Вышла из декрета, сложно все(

Джул Морковкин Мне дешевле дома сидеть и детьми заниматься, чем за 10тр впахивать...

+++

Аноним автор темы У меня большой стаж на госслужбе терять жалко.

ну так уж выберите - стаж или семья

Аноним автор темы Домой прихожу около 20:00, ухожу на работу к 7:00.

Аноним автор темы Зарплата у меня 20 000

капец, я б за такие деньги ТАК работать не стала бы
все уже пройдено, и серые зп, и работа ненормированная, нет уж
здоровье одно, и жизнь одна, и провести ее на работе без сна и отдыха - ни за что
ищите другую работу, не опускайте лапки
а цепляться за госслужбу? сомнительное удовольствие

вы просто задумайтесь, а что вам дает стаж госслужбы? - ничего, даже льгот никаких, и на пенсии этот стаж никак не отразиться.

СнежнаяKоролева а цепляться за госслужбу? сомнительное удовольствие

Согласна. Никогда не понимала, что такого ценного в госслужбе (кроме белой зарплаты). Что вам даст этот стаж?
У вас, автор, сейчас не работа, а каторга.
Какую вы имеете перспективу, кроме как дослужиться до начальника с зарплатой в 30 тыс. и иметь при этом ещё больше головняков?
Наверняка вы и ищите новую работу тоже на госслужбе, исходя из своего опыта. За 20 тыс. можно и без опыта работы нормальную работу с нормальным графиком найти. Или помогать мужу в его бизнесе, работая дома или в свободном графике (но в этом случае нужно иметь "подушку безопасности").

что вам стаж этот дает?

Аноним автор темы уже начинаются проблемы, резко встали продажи.

о чем тогда говорить? сидите и работайте. оптимизацией процесса займитесь. еще как вариант что втянетесь и начнете успевать.

Аноним автор темы Хоть бы кто-то откликнулся на резюме мое.

это фантастика, тк резюме в 2 раза больше чем вакансий. и тут не ждать надо, а искать самой очень активно. и не факт что вас с двумя детьми кто-то радостно на работу везьмет. больничные никому ваши не нужны и как не крути автор - сидеть вам и работать.
просто ваши мысли в конструктив поверните )))))

автор, ну вот посчитайте тут все за и против.
мой вам голос "ЗА" продолжать работу. тем более

Аноним автор темы а у мужа не пойдет, уже начинаются проблемы, резко встали продажи.

только как-то попейте успокаивающее на травках, не загоняйтесь за каждый косяк или если что-то не успеваете, пусть начальство глотку рвет, делайте работу по мере сил.

Аноним автор темы Переживаю, что уволюсь, а у мужа не пойдет, уже начинаются проблемы, резко встали продажи.

и что вас спасут ваши 10 тыщ? 10 тыщ можно дома, не сильно запариваясь, заработать.

Аноним автор темы Блин, жизнь то одна!

вот именно, либо выстраивать график нормальный, чтоб время на жизнь оставалось, либо уходить.
а если бы из садика ребенка могли забирать только вы - как бы поступили?

Аноним автор темы

Не многие. Я работаю примерно в таком же режиме, только у меня конец ненормированный. Но у меня муж меня поддерживает. И если я плюхаюсь - и детей и меня накормит, и мне поспать лишний час даст.
А тут... Видит, что жена загоняется, и все равно пилит. Прямо у него спросить, если по теряете пусть Ваш не большой, но стабильный более менее доход, он один справится?
Экономика сейчас не в лучшей форме. Предприятия начинают оптимизировать штат и фонд оплаты труда. Крупняк тихо начинает жаловаться на провал сбыта продукции

ЗЫ и если у вас большой стаж на службе, то чему удивляться маленькому авансу в январе? Январь-февраль стабильно голые. Кроме того, иногда и аванса в январе не бывает, так как финансирование не сразу доходит

Сколько у вас ребёнку? Может есть вариант уйти в отпуск по уходу до 3-х лет?

Аноним автор темы

Вы работаете то в какой структуре? Чтобы понимать, зачем вы там работаете.
Ну)) кроме стажа, который ничего не даст в скором времени

Аноним автор темы Ребенку уже 3. Садик с сентября дадут

ну вот. Все денежка увеличится.
Уходить с госслужбы - не факт, что ты на нее вернешься. Тем более ты из федеральных структур. А стаж дает немало ништяков, но на пенсии. А как же два оклада к отпуску и т.п. И сам отпуск, раз пишешь, что 46 дней отпуск, значит, стаж явно 15 лет и больше. Ну вот сама подумай. То есть если бы оплаты за садик не было бы, тебя бы устраивало?
Короче, автор, я бы не дергалась на твоем месте. Найти подходящую работу сейчас сложно. Везде сокращения. Только торговые сети набирают. Ну ты же не пойдешь мерчем после госслужбы?

Аноним автор темы Ребенку уже 3. Садик с сентября дадут

и перестанете вы платить по 10-ке за миник. всё плюс. напишите на листочке плюсы-минусы. не только финансовые, а ещё такие как: отпуск и прочее. да подумайте.
уволиться вы успеете...
вот вы уволились и что??? на ваши резюме сейчас не отвечают, а куда после увольнения пойдёте? в никуда? ещё дома посидите и ещё меньше нужны станете. вот если бы у вас уже работа была готовая... тогда и подумать можно было бы. терпения вам, автор.

LookingGlass(W) два оклада к отпуску

У федералов это мизер. Там оклады то 10-ки

LookingGlass(W) Уходить с госслужбы - не факт, что ты на нее вернешься.

Ну с чего вдруг? Наверно поэтому вечная текучка и конкурсы открытые)))

а те кто пишут

СнежнаяKоролева капец, я б за такие деньги ТАК работать не стала бы

и прочее, типа сиди дома...
Во-первых, смотрите какой у автора отпуск. Во-вторых, два оклада к отпуску. В-третьих, все люди-все человеки, всем мужьям здоровья, но вот мало ли недайбох, а ты вся такая дома сидишь? Вообще не пристроишься потом! Не поймут работодатели женщину-мать, им нужна женщина с менталитетом работника, они не поймут, почему так долго сидела в декрете.
Ну и тем более, неизвестно как продажи у мужа, может, до сентября эта 10-ка как раз в тему и окажется. Делай на нее маникюр и ходи на работу красиво.
ЗЫ: тоже мне советчицы, в кризис с госслужбы советуете уходить. В сферу импортозамещения никак, ага

Я это Ну с чего вдруг? Наверно поэтому вечная текучка и конкурсы открытые)))

я все про федералов знаю и их зарплаты. Что налоговые, что антимонопольная служба и т.п. Вот потому там и текучка. А смысл уходить, если потом возвращаться? ;) Да и руководство скажет, что тут за трудовые миграции. Автор, ищи прицельно муниципальную или государственную службу в областных структурах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы