Вышла из декрета, сложно все(

LookingGlass(W)

Сейчас все офисники скажут, что "кризис в головах" а то что реальный сектор из кризиса 2009 и не выходил, так это фантазии))

моя подруга тоже на госслужбе, но она не задерживается, в новогодние праздники весь отдел вышел поработать на 2 дня за бесплатно, она не вышла. Руководство бесится, но ничего с ней поделать не могут.

Аноним автор темы Нафига вообще туда пошла?

лет 15 назад ))))
спокойно сиди до сентября, когда у тебя от зарплаты будет оставаться 18, жизнь по-другому покажется. Тебя еще давят контры с начальниками, а так - красота. Работа рядом с домом, 46 дней отпуск

LookingGlass(W)

Вот аналогично) и про федералов, и про областников, и про муниципалов.
И писала, что есть куда Легко вернуться, а куда фиг. Поэтому и спрашиваю где автор работает.
Кстати, в тот кризис был негласно закрыт набор. Брали не активно. Сейчас тоже все в ожидании.

Я это Сейчас все офисники скажут, что "кризис в головах"

и подходящую стабильную работу найти вообще леХко. И что импортозависимый бизнес мужа - с ним тоже все норм будет.
ЗЫ: я обычно говорю, что понацепляют тут халатов некоторые, потом советы дают

автор так как у вас по 60 часов в неделю на госслужбе получается?

Аноним Руководство бесится, но ничего с ней поделать не могут.

Какое смешное руководство или подруга вам чего то недоговаривает и тупо хорохорится. Зарплата госслужащего не от одного оклада зависит, который составляет максимум четверть от зарплаты))) но и от множества надбавок. Одна из которых, премия за выполнению работу и надбавка за особые условия труда. И откорректировать их проще простого)) и беситься не надо)))

LookingGlass(W) подходящую стабильную работу найти вообще леХко

за зарплату в два раза больше. Тоже сижу на 20 рублях, и домой бывает в 11 прихожу - но что-то вакансии смотрю - ничего лучше-то нет, если без опыта. А мой опыт только в аналогичных структурах с аналогичными зарплатами. С простыми работниками щас везде так, за копейку как лимон выжать готовы. А начальниками не все могут быть, по разным причинам.

LookingGlass(W) а ты вся такая дома сидишь?

я где-то сказала, что дома сидеть лучше?
работать на таких условиях за подобную мизерную оплату - это верх самонеуважения
а длина отпуска лично меня никогда не привлекала, я свои 28 то не отгуливала, работала, и оклады эти грошовые, пусть и в двойном размере, нафиг мне не надо, я больше заработаю в обычном режиме
альтернативу найти можно, было б желание
но автор уперлась в непонятные преимущества госслужбы - ну флаг в руки ей и таким, как вы.
СодержИте государство за счет своего личного времени и за счет своей семьи, пусть дети растут как подорожники, без присмотра и заботы
надолго ее хватит в таком-то режиме?

аноним Аноним автор темы
. Я на госслужбе,

на этом точка. конечно работать. вы все делаете правильно.

Работать по 12 часов за 20 т.р. - это правильно???

Chайkа Работать по 12 часов за 20 т.р. - это правильно???

для некоторых видимо да, зато какое ох..фигенное преимущество >LookingGlass(W) смотрите какой у автора отпуск.

LookingGlass(W) 46 дней отпуска. За один только этот отпуск можно потрудиться.

LookingGlass(W) 46 дней отпуск

как попугай заладила тут одна мадам

Chайkа

Это не правильно. Но государство считает по другому да и население то же у нас же "чиновники зажрались, при этом ничего не делают, а только чай пьют"
Опять же повторюсь, ожидается еще сокращение штата и заработной платы. То есть денег меньше, а работы больше.
Но и неправильно уходить в никуда, если попа не прикрикрыта. Если муж сможет полностью прикрыть.
И опять, не хватает исходных данных хотя бы в какой структуре работает автор. От туда и плясать, временные трудности это или бежать от туда надо.
А работать за небольшую заработную плату, с нервами. Да не один отпуск этого не стоит и мифический стаж государственного служащего

Пахать за 10 тыщ выше моего понимания
При муже, который этого не одобряет..
Детей видеть наскоками
Зато отпуск большой, обоср...ся от щастья можно

СнежнаяKоролева

не была в таком отпуске, не понимаешь преимуществ. А у автора двое детей.
Альтернативы просто нет, нельзя уйти с госслужбы на какого-то мерча или кассиром на 30 000, понимаешь?
вот человек же правильно пишет

Я это Но и неправильно уходить в никуда, если попа не прикрикрыта.

LookingGlass(W) А у автора двое детей.

да, конечно, на 2 недели в году она больше детей повидает, радостно да, учитывая, что она их фактически спящими только видит.
я с вами согласна только в одном - в кризис десять раз подумать надо, чтобы уходить.
только, имхо, для 15 летнего стажа условия просто рабские.

Мирка в кризис десять раз подумать надо, чтобы уходить.

об чем и речь. Тут она стабильно получает 20 000, а так будет сидеть в фирме по продаже канцтоваров, с клиентами работать навыка нет, и сидеть и думать, как стоимость бочки нефти повлияет на премию и зарплату в принципе и конкретное ООО в целом.
а отпуск - это дополнительный ништяк так-то. Пойдет в отпуск на 46 дней, получит еще плюсом 20000. Ребенка из садика заберет на это время. А потом ребенок пойдет в муниципальный садик, неизвестно, как там акклиматизируется, так ведь. А тут - стабильность. Но. Федералы вообще очень бедные госслужащие.

В такой же ситуации, из декрета вышла после праздников, работаю по 11 часов в день, смотрю вакансии. Никаких плюсов госслужбы не вижу, да и нет их, ну кроме, стабильной нищенской зп, короче советую уходить. Вы же сами понимаете, что это болото, или хотя бы на другую службы, не везде такая напряженная работа

Аноним помоему даже у кассира в монетке зарплато-час оплачивается выше.
так что не знаю о чем тут думать, я бы ушла прям завтра

с госслужбы кассиром. Дауншифтинг )))))

LookingGlass(W) Пойдет в отпуск на 46 дней

его бы еще давали такое количество

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы