Вышла из декрета, сложно все(

Аноним автор темы что нерациональность какая-то получается так пахать за такие деньги мне кажется вы сами ответили себе, если есть возможность финансовая посидите дома, и деткам вашим легче будет, и мужу спокойнее, я января по апрель всегда затишье, а потом вакансий оч много (по себе знаю) в прошлом году значительно меньше было вакансий в этот период, найдете лучше вот увидите, все что не делается все к лучшему! я в свое время тоже не мало слез проревела на госслужбе, много кровушки там из меня попили, ушла в продажники нисколько не пожалела, и как оказалось что продавать мое призвание ну и зп в 4 раза больше была

автор мне кажется вам сейчас и на новой работе трудновато придется, после декрета всегда так, кстати видела вакансию на е1, офис менеджер зп от 20-50, адрес Стачек,4, вроде про опыт ничего не пишут,

вам какой район подходит?

Аноним автор темы Я госслужащий. У нас такую зарплату получает только руководство (начальники отделов). Не верите - зайдите в раздел работа, госслужба, посмотрите какие там зарплаты

ну и какой смысл тогда там стажи нарабатывать? чтоб 10 лет за 15 работать, а потом за 25?

Аноним автор темы Сначала работала, так как на вечернем училась, на сессии отпускали. Еще ради официальных декретных.

а продолжать какой смысл? я бы поняла, если б работы немного, комфортные условия и все такое. но задерживаться, нервничать из-за копеек (без суровой необходимости) зачем? куда вам этот "наработанный стаж"? чтобы 30 получать к сорокету?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы