работу сделать...Делайте спокойно и не спеша - сколько успели столько и сделали т.к. работа будет всегда ...Не изводите себя

Джул Морковкин Ну и не старайтесь всю работу сделать...Делайте спокойно и не спеша - сколько успели столько и сделали т.к. работа будет всегда ...Не изводите себя

+1000
кто везет на том и едут
я когда уволилась - на мое место сразу двух человек взяли
а я дура вкалывала, задерживалась, не выдержала тоже такого вала работы...

если госслужба, значит вся зарплата белая, и есть установленный график работы. Конец рабочего дня, встали и пошли домой.

автор, стаж госслужбы, на другой госслужбе всегда возобновляется, сама проработала в госслужбе 8,5 лет, знаю тяжело там, ушла давно уже, не пожалела, считаю что это болото - оно затягивает, работала в УСЗН, неще и начальство дрючило постоянно до слез доводила, ужас как вспомню, так что если вы уволитесь а затем опять вернетесь в ту же структурру стаж пойдет дальше а не сноля. Вы же как то жили в декрете на теже деньги? мой вам совет ищите др работу, поверьте есть места и получще напимер МЦФ, тоже вроде госслужба не?

Вomik1122 если госслужба, значит вся зарплата белая, и есть установленный график работы. Конец рабочего дня, встали и пошли домой. нет тут такое не канает, там своя система дурная, кто не работал тому не понять да и ненадо понимать

не задерживайтесь у вас 2 детей, что успеваете то и делайте. Может руководство и задумается о втором человеке. Вам что терять, нервы дороже.

Вам погоду прямо делают эти 10000 при том, что вы детей не видите, пашете как папа Карло? Вообще смысла никакого нет в вашей работе.

Какие все умные особенно те, кто не работал на гос.службе
"Ценить больше будут", "встали и пошли" так то есть штатное расписание, и есть у практически у любого госслужащего понятие как ненормированный рабочий день, за который добавляется процентов 10 к заработной плате и цельных пару дней к отпуску
Автор, вы скорее всего федеральный госслужащий, раз такая небольшая заработная плата. Не зная, где именно вы работаете трудно советовать. Взвешивайте все за и против.
Есть структуры, в которых всегда есть вакансии. А есть, куда не легко попасть.
Учитывайте сложившуюся ситуацию, что и у федералов, и у областников идет запланированированное снижение фонда оплаты труда. Которое в первую очередь каснется обычных сотрудников. Ну и во многих федеральных структурах к концу года запланировано сокращение штата 15-20% и не везде это будут пустые ставки. Где по живым людям будут резать.
Тупо держаться за стаж, смысла не вижу. Он никуда не денется, а для пенсии... В общем, я вообще думаю, что пенсии нам не видать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы